Khoiba Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Тут ситуация такая же' date=' как пас и пароль.[/quote'] И точно так же,как она нашла мошенников,которые ломают вся пандавов! - - - Добавлено - - - В вузе нет каникул в апреле-марте. Как правило, все пишут курсовые и страдают от немедленно приближающейся сессии. (Как я) Ну я знаю,так и написала же)
Sunaclone Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Свою глупость демонстрируешь только ты,не считая остальных,я в течении 20-30 минут задала тебе как минимум 2 вопроса,так где же ты обучаешься,что у тебя такие каникулы. Или это настолько сложно для тебя,что бы ты смогла дать ответ?( Смотри. Я написала про то, что у меня каникулы,так? Так. Ты пишешь: Шутки про школу>я там не учусь>каникулы>ложь. Объясни прошуууу...я не понимаю тебя.
Eptadruid Posted March 26, 2017 Author Posted March 26, 2017 так? Так щас бы задавать самому себе вопрос и отвечать на неё
Sunaclone Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 щас бы задавать самому себе вопрос и отвечать на неё Щас бы говорить "щас бы" Пошли во флудилку?:happy:
Khoiba Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Смотри. Я написала про то, что у меня каникулы,так? Так. Ты пишешь: Шутки про школу>я там не учусь>каникулы>ложь. Объясни прошуууу...я не понимаю тебя. А еще говоришь что я тупая,ех:confused: Тебе неоднократно писали типо аа школа,школота и тд,ты такая эм нет! я ваще ее закончила туда не хожу,я не в школе учусь,вы че тупые. Потом ты пишешь,что у тебя каникулы(как раз в том время,когда начинаются школьные) из этого делается вывод,что это школьные каникулы,и твое кукареку что ты не в школе ложь. Или тебе еще раз рассказать про твою ложь?( - - - Добавлено - - - Щас бы говорить "щас бы" Но ты сказала это((((((((((((((((((((((((9
Sunaclone Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 (edited) А еще говоришь что я тупая,ех:confused: Тебе неоднократно писали типо аа школа,школота и тд,ты такая эм нет! я ваще ее закончила туда не хожу,я не в школе учусь,вы че тупые. Потом ты пишешь,что у тебя каникулы(как раз в том время,когда начинаются школьные) из этого делается вывод,что это школьные каникулы,и твое кукареку что ты не в школе ложь. Или тебе еще раз рассказать про твою ложь?( Расскажи. Слоожноооооооооооооооооооооооооооооооооо просто сложнооооооооооооооооооооооооооооо... Сюда пиши http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=214125 Edited March 26, 2017 by Sunaclone
Khoiba Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Сюда пиши http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=214125 Ну да,для тупых это сложно(прим.белый текст) Спасибо что создала тред ради меня,я польщена. Интересно,как у тебя всполыхнёт если ты не получишь ответа?(
Lindsaysj Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Khoiba, Алина, а как же вариант, что она учится в шараге?)))0 3
Khoiba Posted March 26, 2017 Posted March 26, 2017 Khoiba, Алина, а как же вариант, что она учится в шараге?)))0 Да нет,это школа
Recommended Posts