gengamgas Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Ребята я честно признаюсь играю уже в пандарию месяца 5-6 и реально запарился от читеров. Исходя из этого хочу чтобы вы забанивали игроков по АЙПИ! Так как есть правила оформления жалобы всёже зделаю как следует. 1)Ник игрока -Варко 2)На каком сервере-Pandawow Fun 3) Точное описание нарушения- Cx b Фх так же и думаю чит на Дамаг т.к На скриншоте увидите что он убил 1 персонажа не ударив его даже. То есть он либо использовал огромный дамаг чтобы не появится в таблице либо он колдун. 4) [ATTACH=CONFIG]12633[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12634[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12635[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12636[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12637[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12638[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12639[/ATTACH] И немного от себя. Если реально сказать на ты. Админ(ы) прошу как человек не игнорить и принять меры. Ибо начнётся вонизм и я буду в 1 рядах. Я видел много фейлов. Но вам нужен срочно сильный античит и чтобы наверняка заранее бан на месяц.По айпи естественно! Link to comment
Dis Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 (edited) я тебя немного огорчу :) у доброй половины игроков АЙПИ динамический! Edited September 28, 2013 by Dis Link to comment
Тристан Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 В ЛК есть фишка "привязка к айпи" называеться, но какой мудак(я про игроков жаждущих не чесной игры) будет делать привязку к айпи если не уверен чо его не забанят за что-либо. - - - Добавлено - - - Ребята я честно признаюсь играю уже в пандарию месяца 5-6 и реально запарился от читеров. Исходя из этого хочу чтобы вы забанивали игроков по АЙПИ! Так как есть правила оформления жалобы всёже зделаю как следует. 1)Ник игрока -Варко 2)На каком сервере-Pandawow Fun 3) Точное описание нарушения- Cx b Фх так же и думаю чит на Дамаг т.к На скриншоте увидите что он убил 1 персонажа не ударив его даже. То есть он либо использовал огромный дамаг чтобы не появится в таблице либо он колдун. 4) [ATTACH=CONFIG]12633[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12634[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12635[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12636[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12637[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12638[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12639[/ATTACH] И немного от себя. Если реально сказать на ты. Админ(ы) прошу как человек не игнорить и принять меры. Ибо начнётся вонизм и я буду в 1 рядах. Я видел много фейлов. Но вам нужен срочно сильный античит и чтобы наверняка заранее бан на месяц.По айпи естественно! Я помню как на пандашане нашли баг - лопатку, так я с лопаткой на аленях в вечноцветущем долу за 3 часа с 60 прокачался и это на х5) потом пришел сюда думал и тут такое будет, огорчился( Лопатка давалась по квесту и всех ваншотила, даже из одной фракции Link to comment
gengamgas Posted September 28, 2013 Author Share Posted September 28, 2013 Вижу смотряших нету. Ждём их вердикта. Link to comment
Dis Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 повторюсь ип у большинства динамический (выключил включил сетку ип сменился) из за этого так же мало кто привязывает акк к ипу. Если и забанят то только на аккаунт. Link to comment
Джасп Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 я тебя немного огорчу :) у доброй половины игроков АЙПИ динамический! Та автор даже не слышал слово ip) и ip меняется при перезапуске системы. Link to comment
Тристан Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Постоянный айпи у провайдеров денег стоит/ Link to comment
Продам Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Ты не понял. Он просто с читами 3 флага принес , потом осознал свою вину и совершил самоубийство , спрыгнув откуданить. Поетому нету урона. ТАкчто банить не надо. Он уже наказал себя.3) Точное описание нарушения- Cx b Фх так же и думаю чит на Дамаг т.к На скриншоте увидите что он убил 1 персонажа не ударив его даже. То есть он либо использовал огромный дамаг чтобы не появится в таблице либо он колдун. Link to comment
gengamgas Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Хаха продам ты прям мне открыл глаза. В бан его! Link to comment
Продам Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Ты что такой жестокий ? Тебя уронили?В бан его! Link to comment
Recommended Posts