LICHER Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 1.Saffokate 2.Fun 3.хамстринг в 0.1,авторефлект,автоберса. пруф: https://www.youtube.com/watch?v=gB8M4tCi1Ug&feature=youtu.be Сначала авторефлект,во время бурстов вара - виден автохамстринг.В конце - автоберса на мой фир.
LICHER Posted April 1, 2017 Author Posted April 1, 2017 Jkeys, я просто регнул еще раз,чтобы записать его пкр.Даже не играл толком.
JokerTM Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 о бож,сам на дк играл с пкр и других кидает на форум...
graf_22_ru Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 ;1281867']о бож' date='сам на дк играл с пкр и других кидает на форум...[/quote'] Я тож играл с пкр на ДК. Тока тссссс, ни кому, ни пали.
LICHER Posted April 1, 2017 Author Posted April 1, 2017 ;1281867']о бож' date='сам на дк играл с пкр и других кидает на форум...[/quote'] Только чушь и умеешь нести,где хоть 1 пруф,что я с пкром играл? Скинь мне хоть 1 тему,где забанили хоть одного моего чара,даже не дк.ММММММ? Что-то не вижу,хватит писать дичь только потому, что я тебе не нравлюсь.
Sabinkalol Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 хоть бы настроил его что ли , когда тунелил моего приста(напа) кики в 0.1 , хамстринг в 0.1, берсу от антифира в 0.1 тыкал , такой нехороший человек короче...
LICHER Posted April 1, 2017 Author Posted April 1, 2017 Ложь, пиздежь и провокация, тс нуб. а ты чего со своей будки вылез? Пруфани,что я нуб? Ни один мой репорт по пкру не был отклонен.
JokerTM Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Только чушь и умеешь нести,где хоть 1 пруф,что я с пкром играл? Скинь мне хоть 1 тему,где забанили хоть одного моего чара,даже не дк.ММММММ? Что-то не вижу,хватит писать дичь только потому, что я тебе не нравлюсь. пруф?) Ярика(воинбагер) его спроси и он докажет, что ты с пкр за дк играл, Бичер.
LICHER Posted April 1, 2017 Author Posted April 1, 2017 Закрывайте. пасть свою,сударь. - - - Добавлено - - - ;1281914']пруф?) Ярика(воинбагер) его спроси и он докажет' date=' что ты с пкр за дк играл, Бичер.[/quote'] ПРУФЫ В студию,где мой автокик и прочая лабуда?) То,что я для ярика профили переписывал на все классы - не значит,что я сам с ними играю.
JokerTM Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 пасть свою,сударь. - - - Добавлено - - - ПРУФЫ В студию,где мой автокик и прочая лабуда?) То,что я для ярика профили переписывал на все классы - не значит,что я сам с ними играю. ок ок ок) с пкр писал что апнешь 2.2)) в лс Ярику
LICHER Posted April 1, 2017 Author Posted April 1, 2017 Joker[TM], а ты типичного развода Колхозника,вроде Ярика,не понимаешь? Или шутки только первого апреля заходят?
Luntares Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Флудеры злостные. Закрыто. Ожидайте ответа Гейм Мастера.
Recommended Posts