Jump to content

Recommended Posts

Posted
Как вы знаете с выходом пандарии на оффе сделали такую функцию. То есть видеть своих противников на арене и возможность менять символы на арене или бг. Я знаю что это несложно сделать. Так что постарайтесь включить эту функцию в ваши сервера
Posted
Зачем тебе менять символы на арене? Пока ты будешь менять что-то, то тебя и на арене и на бг снесут. А видеть противников до начала боя или во время? Если до начала, то зачем оно надо, рдд петы палят, а дд хз, и что тебе поможет если ты будешь видеть противника до начала арены? + к пряморукости небудет.
Posted
Зачем тебе менять символы на арене? Пока ты будешь менять что-то, то тебя и на арене и на бг снесут. А видеть противников до начала боя или во время? Если до начала, то зачем оно надо, рдд петы палят, а дд хз, и что тебе поможет если ты будешь видеть противника до начала арены? + к пряморукости небудет.

бред не неси Функция очень полезна. Зная, против кого ты выходишь, можно продумать тактику, сменить символы и таланты под команду противника.

И да, узнать, против кого ты выходишь, можно узнать до начала боя (по близзлайку)

Posted
можно продумать тактику

к черту!!! импровизация. только импровизация!!!!

п.с. ну а по идее лучше бы работало

Posted
к черту!!! импровизация. только импровизация!!!!

п.с. ну а по идее лучше бы работало

=_= ага импровизация как же

Posted
=_= ага импровизация как же

ну а как еще =) выходят против тебя три вара на арене, а ты играешь энхом вот и импровизируй!!! =)

Posted
3 вара :) самое прикольное застанить их и биииииить (если без стратегии) а с стратегией ну уж точно не тупо бить и пытаться что то придумать
Posted
Застань их под аватарой. Посмотрел бы на это.

аватара даёт иммун к рутам и замедлениям. Станить в аватару можно.

Posted

да любой контроль, кроме рутов и замедлений можно.

А монки могут карму кинуть и вар сам себя забьёт.

Posted
А монки могут карму кинуть и вар сам себя забьёт.

Разве что на офе.. или тут карму починили монкам? ахах.. словосочетание "тут" и "починили", смешноо..

Posted
Разве что на офе.. или тут карму починили монкам? ахах.. словосочетание "тут" и "починили", смешноо..

работает тут карма и уже давно.

Posted
работает тут карма и уже давно.

Правда? хм.. ну не знаю, я когда играл в последний раз карма вешалась, но урон не перенаправляла..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...