Jump to content

Recommended Posts

Posted

Зиля, честно скажу - мне смешно смотреть как ты себя защищаешь мол "Я НИКАМУ НИ АДАЮ АКАУНТЫ ЕТА ТЫ СОМА ВЕНОВАТА". Многие игроки пандавова и так знают что он крадет аккаунты и просит левых людей подтвердить что это якобы его "друг" и его "аккаунт", тем самым он меняет пароль и крадет чужих персонажей. Цитирую из твоего отредактированного сообщения: "Разбирайтесь сами с этим Колей, я смотрю вы все там в одной банде", а может ты сам в какой-то банде и помогаешь ему просто взламывать аккаунты как помощь "другу"? Можешь меня банить, приписать что-то на мою и так убогую репутацию. Но, к огромному сожалению, ты даже не способен грамотно ответить, а знаешь почему? Ибо очко дрожит. Спасибо за внимание. Убогого дня тебе, дорогой.

Добавлю: http://screenshot.ru/upload/image/zHmB

• Like 4
  • Game Masters
Posted
Зиля' date=' честно скажу - мне смешно смотреть как ты себя защищаешь мол "Я НИКАМУ НИ АДАЮ АКАУНТЫ ЕТА ТЫ СОМА ВЕНОВАТА".[/quote']

Доказательства есть ввиде скриншотов, что я дал ему логины других игроков? Про почту я уже отвечал, если конечно с первого раза не поняли с прошлых тем.

Многие игроки пандавова и так знают что он крадет аккаунты и просит левых людей подтвердить что это якобы его "друг" и его "аккаунт"' date=' тем самым он меняет пароль и крадет чужих персонажей[/quote']

Это каким боком относится ко мне? Если он взломал аккаунт, то зачем другим людям это подверждать? Если можно сделать все по тихому

Цитирую из твоего отредактированного сообщения: "Разбирайтесь сами с этим Колей' date=' я смотрю вы все там в одной банде", а может ты сам в какой-то банде и помогаешь ему просто взламывать аккаунты как помощь "другу"?[/quote']

Я знаю что они все месте, мне кидали их переписку, и она мне сама писала в вк, не помню уже зачем.

Ты даже не способен грамотно ответить' date=' а знаешь почему? Ибо очко дрожит.[/quote']

Мне лень отвечать одинаково на все темы по сто раз.

Posted
Доказательства есть ввиде скриншотов' date=' что я дал ему логины других игроков? Про почту я уже отвечал, если конечно с первого раза не поняли с прошлых тем.[/quote']

Sunaclone может подтвердить, что это её аккаунт и есть переписка ваша с Колей.

Это каким боком относится ко мне? Если он взломал аккаунт' date=' то зачем другим людям это подверждать? Если можно сделать все по тихому[/quote']

Ну, например, ты же ему помогал в этом, а переписка есть у Анастасии (не воблы). По тихому он не умеет, увы.

Я знаю что они все месте' date=' мне кидали их переписку, и она мне сама писала в вк, не помню уже зачем.[/quote']

Ну так зачем ты сказал про "банду"?

Мне лень отвечать одинаково на все темы по сто раз.

Очко дрожит. [2]

• Game Masters
Posted
Sunaclone может подтвердить' date=' что это её аккаунт и есть переписка ваша с Колей.[/quote']

Даже если это и ее аккаунт, смысл от этого не меняется, он знал все данные от аккаунта, и еще спрашивал почему не получается привязать номер телефона

Ну' date=' например, ты же ему помогал в этом, а переписка есть у Анастасии (не воблы). По тихому он не умеет, увы.[/quote']

Я ему написал полную почту после того, как он мне скинул шифрованную почту, если переписка есть, это будет видно и все скриншоты которые он мне кидал с лк, даже те, где он не мог привязать номер телефона когда выдавало ошибку

Ну так зачем ты сказал про "банду"?

Потому что они хорошо общаются друг с другом.

Posted
Святая Сильвана, грудь темного рейнджера, какого импа ты говоришь такую хрень? Ты сам понял что сказал? Не можешь ответить, дак еще и меняешь посты. WTF? Но, ладно, был бы смысл, если бы он не привязал номер, то забрать аккаунт бы не получилось и Sunaclone успела бы поменять пароль и продать самой друида. Логика есть?
  • Like 1
  • Game Masters
Posted

Логики и понимания нет с вашей стороны, разбирайтесь сами со своими друзьями, кто кому дает свои аккаунты.

- - - Добавлено - - -

Бред, с моей стороны была только почта, которую я скидывал после всех нужных доказательств

Posted
Скиньте мне логин аккаунта, о котором идет речь.

Как, если они все в бане? Заднеприводная.

Posted

Все данные для аккаунта изменены, он возвращен владельцу. Человек, присвоивший данную уч.запись был забанен на 60д за обман администрации.

Вы все еще хотите назвать этот бред чередой взломов и "дырами" в лк? Какие-то школьники успешно пользуются слитыми данными ваших уч.записей и продают персонажей из-за того, что вы продолжаете делиться аккаунтами с друзьями и знакомыми.

Дали кому-то свой аккаунт - считайте, что выбросили, ибо им рано или поздно воспользуются в своих нуждах, и администрация ничем не будет вам помогать. Здесь было сделано исключение только потому, что другой ГМ сам сказал почту мошеннику.

• Like 3
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...