Jump to content

Заявка на бан игрока по АЙПИ!

Recommended Posts

Ребята я честно признаюсь играю уже в пандарию месяца 5-6 и реально запарился от читеров. Исходя из этого хочу чтобы вы забанивали игроков по АЙПИ!

Так как есть правила оформления жалобы всёже зделаю как следует.

1)Ник игрока -Варко

2)На каком сервере-Pandawow Fun

3) Точное описание нарушения- Cx b Фх так же и думаю чит на Дамаг т.к На скриншоте увидите что он убил 1 персонажа не ударив его даже. То есть он либо использовал огромный дамаг чтобы не появится в таблице либо он колдун.

4) [ATTACH=CONFIG]12633[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12634[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12635[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12636[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12637[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12638[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12639[/ATTACH]

И немного от себя. Если реально сказать на ты. Админ(ы) прошу как человек не игнорить и принять меры. Ибо начнётся вонизм и я буду в 1 рядах.

Я видел много фейлов. Но вам нужен срочно сильный античит и чтобы наверняка заранее бан на месяц.По айпи естественно!

В ЛК есть фишка "привязка к айпи" называеться, но какой мудак(я про игроков жаждущих не чесной игры) будет делать привязку к айпи если не уверен чо его не забанят за что-либо.

- - - Добавлено - - -

Ребята я честно признаюсь играю уже в пандарию месяца 5-6 и реально запарился от читеров. Исходя из этого хочу чтобы вы забанивали игроков по АЙПИ!

Так как есть правила оформления жалобы всёже зделаю как следует.

1)Ник игрока -Варко

2)На каком сервере-Pandawow Fun

3) Точное описание нарушения- Cx b Фх так же и думаю чит на Дамаг т.к На скриншоте увидите что он убил 1 персонажа не ударив его даже. То есть он либо использовал огромный дамаг чтобы не появится в таблице либо он колдун.

4) [ATTACH=CONFIG]12633[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12634[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12635[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12636[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12637[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12638[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12639[/ATTACH]

И немного от себя. Если реально сказать на ты. Админ(ы) прошу как человек не игнорить и принять меры. Ибо начнётся вонизм и я буду в 1 рядах.

Я видел много фейлов. Но вам нужен срочно сильный античит и чтобы наверняка заранее бан на месяц.По айпи естественно!

Я помню как на пандашане нашли баг - лопатку, так я с лопаткой на аленях в вечноцветущем долу за 3 часа с 60 прокачался и это на х5) потом пришел сюда думал и тут такое будет, огорчился(

Лопатка давалась по квесту и всех ваншотила, даже из одной фракции

повторюсь ип у большинства динамический (выключил включил сетку ип сменился) из за этого так же мало кто привязывает акк к ипу. Если и забанят то только на аккаунт.

Ты не понял.

Он просто с читами 3 флага принес , потом осознал свою вину и совершил самоубийство , спрыгнув откуданить.

Поетому нету урона.

ТАкчто банить не надо. Он уже наказал себя.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...