Veynnzy Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 (edited) 1. Ðionysusqt - fun 2. о.р (оскорбление родственников) / Можно еще за альткод забанить, в нике 3. доказательства мне в свое время дали бан на 7 дней за "маме привет", году в 2014, потом узнал, что даже за передачу приветов родственникам можно получить бан (есть в пункте правил). Надеюсь тут дадут не меньше + альткод, который вроде тоже запрещен. Edited April 1, 2017 by Veynnzy Link to comment
SurQuen Posted April 1, 2017 Share Posted April 1, 2017 1. Ðionysusqt - fun 2. о.р (оскорбление родственников) / Можно еще за альткод забанить, в нике 3. доказательства мне в свое время дали бан на 7 дней за "маме привет", году в 2014, потом узнал, что даже за передачу приветов родственникам можно получить бан (есть в пункте правил). Надеюсь тут дадут не меньше + альткод, который вроде тоже запрещен. За альткод банят только русскоговорящих игроков Link to comment
Veynnzy Posted April 2, 2017 Author Share Posted April 2, 2017 За альткод банят только русскоговорящих игроков А, ну и насрать Link to comment
Veynnzy Posted April 2, 2017 Author Share Posted April 2, 2017 пригорел, проиграл Так потому что ретард играет с багнутым демоном, у которого урон пета завышен на 117% и урон с соул фаера на 25% завышен и про мамок еще умудряется писать. Меня вообще всегда этот мусор бесил, не было его, спокойно так было, а тут вернуться решил. Link to comment
чокнутый Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 1. Ðionysusqt - fun 2. о.р (оскорбление родственников) / Можно еще за альткод забанить, в нике 3. доказательства мне в свое время дали бан на 7 дней за "маме привет", году в 2014, потом узнал, что даже за передачу приветов родственникам можно получить бан (есть в пункте правил). Надеюсь тут дадут не меньше + альткод, который вроде тоже запрещен. Взял бы контр пик. Млш/млд жи их должен на изиче убивать. Link to comment
Veynnzy Posted April 2, 2017 Author Share Posted April 2, 2017 Взял бы контр пик. Млш/млд жи их должен на изиче убивать. У меня нет шамана на орде. Но ты посмотри на дамаг демона. Вот р1 дестрик тоже решил попытать удачу. На нем висят фулл хоты и барскин -20% дамага и смотри, что с ним стало Link to comment
чокнутый Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 (edited) У меня нет шамана на орде. Но ты посмотри на дамаг демона. Вот р1 дестрик тоже решил попытать удачу. На нем висят фулл хоты и барскин -20% дамага и смотри, что с ним стало Ты знаешь,поиграв на легионе,даже на нашей пираточке пвп на аренке по лучше. Edited April 2, 2017 by чокнутый Link to comment
Recommended Posts