Jump to content

Украли мои 3 года стараний

Recommended Posts

Posted (edited)
Не самого доброго вечера дорогие администраторы,пока был в отьезде мой любимый аккаунт взломали если можно так сказать,не знаю когда именно это произошло но в районе 23-30 марта.Играю на pandawowx100 мои ник неймы персонажей(Greon-шаман)(ЛомалЛица-адк)(Киндрат-тв монах)и персонаж которого продали был Exellenseqt друид в четырех спеках-это основные персонажи.Есть много свидетелей которые могут подтвердить что это мой аккаунт,если это нужно.Спасибо за внимание Edited by Сучара
Posted
Не самого доброго вечера дорогие администраторы,пока был в отьезде мой любимый аккаунт взломали если можно так сказать,не знаю когда именно это произошло но в районе 23-30 марта.Играю на pandawowx100 мои ник неймы персонажей(Greon-шаман)(ЛомалЛица-адк)(Киндрат-тв монах)и персонаж которого продали был Exellenseqt друид в четырех спеках-это основные персонажи.Есть много свидетелей которые могут подтвердить что это мой аккаунт,если это нужно.Спасибо за внимание

Лол, у меня ник Греон на русском у пала.

Posted
Проданных персонажей не вернуть. Восстановите доступ к аккаунту через Вашу почту.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...