Jump to content

Баго пет или про хант!!!!

Recommended Posts

Сами то вы не багеры, абузите баганую толпу в 2 ханта

омг и с каких пор ханты бьют командой в 240к??? это вообще пздц! ну да мне сегодня лок 233к ляпнул! это я понимаю что норм критом от стрелы но хант в 240к командой это вообще уже бред! И да он толком не бурстит! да и вообще рысь по 40к у меня мах по 20к была критами или по 17к! но тут 38к! это не ок вообще 9 ударов по 40к = 360к!!! ну да загнул но все же!!!! 2 бурста в 720к! не считая команды и других спелов!!!!

омг и с каких пор ханты бьют командой в 240к??? это вообще пздц! ну да мне сегодня лок 233к ляпнул! это я понимаю что норм критом от стрелы но хант в 240к командой это вообще уже бред! И да он толком не бурстит! да и вообще рысь по 40к у меня мах по 20к была критами или по 17к! но тут 38к! это не ок вообще 9 ударов по 40к = 360к!!! ну да загнул но все же!!!! 2 бурста в 720к! не считая команды и других спелов!!!!

Я это к тому написал, что вы сами абузите баг на арене, при этом еще жалуетесь на других. Считаю что бан надо дать и вам и ему на 30 дней.

Я это к тому написал, что вы сами абузите баг на арене, при этом еще жалуетесь на других. Считаю что бан надо дать и вам и ему на 30 дней.

баг в зверинце, только в том,что узы духа даются

Честно не вижу я не какого бага. Тем более если пет таков силён почему бы и не использовать? А вдруг он на 1 стойке? я катаю варом и мне без разницы какой имбо хант. Всех ламаю под аватаром и критами! ИМХО

Во 1 рот оф

Во 2 прочитай что за баг ( 250% урона 250% хасты )

в 3 он как вар некто. Хант некто. Пет их тащил.

естно не вижу я не какого бага. Тем более если пет таков силён почему бы и не использовать? А вдруг он на 1 стойке? я катаю варом и мне без разницы какой имбо хант. Всех ламаю под аватаром и критами! ИМХО

- - - Добавлено - - -

А вот я нашол Сх почемубы не использовать ?

А вот я нашол как крашить серв , почемубы не крашить если 2с проигрываю.

Ты понимаеш что за ето банят?

:clapping:ЛАЛ

почему бы и не использовать
омг для тупых Узы духа стакаются только в дуэлях или БГ на Арене оно не работает! и да смысл от тех уз в 2х2???? когда вары ваншотят вас или пета за 3-4 сек!!!! + Живность лучше что бы пета не ваншотнули!!! в Любом случаем узы брать только в 3х3! и то не всегда!
омг для тупых Узы духа стакаются только в дуэлях или БГ на Арене оно не работает! и да смысл от тех уз в 2х2???? когда вары ваншотят вас или пета за 3-4 сек!!!! + Живность лучше что бы пета не ваншотнули!!! в Любом случаем узы брать только в 3х3! и то не всегда!

Слова кайт и лос тебе не известны?

Blay5280, вообще то не всегда тащит тот у кого пет , потому как баф кидается всем игрокам и тут уже много ньюансов : у кого скорость атаки больше кто на растоянии лупит кто успел спрятатся за столб а потом жахнул ...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...