Barmaleyko Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Я вот недавно познакоился с парнем, котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают".
Windows Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Barmaleyko said: Я вот недавно познакоился с парнем, котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают". Лудше попроси администрацию анти чит поставить )
Barmaleyko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Windows said: Лудше попроси администрацию анти чит поставить ) Ну это скок времени надо. А тут какая никакая власть)))
Miranri Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Quote "Полициию" Что-то новенькое...:rofl_mini:
Windows Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Barmaleyko said: Ну это скок времени надо. А тут какая никакая власть))) И ты типа "другу" веришь?
Barmaleyko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Windows said: И ты типа "другу" веришь? А кто говорил о друзъях?
Windows Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Ну скажи мне, зачем нам (полиция), я вот не пойму ) 1
Barmaleyko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Windows said: Ну скажи мне, зачем нам (полиция), я вот не пойму ) это метафора.
Windows Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Barmaleyko said: это метафора. От этой (метафоры) станет ещё хуже...
crashik Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Хочешь ловить читеров? Скринь их, снимай видео, вывешивай в раздел с нарушителями, все.
Fullbass Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 \ said: Я вот недавно познакоился с парнем' date=' котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают".[/quote'] Вооружитесь Fraps'ом и в перед на бг)
kolik Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Barmaleyko said: Я вот недавно познакоился с парнем, котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают". Если хочешь ловить читеров просто их снимай и выкладывай в тему нарушитель. 1
Windows Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 crashik said: Хочешь ловить читеров? Скринь их, снимай видео, вывешивай в раздел с нарушителями, все. Или буд. читерам скидывай винлокеры. Хотя на эту тему есть статья. 273
Barmaleyko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Вот я имеею ввиду, на постоянной основе. Помимо того что на бг постоянно ходят фулловые алики, так они теперь еще и сх бегают!
crashik Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 \ said: Вот я имеею ввиду' date=' на постоянной основе. Помимо того что на бг постоянно ходят фулловые алики, так они теперь еще и сх бегают![/quote'] Вот на постоянной основе сиди, фарми бг, снимай читеров, выкладывай на форум. Тебе за это только спасибо скажут, точнее только спасибо и скажут. Ни бонусов, ни звания, ни прав ты не получишь.
Windows Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Barmaleyko said: Вот я имеею ввиду, на постоянной основе. Помимо того что на бг постоянно ходят фулловые алики, так они теперь еще и сх бегают! Ну тебе дали ответ. Используй фрапс.
Barmaleyko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 crashik said: Вот на постоянной основе сиди, фарми бг, снимай читеров, выкладывай на форум. Тебе за это только спасибо скажут, точнее только спасибо и скажут. Ни бонусов, ни звания, ни прав ты не получишь. Нет ну правда, мало того с ними играть сложно, вступают тимой в пятером все с фулловым зарядом, а за орду еще и зеленые бегают. Так еще и читы юзают. Хорошо что пока WPE никто не пользуется, тогда вообще незнаю что начнется.
crashik Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 \ said: Нет ну правда' date=' мало того с ними играть сложно, вступают тимой в пятером все с фулловым зарядом, а за орду еще и зеленые бегают. Так еще и читы юзают. Хорошо что пока WPE никто не пользуется, тогда вообще незнаю что начнется.[/quote'] Что "ну правда"? Тебе сказали , что нужно делать. Все то, что я написал.
Barmaleyko Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 crashik said: Что "ну правда"? Тебе сказали , что нужно делать. Все то, что я написал. Кстате, а вот если у тебя украдут вещи, то что делать?
crashik Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 \ said: Кстате' date=' а вот если у тебя украдут вещи, то что делать?[/quote'] Идешь в полицию, все рассказываешь, они ловят преступника. А тут ты идешь на форум, к ГМам, выкладываешь док-ва на читера (все рассказываешь) и ГМы (полиция грубо говоря) его банят (ловят). Намек понятен?
Shadrissa Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 \ said: Я вот недавно познакоился с парнем' date=' котороый "ловит читеров". Можно ли записаться в подобную "Полициию". А то хожу на бг и тут куча парней с сх "прыгают".[/quote'] Администрация сервера никакого отношения не имеет к этой тайной "полиции". Если хотите, фиксируйте нарушения с помощью видео\скриншота и выкладывайте на форуме - дело Ваше. Игроков накажут, если действительно увидят в этом несоблюдение правил игры.
Тристан Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Windows said: Лудше попроси администрацию анти чит поставить ) Толку от него?? Придумают чит который будет обходить данный античит))
Recommended Posts