ЛафкиЛунтарэс Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 K_Noxez 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума.
K_Noxez Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 ЛафкиЛунтарэс said: K_Noxez 2.2. Использовать мат или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме). 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение изображений, ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. спасибо,конечно, но мне говорили, что это не мутается/банится :* жаль, что спасибки кончились
ЛафкиЛунтарэс Posted March 19, 2017 Author Posted March 19, 2017 K_Noxez said: спасибо,конечно, но мне говорили, что это не мутается/банится :* жаль, что спасибки кончились За дауна не мутят?) Смешно
Октябрьская Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 Quote это не мутается/банится :* мечтай)) мне за такое неоднократно давали банчики
K_Noxez Posted March 19, 2017 Posted March 19, 2017 ЛафкиЛунтарэс said: За дауна не мутят?) Смешно где даун?)0. покажи это слово в моем предложении - - - Добавлено - - - Октябрьская said: мечтай)) мне за такое неоднократно давали банчики за отбитого не банят на форуме, зиля сам об этом говорил. за дцп не мутят в игре-> отсюда делаем вывод, что не дают бан за это слово, кк?
Game Masters Зилиус Posted March 19, 2017 Game Masters Posted March 19, 2017 \ said: за отбитого не банят на форуме' date=' зиля сам об этом говорил[/quote'] Смотря кому это будет адресовано Quote за дцп не мутят в игре Всегда мутали Quote K_Noxez 3 дня бана 2
Recommended Posts