Подушка Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 1. Ник игрока.Imbohunter Embrion 2. Игровой мир, где вы наблюдали нарушение. FUN 3. Точное описание нарушения. Опять ваше иступление на арене ! 4. Доказательство http://4put.ru/pictures/max/738/2267678.jpg http://4put.ru/pictures/max/738/2267681.jpg Link to comment
Продам Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 А сам то) :clapping:ЛАЛ:clapping: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=24065 Link to comment
Подушка Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Продам, на твоих скринах не видно от меня нарушение а то что вары много били и без бафов всяких так это не мне говори ! Link to comment
Darkarrow Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Продам, на твоих скринах не видно от меня нарушение а то что вары много били и без бафов всяких так это не мне говори ! ага, автоатакой 131к Link to comment
Подушка Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Продам, не ровняй х...й с пальцем то что вары по 250к били не от бафа пета а от заданого урона , а 580к от ханта это есть разница , прежде чем написать очередной свой идиотский ответ подуй своей безгмозглой башкой , а потом неси чушь очередную , то что тебя вары бесят я уже понял но проще сделать себе вара чем каждый раз создавать дурацкие темы ! - - - Добавлено - - - Darkarrow, ты вообще рак молчи ! то что роги без бафов автоатакой били по 90к до фикса никто почему то не жаловался а как вар чуть больше 100к ударил уже ныть на форум побежали Link to comment
Продам Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Там видно 1. Хант с петом ( баг ) в твоей тиме 2. Урон авто атакой по мне 130к. 3. Баф висящий на мне ( тк бафается аое ) 4.Видно как ты ( большой и красный ) стоиш у монка - - - Добавлено - - - Вот ты и спалился ) нервишки шалят понимая что бан уже рядом) :diablo: ага) так тебе и надо багера кусок !Darkarrow' date=' ты вообще рак молчи ! то что роги без бафов автоатакой били по 90к до фикса никто почему то не жаловался а как вар чуть больше 100к ударил уже ныть на форум побежали[/quote'] Link to comment
Подушка Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Когда латвийцу сказал о то что этот баг нельзя юзать то он не поверил и в правилах не было ничего такого что нельзя использовать умения питомцев , отыграв 3 арены я вышел из тимы именно иззза этого дисбалансированого скила ! а то что ты нуб багаешь тотемы и в каждой теме пытаешся впихнуть вину какого то вара который тебя нагнул пару раз то тебе нужно идти лечится от компьютера Link to comment
Darkarrow Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Продам, не ровняй х...й с пальцем то что вары по 250к били не от бафа пета а от заданого урона , а 580к от ханта это есть разница , прежде чем написать очередной свой идиотский ответ подуй своей безгмозглой башкой , а потом неси чушь очередную , то что тебя вары бесят я уже понял но проще сделать себе вара чем каждый раз создавать дурацкие темы ! - - - Добавлено - - - Darkarrow, ты вообще рак молчи ! то что роги без бафов автоатакой били по 90к до фикса никто почему то не жаловался а как вар чуть больше 100к ударил уже ныть на форум побежали азаза, припекло Link to comment
Продам Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Во 1 ты аренел с ним пока не пофиксили баг) Во 2 я ебе говорил что ето баг а ты писал типо тебе можно , бан не дадут тк ето не баг а скил пета) " я тогда смеялся . Я тогда так смеялся ) аж до слез) " 3. мы попались с вами 6 раз в итоге мы выйграли у вас 4 раза и проиграли вам 2 раза. 4. Вопрос : кто тот вар который с баго проигрывает.Когда латвийцу сказал о то что этот баг нельзя юзать то он не поверил и в правилах не было ничего такого что нельзя использовать умения питомцев ' date=' отыграв 3 арены я вышел из тимы именно иззза этого дисбалансированого скила ! а то что ты нуб багаешь тотемы и в каждой теме пытаешся впихнуть вину какого то вара который тебя нагнул пару раз то тебе нужно идти лечится от компьютера[/quote'] Link to comment
Подушка Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Продам, это все пустые слова ... косвенные даже не улики а догадки о твоих мнимых победах и о том что я багоюзер Link to comment
Продам Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 Ну окай) Ето уже гмы посмотрят ) и скажут . А ты давай пока в подушку покричи) лал) Бан ето такая вещ) придет не заметиш Продам' date=' это все пустые слова ...[/quote'] Link to comment
Подушка Posted September 29, 2013 Author Share Posted September 29, 2013 Продам, а если сочтут твою тему бредом ? повесишся? Link to comment
Продам Posted September 29, 2013 Share Posted September 29, 2013 :bomb:ВЗРЫВ МОЗГА я хз к чему ето ) Походу от безысходности бред писать начал)Продам' date=' а если сочтут твою тему бредом ? повесишся?[/quote'] Link to comment
Recommended Posts