Luntares Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 С датой реги 10 марта 17 года? В чём проблема оставить своё мнение при себе? Суровые олдфаги пандавов с регой в 2017. Ты просто не понимаешь сути! И вообще, дата регистрации - не главное, главное - это душа. Если индивид не выскажет своё мнение, то он рискует не спать ночами из-за сомнений в несделанном.
Агрошколота Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Суровые олдфаги пандавов с регой в 2017. Сейчас всплывут истории про потерянный аккаунт 1991 года регистрации, по причине криворукости брата/собаки/сестры. И вообще' date=' дата регистрации - не главное, [u']главное - это душа.[/u] Мой знакомый еврей тоже так говорит. Регистрирую души. Если индивид не выскажет своё мнение' date=' то он рискует не спать ночами из-за сомнений в несделанном.[/quote'] О, так это же классика! Быть или не быть - вот в чём вопрос. Юный Раскольников уже приготовил топор?
Luntares Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Сейчас всплывут истории про потерянный аккаунт 1991 года регистрации, по причине криворукости брата/собаки/сестры. Мой знакомый еврей тоже так говорит. Регистрирую души. О, так это же классика! Быть или не быть - вот в чём вопрос. Юный Раскольников уже приготовил топор? Ещё мой прадед регал мне тут акк, но в период Перестройки его утратили. Да у вас знакомый по стопам Чичикова пошёл, я смотрю) Юные Раскольниковы подумывают о побеге с уроков, задаваясь вопросом "Тварь я дрожащая, иль право имею?")
Агрошколота Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 Ещё мой прадед регал мне тут акк' date=' но в период Перестройки его утратили.[/quote'] Подлый Хрущёв отдал его вместе с Крымом! Скоро добрые админы его присоединят. Да у вас знакомый по стопам Чичикова пошёл' date=' я смотрю)[/quote'] Подлецу всё к лицу) Юные Раскольниковы подумывают о побеге с уроков' date=' задаваясь вопросом "Тварь я дрожащая, иль право имею?")[/quote'] Но возникает совесть в виде учителя и родительских звездюлин. Кстати говоря, пробуя употреблять те или иные вещества, они руководствуются абсолютно тем же. Авторитет среди своих - ценнейший двигатель прогресса и обыдления в 99 из 100 случаев.
Areown Posted March 20, 2017 Posted March 20, 2017 ;1275345']юшош? Это (u)wow' date=' как я понял и с вами не согласен насчет администрации ,что тут, что там.Играю тут и там,конечно оба сервера не отличаются админами, но по адекватности лично моё мнение на ювове администрация - более адекватная.[/quote'] ххавзвыа, чеее, на увове вообще администрация конченная, там пермачи дают за то, что /плевок в игрового персонажа гма делаешь, при том, сама администрация делает точно так же
Flashbacca Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 про потерянный аккаунт 1991 года регистрации Я лет 7 назад про потерянный паспорт 91 года втирал, если продавцы до!@#$%^лись - - - Добавлено - - - Подлый Хрущёв отдал его вместе с Крымом! Скоро добрые админы его присоединят. Ох уж этот кукурузник с четырехклассным образованием - - - Добавлено - - - :confused: Албанский же
Агрошколота Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 Я лет 7 назад про потерянный паспорт 91 года втирал' date=' если продавцы до!@#$%^лись[/quote'] Ну ты объяснил, что Совок то развалился, вот и потерялся паспорт. кукурузник с четырехклассным образованием То чувство, когда закончил школу, универ и не смог начать раскидываться полуостровами. Албанский же Салават?)
Flashbacca Posted March 21, 2017 Posted March 21, 2017 (edited) Ну ты объяснил' date=' что Совок то развалился, вот и потерялся паспорт.[/quote'] Я перепутал паспорт совка с паспортом третьего рейха То чувство' date=' когда закончил школу, универ и не смог начать раскидываться полуостровами.[/quote'] http://www.3quarksdaily.com/.a/6a00d8341c562c53ef01b8d1a29ea6970c-pi Салават?) Он самый http://s019.radikal.ru/i622/1703/83/cea4765a02ec.png Edited March 21, 2017 by Flashbacca
Recommended Posts