Варктирый Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 У меня вопрос когда починят боевых петов не хантов а такие отдельные ответьте пожалуйста мне любопытно ответ как только так сразу не пойдёт:)
Варктирый Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 ага я недавно о них узнал и это круто воспитывать особено на фане будит классно с петами играть будит весело :)
VentusX Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Починка боевых питомцев не в приоритете, сейчас чинят инсты и пилят 5.4. Ждите, когда нибуть все заработает.
Варктирый Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 пипец ну ну кто будит ждать вы лишаете игрков веселья единствиное веселье это арена и бг а ярмарка новолуния тока попраздникам и то корявая так вы потеряете игроков кто согласен пишем да 1
VentusX Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 пипец ну ну кто будит ждать вы лишаете игрков веселья единствиное веселье это арена и бг а ярмарка новолуния тока попраздникам и то корявая так вы потеряете игроков кто согласен пишем да Починка боевых питомцев сложна и нужно выделить много времени на нее. Вы хотите играть на сервере где не работает ПвЕ, много нерабочих талов/спелов, зато разрабы пол года будут чинить петов?
Astik Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Не приоритет. Подчинят, но не скоро. Закрыто.
Recommended Posts