Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Думаю многие согласятся с тем, что нужно поставить вендора на FUn сервер со всеми тирами за хонор, и думаю тогда можно будет закрыть PVE мир! Edited by Elementqx
Posted
8 лет онли пве меня втыкало, тут решил пробнуть пвп, сначала начал с малого, бг, учился, сокеты талы, и прочее, и вот более ли менее получается, это я к чему, если устать от пвп- и не будет пве контента ( пускай тут и не всё пашет) но всё же... думаю игра скатится в унылое гуано, а так капчик отфугачил, пошёл в лкт или тот же цлк на пару боссов, в недра сходил, просто на пару часов, баланс полюбэ нужен, так что нах такие предлы с закрытием, если тебя не втыкает это, это не значит что и другие так же думают!
Posted
я написал думаю, что можно закрыть. PVE мир можно и не закрывать, но если бы был поставлен такой НПС было бы очень хорошо!!!!
Posted
25% что они прислушаются...

0.01%

- - - Добавлено - - -

Думаю многие согласятся с тем, что нужно поставить вендора на FUn сервер со всеми тирами за хонор, и думаю тогда можно будет закрыть PVE мир!

ПВЕ что бы закрыть его для начала надо открыть, а так как он только 1 или 2 дня был ПВЕ сервером, то тема не актуальна, я б вобще если бы знал как, создал бы мир без наклона куда либо, что бы там хорошо был развит и ПВП и ПВЕ.

- - - Добавлено - - -

Тогда игрокам будет хорошо, и онлайн высокий.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...