lordemarin Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Будьте любезные сделать откат КАПа не 2 раза, а 4 раза в неделю.Это не нормально для xFUN сервера!
Animalplanet Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Парень прав, это фан сервер, а кап получается в неделю отыгрывается только 2 раза. К примеру, чтобы фул одеться в арену, для среднего игрока, который не может на арене взять большой рейт, а отыгрывает просто кап , нужно около 16 отыгрываний капа, а это 8 недель, а это почти 2 месяца, не дурно.... Теперь раз уж затронулась эта тема, мне не ясно почему вещи ищ Тир 14, который продается, стоят аж 2250, учитывая, что они толком не нужны на пвп реалме, зачем так цены загибать! Теперь автор темы извини, но я подниму маленькую проблемку, которая меня затрагивает. Я любитель трансмут шмота, и хотелось бы чаще проходить старые рейдовые подземелья, но увы, у нас на них кд 7 дней, я думаю для фана, 7 дней это уж очень круто, прошу вас уменьшите кд, это же обсурд. Очень надеюсь, что Зеокс ответит на этот пост, извиняюсь, что влез в тему.
Elementqx Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 Будьте любезные сделать откат КАПа не 2 раза' date=' а 4 раза в неделю.Это не нормально для xFUN сервера![/quote'] Это как раз таки нормально, на многих фан серверах кап сбрасывают 1 раз в 3 дня, и чтоб не плакать о сбросе просто увеличивай кап рейта) - - - Добавлено - - - Я согласен с тем, что можно увеличить потолок капа!!!
Recommended Posts