Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Как думаете, пинг сильно влияет разница в PvP? У меня например в среднем пинг 120-190. Это нормальный пинг или нет? Я в последнее время не думал о пинге, но как пересел на милика сразу задумался. Edited by Elowyn
Posted
С пингом в 130+ становится проблематично играть, это я говорю как обладатель Ростелекома. Ну, если задержка скила в 1 сек тебя не пугает, то нормально.
Posted
даже при пинге 70 игра не очень отличная. Так что еще как влияет.
Posted

на этом сервере нет разницы, тут серверная задержка такая, что пинг 0 что пинг 100 разницы нет

п.с задержка 100 это на 0.1 секунду

• Like 2
Posted
Как я понимаю, больше всего на пинг пофиг всяким кастерам, да? Типо маг, элем, лок. За мили из-за пинга сложно играть, т.к. постоянно говорит, что цель далеко. А за ханта сложно трапу кидать из-за пинга. Получается, у кого проблемы с пингом играть за кастеров?
Posted

Думаю в PvE Custom lag tolerance (при условии, что сервер пшоша умеет ставить спелы в очередь кек) + костыли типа

/cancelqueuedspell

могут прокнуть. В PvP лучше долбить провайдера ентернетов трассировками и молиться

Posted

Не знаю как на офе, но на пиратке думаю норма будет 70-80.

В остальных же случаях будет заметна не очень приятная задержка.

У самого телеком и держится на 60, а на другом провайдере 55.

Posted
Ну у нас меньше 129 никогда не опускается, клева да наверно играть при пинге 70-80? Бывали и времена когда я кап отбивал при пинге 350 , у нас стабильно 159-209 или больше когда скорость инета падает, либо расстояние большое, так как в Среднюю Азию С России доходит медленно наверное, вроде аппаратура пшош в Москве да?
Posted
вроде аппаратура пшош в Москве да?

это не важно тут задержка самого по себе сервера такая что пинг 0 что 100 разницы нет.

Posted
Хз, соглашусь с фаиной по поводу пинга, пожалуй, ибо у меня он совершенно рандомен и беспощаден. Бывает отображается ~350-400, при этом лаги на 0.3-0.4, как и должно быть, но бывает показывает 120-130, но задержки в 1-2 сек. В общем и целом, на нашем сервере нет смысла гнаться за лучшим пингом. На офе имею стабильный пинг в 40-60мс, вполне комфортно играется.