Jump to content

если банят за слив хонора

Recommended Posts

1. На видео ничего нет.

2. Прочтите это перед созданием глупых тем.

не выдумывай..всё вам по шаблону давай, на видео стандартный набор для слива хонора 10 лвл прист с ресом, орда для фарма и 90 лвл что бы убивать, у вара нет дыхания

модер ты или только родился или ты дурак....

в самые далёкие далёкие времена, один дурак или два придумали переливать хонор на перса...берём перса что бы одеть за хонор, берём чара макс. патчейвого лвла противоположной фракции ,берём( если нет, то качаем до ресса лвл) персонажа с ресом убиваем хай левел получаем хонор- ресаем, убиваем. ресаем , убиваем...на многих серваках банили как и за слив арены.

ПС: если вы модер форума и к вов не имеете отношения я претензии высказывать больше не буду.

ах да кстати, как видно по карте делают это в самых забычиных местах а то гляди еще спалят. а я в перерывах арены летал смотрел изменение карты панды

Edited by Narcissistic
модер ты или только родился или ты дурак....

в самые далёкие далёкие времена, один дурак или два придумали переливать хонор на перса...берём перса что бы одеть за хонор, берём чара макс. патчейвого лвла противоположной фракции ,берём( если нет, то качаем до ресса лвл) персонажа с ресом убиваем хай левел получаем хонор- ресаем, убиваем. ресаем , убиваем...на многих серваках банили как и за слив арены

Извините,а вы вежливо умеете писать?думаю "нет".

Извините,а вы вежливо умеете писать?думаю "нет".

я вежливый, просто начинает торкать порой от модеров которые связаны с вов и не компетентны в его ситуациях, более того сам назвал мой пост бредом, что весьма не приятно.....не важно мне кто человек- игрок или модер- не знаешь не лезь. не банят так не банят, банят - забаньте.

вы же почему то не сказали что я запостил бред, и думаю не зная бы спросили хотя бы а что это есть? и не тыкали мне свои "прочтите здесь перед тем как постить" я все это знаю. заливал между ареной, отредактировал потом.

Edited by Narcissistic
  • Like 1
в самые далёкие далёкие времена' date=' один дурак или два придумали переливать хонор на перса...берём перса что бы одеть за хонор, берём чара макс. патчейвого лвла противоположной фракции ,берём( если нет, то качаем до ресса лвл) персонажа с ресом убиваем хай левел получаем хонор- ресаем, убиваем. ресаем , убиваем...на многих серваках банили как и за слив арены.[/quote']

На ЛК, как мне известно, с каждым разом кол-во хонора за одного и того же убитого игрока снижалось. Не знаю, как у нас на сервере, но, если не снижается, то это 14-18 хонора раз в 2 минуты. Не очень то быстро ты нафармишь на шмотку (бг намного быстрее). Есть вариант ресаться сразу у духа, но на этот счет надо подумать.

Если убивать в пати с другим хайлвлом, то хонора течёт меньше, надо будет посчитать.

• Like 1
На ЛК, как мне известно, с каждым разом кол-во хонора за одного и того же убитого игрока снижалось. Не знаю, как у нас на сервере, но, если не снижается, то это 14-18 хонора раз в 2 минуты. Не очень то быстро ты нафармишь на шмотку (бг намного быстрее). Есть вариант ресаться сразу у духа, но на этот счет надо подумать.

Если убивать в пати с другим хайлвлом, то хонора течёт меньше, надо будет посчитать.

СДЕРживая свои желания, отвечу вежливо.

мисье, вы не правы кол-во хонора не снижалось это 1.

прист с ресом для того что бы ресать сдохшего вара, на видео видно ЖЕ прист ресает вара. лок убивает выше левел, ресс 9-10 сек...если 90 лвл с хастой мб и 8. это -2.

знаю что мало получают но есть такие что делают..редно но делают

Narcissistic,

Это я так понимаю все участники?

remsian rollex routes

Кто есть кто? Я чего-то разглядеть не могу.

да там было 3 . 1- вар 2- прист 3-маг

- - - Добавлено - - -

щас я дам ссылку на другое видео там не дёргается. какие то траблы с записью начались(

- - - Добавлено - - -

http://youtu.be/rMxJnUS0OJ0

ты покажи мне на видео что там видно????

- - - Добавлено - - -

я просто не вижу смысла фармить хонор по 6-25 ну какой СМЫСЛ??)))

- - - Добавлено - - -

Что за дебилы этим занимаются?)

я ж писал толку нет но так делают, хз зачем правда.

очень было актуально на классике и бк там не было системы регнул- победил получи помимо того что за килы так еще и за вин печеньку, проиграл получи тухлую печеньку.

тогда всё что ты мог заработать на бг это только фарм килов. а щас думаю предел убогих или у кого бомбит из за лузов, хотя если посчитать бг поинты за луз и слив. думаю слив быстрей будет

Видео же пустышка, оно ничего абсолютно не доказывает. Может они спелы тестят?

А ПРАВДА, чего это я. лечу такой и вижу вар умер а прист реснул, пишу такой вар а чё ты от лока 85 лвл умер, а они и говорят. гм с БД столбы убрал и тестить нет где, приходится ныкатся в самой заднице карты и тестить на варах без ВД

Видео же пустышка' date=' оно ничего абсолютно не доказывает. Может они спелы тестят?[/quote']На 2 видео всё понятно) только я не понимаю зачем это делать((((
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...