Jump to content

Recommended Posts

Продам, не ровняй х...й с пальцем то что вары по 250к били не от бафа пета а от заданого урона , а 580к от ханта это есть разница , прежде чем написать очередной свой идиотский ответ подуй своей безгмозглой башкой , а потом неси чушь очередную , то что тебя вары бесят я уже понял но проще сделать себе вара чем каждый раз создавать дурацкие темы !

- - - Добавлено - - -

Darkarrow, ты вообще рак молчи ! то что роги без бафов автоатакой били по 90к до фикса никто почему то не жаловался а как вар чуть больше 100к ударил уже ныть на форум побежали

Там видно

1. Хант с петом ( баг ) в твоей тиме

2. Урон авто атакой по мне 130к.

3. Баф висящий на мне ( тк бафается аое )

4.Видно как ты ( большой и красный ) стоиш у монка

- - - Добавлено - - -

Вот ты и спалился ) нервишки шалят понимая что бан уже рядом)

:diablo: ага) так тебе и надо багера кусок !

Darkarrow' date=' ты вообще рак молчи ! то что роги без бафов автоатакой били по 90к до фикса никто почему то не жаловался а как вар чуть больше 100к ударил уже ныть на форум побежали[/quote']
Когда латвийцу сказал о то что этот баг нельзя юзать то он не поверил и в правилах не было ничего такого что нельзя использовать умения питомцев , отыграв 3 арены я вышел из тимы именно иззза этого дисбалансированого скила ! а то что ты нуб багаешь тотемы и в каждой теме пытаешся впихнуть вину какого то вара который тебя нагнул пару раз то тебе нужно идти лечится от компьютера
Продам, не ровняй х...й с пальцем то что вары по 250к били не от бафа пета а от заданого урона , а 580к от ханта это есть разница , прежде чем написать очередной свой идиотский ответ подуй своей безгмозглой башкой , а потом неси чушь очередную , то что тебя вары бесят я уже понял но проще сделать себе вара чем каждый раз создавать дурацкие темы !

- - - Добавлено - - -

Darkarrow, ты вообще рак молчи ! то что роги без бафов автоатакой били по 90к до фикса никто почему то не жаловался а как вар чуть больше 100к ударил уже ныть на форум побежали

азаза, припекло

Во 1 ты аренел с ним пока не пофиксили баг)

Во 2 я ебе говорил что ето баг а ты писал типо тебе можно , бан не дадут тк ето не баг а скил пета) " я тогда смеялся . Я тогда так смеялся ) аж до слез) "

3. мы попались с вами 6 раз в итоге мы выйграли у вас 4 раза и проиграли вам 2 раза.

4. Вопрос : кто тот вар который с баго проигрывает.

Когда латвийцу сказал о то что этот баг нельзя юзать то он не поверил и в правилах не было ничего такого что нельзя использовать умения питомцев ' date=' отыграв 3 арены я вышел из тимы именно иззза этого дисбалансированого скила ! а то что ты нуб багаешь тотемы и в каждой теме пытаешся впихнуть вину какого то вара который тебя нагнул пару раз то тебе нужно идти лечится от компьютера[/quote']
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...