Сучара Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 (edited) Не самого доброго вечера дорогие администраторы,пока был в отьезде мой любимый аккаунт взломали если можно так сказать,не знаю когда именно это произошло но в районе 23-30 марта.Играю на pandawowx100 мои ник неймы персонажей(Greon-шаман)(ЛомалЛица-адк)(Киндрат-тв монах)и персонаж которого продали был Exellenseqt друид в четырех спеках-это основные персонажи.Есть много свидетелей которые могут подтвердить что это мой аккаунт,если это нужно.Спасибо за внимание Edited April 2, 2017 by Сучара
Теодор Posted April 5, 2017 Posted April 5, 2017 Не самого доброго вечера дорогие администраторы,пока был в отьезде мой любимый аккаунт взломали если можно так сказать,не знаю когда именно это произошло но в районе 23-30 марта.Играю на pandawowx100 мои ник неймы персонажей(Greon-шаман)(ЛомалЛица-адк)(Киндрат-тв монах)и персонаж которого продали был Exellenseqt друид в четырех спеках-это основные персонажи.Есть много свидетелей которые могут подтвердить что это мой аккаунт,если это нужно.Спасибо за внимание Лол, у меня ник Греон на русском у пала.
Shadrissa Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Проданных персонажей не вернуть. Восстановите доступ к аккаунту через Вашу почту.
Recommended Posts