Jump to content

Анимация

Тристан

Recommended Posts

Предлагаю увеличить размер анимации для аватарки форума, ибо 19.5 кб очень и очень мало, и нельзя что-то хорошее закинуть, все анимации которые я видел от 500кб и выше, можно ввести 400кб хотя бы, если администрация заботиться о тех у кого лимитный интернет или сидят с мобилы, то 400кб не так уж и много, но на этот размер можно найти хоть что-то нормальное. И форум ярче будет)
  • Like 2

Предлагаю увеличить размер анимации для аватарки форума' date=' ибо 19.5 кб очень и очень мало, и нельзя что-то хорошее закинуть, все анимации которые я видел от 500кб и выше, можно ввести 400кб хотя бы, если администрация заботиться о тех у кого лимитный интернет или сидят с мобилы, то 400кб не так уж и много, но на этот размер можно найти хоть что-то нормальное. И форум ярче будет)[/quote']

Ну вот, для кого я гайды писал?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5919&p=31104&viewfull=1#post31104 . mypictr который.

Ставить анимацию в качестве аватарки - фу фу фу... Будьте проще...

Ну например есть красиве анимации они только будут делать форум красивей, а у кого анимашка с матами или расизмом или что-то другое, в течении часа попросить сменить, а ели не доходит бан на 10 дней.

Да не нужны здесь анимации. Только форум испортите, если у каждого второго будет "нереально крутая огненная движущаяся аватарка".

++, лично я против анимации в аватарках)

http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%9E_%D0%9E-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-633952.gif

У вас на аве будет гуд смотреться, или можно вставить когда не понимаете чего хочет от вас очередной школьник))

Нипахристиански наверное :D

Хах, не ну просто может для людей неприятно, может человек из таджикистана или из тех кто шаурму продает, а вы их хачами назваете, ну некультурно)

Ну например есть красиве анимации они только будут делать форум красивей, а у кого анимашка с матами или расизмом или что-то другое, в течении часа попросить сменить, а ели не доходит бан на 10 дней.

Любишь все красивое? ты что гламурный ..., может ты форумом ошибся.

Любишь все красивое? ты что гламурный ..., может ты форумом ошибся.

Нет, я не очень люблю все красивое, и я вобще не гламурный, просто лично мне, не знаю как остальным, обычные картинки быстро надоедают. И вобще, я просил увеличить размер анимации хотя бы до 400кб, я не заставляю всех ставить гифки на аву, просто есть люди которые хотят гифку на аву, но размер не позволяет.

- - - Добавлено - - -

Будут всякую ерунду в анимацию пихать, думаю нам это не нужно.

А что мешает в картинку всякую ерунду засунуть??

А что мешает в картинку всякую ерунду засунуть??

По картинке яснее видно плохая или нет, за выбор анимации наверняка будет много споров и конфликтов.

По картинке яснее видно плохая или нет, за выбор анимации наверняка будет много споров и конфликтов.

Вы вобще знаете что анимацию можно вставить?? Но что за анимация размером 19кб? Раз уже есть функция значит она должна работать. я искал гифки такого размера, так даже сраные блестящие анимации весят больше 50-100кб, то есть если самое днище столько весит то что говорить про нормальную анимацию.

- - - Добавлено - - -

И какие споры? Без матов, оскорблений, еротического контента, и может еще что-то

- - - Добавлено - - -

На 400-500 кб фильм не снимешь. А то Вы наверняка думаете что фильм будет, и будет сложно следить за анимациями, но это не так. Можно ввести продолжительность не больше 20-30 сек.

Дело не в том, что что-то там будет сложно выявить как нарушение, а в изменении скорости с которой работает форум. Если у каждого второго появится анимация в 200кб-1мб - это не будет хорошо. У многих не такой быстрый интернет и качать всё это никому не захочется.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...