iiiWARGENGENIYCHiii Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 всем привет! есть такое вопрос. недавно нашел чела который стримит вовку за вара и когда он делает рывок, то у него остается огненный след. я нашел, что этот след дает символ, долго собирал, фармил, но все же купил и поставил этот символ, но вот потом откуда-то приплыла проблема, что он не работает. ничего не меняется с символом и без, все остается то же самое. я подумал что это из-за того что у меня не стоит на макс в настройках, попросил чела который на макс играет и он тоже не видит этот огненный след. вот такое вот дело. и сопсна сам вопрос: это так и должно быть или как-то включается или вовсе не рабоает или баг какой? спасибо тем кто ответит!
ExZeM Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 всем привет! есть такое вопрос. недавно нашел чела который стримит вовку за вара и когда он делает рывок, то у него остается огненный след. я нашел, что этот след дает символ, долго собирал, фармил, но все же купил и поставил этот символ, но вот потом откуда-то приплыла проблема, что он не работает. ничего не меняется с символом и без, все остается то же самое. я подумал что это из-за того что у меня не стоит на макс в настройках, попросил чела который на макс играет и он тоже не видит этот огненный след. вот такое вот дело. и сопсна сам вопрос: это так и должно быть или как-то включается или вовсе не рабоает или баг какой? спасибо тем кто ответит! Символ работает, но на пандавове с этим не заморачивались и поставили анимацию от нитроускорителей вместо огненного следа
Luntares Posted March 24, 2017 Posted March 24, 2017 Можете написать об этом в баг-трекер. Когда у разработчиков дойдут руки до исправления ошибок в анимации, они сделают и этот глиф.
Recommended Posts