Elementqx Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 (edited) Думаю многие согласятся с тем, что нужно поставить вендора на FUn сервер со всеми тирами за хонор, и думаю тогда можно будет закрыть PVE мир! Edited September 29, 2013 by Elementqx
Gooo Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 закрыть PVE мирахахахах - - - Добавлено - - - У нас блять близлайк=)
Elementqx Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 А зачем он на ФАНЕ лишняя туша!!!
Gooo Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 А ты не уточнил на какой сервер... а на фане бы не помешал такой нпс
jerior Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 8 лет онли пве меня втыкало, тут решил пробнуть пвп, сначала начал с малого, бг, учился, сокеты талы, и прочее, и вот более ли менее получается, это я к чему, если устать от пвп- и не будет пве контента ( пускай тут и не всё пашет) но всё же... думаю игра скатится в унылое гуано, а так капчик отфугачил, пошёл в лкт или тот же цлк на пару боссов, в недра сходил, просто на пару часов, баланс полюбэ нужен, так что нах такие предлы с закрытием, если тебя не втыкает это, это не значит что и другие так же думают!
Elementqx Posted September 29, 2013 Author Posted September 29, 2013 я написал думаю, что можно закрыть. PVE мир можно и не закрывать, но если бы был поставлен такой НПС было бы очень хорошо!!!!
Тристан Posted September 29, 2013 Posted September 29, 2013 25% что они прислушаются... 0.01% - - - Добавлено - - - Думаю многие согласятся с тем, что нужно поставить вендора на FUn сервер со всеми тирами за хонор, и думаю тогда можно будет закрыть PVE мир! ПВЕ что бы закрыть его для начала надо открыть, а так как он только 1 или 2 дня был ПВЕ сервером, то тема не актуальна, я б вобще если бы знал как, создал бы мир без наклона куда либо, что бы там хорошо был развит и ПВП и ПВЕ. - - - Добавлено - - - Тогда игрокам будет хорошо, и онлайн высокий.
Recommended Posts