Jump to content

О.Р. + альткод в нике

Recommended Posts

1. Ðionysusqt - fun

2. о.р (оскорбление родственников) / Можно еще за альткод забанить, в нике

3. доказательства

мне в свое время дали бан на 7 дней за "маме привет", году в 2014, потом узнал, что даже за передачу приветов родственникам можно получить бан (есть в пункте правил). Надеюсь тут дадут не меньше + альткод, который вроде тоже запрещен.

Edited by Veynnzy
1. Ðionysusqt - fun

3. доказательства

мне в свое время дали бан на 7 дней за "маме привет", году в 2014, потом узнал, что даже за передачу приветов родственникам можно получить бан (есть в пункте правил). Надеюсь тут дадут не меньше + альткод, который вроде тоже запрещен.

За альткод банят только русскоговорящих игроков

пригорел, проиграл

Так потому что ретард играет с багнутым демоном, у которого урон пета завышен на 117% и урон с соул фаера на 25% завышен и про мамок еще умудряется писать. Меня вообще всегда этот мусор бесил, не было его, спокойно так было, а тут вернуться решил.

1. Ðionysusqt - fun

3. доказательства

Взял бы контр пик.

Млш/млд жи их должен на изиче убивать.

Взял бы контр пик.

Млш/млд жи их должен на изиче убивать.

У меня нет шамана на орде.

Но ты посмотри на дамаг демона.

Вот р1 дестрик тоже решил попытать удачу. На нем висят фулл хоты и барскин -20% дамага и смотри, что с ним стало

d4fb00b2b892dc18bf24d7889c6bf432.gif

У меня нет шамана на орде.

Но ты посмотри на дамаг демона.

Вот р1 дестрик тоже решил попытать удачу. На нем висят фулл хоты и барскин -20% дамага и смотри, что с ним стало

Ты знаешь,поиграв на легионе,даже на нашей пираточке пвп на аренке по лучше.

Edited by чокнутый
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...