Самосуд Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Я не пойму,админы пишут предоставь нам доказательство,я предоставляю,они начинаю извиваться как змеи когда в них попали Просто я вообще не знаю зачем администрация,почему вы не слушаете мнения игровко? 2
Самосуд Posted March 27, 2017 Author Posted March 27, 2017 А потом чего у нас людей мало играет,не потому что вышли новые патчи,а потому что у вас руки не из того места,на ЛК играю до сих пор,конечно не такое кол-во людей но извините меня ЛК уже лет то сколько,а ваш умер почти
Luntares Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 (edited) Вам уже два представителя администрации объясняют, что кросс - отдельный игровой мир, где все статы равны. Для начала вникайте, а потом уже требуйте. (И, прежде всего, разберитесь в механике класса, которым играете. Скорее всего, вы не умеете грамотно играть за свой класс. Зато первее всех бежите на форум) Фан не может быть завышен. У фана и х100 одно ядро. О какой "апнутости" идёт речь? Советую прекратить флуд подобными темами. Это может привести к блокировке вашего аккаунта на форуме. Edited March 27, 2017 by Luntares
Самосуд Posted March 27, 2017 Author Posted March 27, 2017 Так а что надо то,как им это еще поднести,выловить админов и отвешать,и я покажу какой дпс у меня - - - Добавлено - - - Так что ли? Админы знаю что дпс завышен но фан приносит бабло,ибо это выгодно,а не было бы выгодно они бы его убрали,так ак жалоб очень много на арену фана с х100
Агрошколота Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Это может привести к блокировке вашего аккаунта на форуме. Суд на самосудом - как символично то. 1
Dairgon Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Самосуд, сматри берешь банан,садись на него и с криками "уберите кросс" улетаешь на нем в окно и в банан.
Самосуд Posted March 27, 2017 Author Posted March 27, 2017 Вы просто теряете игроков,вот и все,из-за своего мнения личного,думаете что так лучше,не спросив у игроков,а потом думаете чего так народу мало - - - Добавлено - - - Вы думаете если там написано 3к онли ,это вообще брет когда 3к чат не умолкает а в нем никто не пишет,вот и все - - - Добавлено - - - Потому что тоже мыло с 3к игроками,тоже сделали как и с фаном - - - Добавлено - - - Мне сам ваш админ говорил,да дпс завышен но к ним не подкопаться ибо они сделали все грамотно,это админ говорил о вас
Luntares Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Мне сам ваш админ говорил,да дпс завышен но к ним не подкопаться ибо они сделали все грамотно,это админ говорил о вас Пруф можно?
Nsp70rus Posted March 27, 2017 Posted March 27, 2017 Мне сам ваш админ говорил' date='да дпс завышен но к ним не подкопаться ибо они сделали все грамотно,это админ говорил о вас[/quote'] Ну так откровенно никто еще не врал... Вы думаете если там написано 3к онли ' date='это вообще брет когда 3к чат не умолкает а в нем никто не пишет,вот и все[/quote'] Счетчик не крученый. Вам уже два представителя администрации объясняют, что кросс - отдельный игровой мир, где все статы равны. Для начала вникайте, а потом уже требуйте. (И, прежде всего, разберитесь в механике класса, которым играете. Скорее всего, вы не умеете грамотно играть за свой класс. Зато первее всех бежите на форум) Фан не может быть завышен. У фана и х100 одно ядро. О какой "апнутости" идёт речь? Советую прекратить флуд подобными темами. Это может привести к блокировке вашего аккаунта на форуме. Тут ответ.
Recommended Posts