Pirojkoff Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 1. Magnavox, Monrullbr 2. x100 3. Данные игроки осуществляли перемещения в ЗулГуруб, а от туда спустя 3-4 минуты в Осаду Оргриммара, если бы у них был рейд, в ЗулГуруб просто так они не ТПшились бы. видео Magnavox - https://youtu.be/DDoKaoRclCU видео Monrullbr - https://youtu.be/U3crIUdQCP8
hiluxa Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 Разберемся по факту, вот правило: 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. Использование не доработок - не доказано! На видео мы можем наблюдать как сначала игроки были в зулгурубе, потом появились в осаде огриммара, а с какой целью или какие они осуществляют действия, мы не видим и не знаем, так как оба видео даже не имеет Времени и даты. Предполагать что они были там именно по причине бага, так же ошибочно как смотреть в стену и с уверенностью описывать что за ней находится. Считаю эту жалобу недостаточной в доказательствах из-за поверхностности доказательств. Пример их не компетентности: в прошлом году парень сделал видео и сейчас решил подставить не приятелей выложив сомнительные видео, где не доказано что они делают баги. 2
Pirojkoff Posted April 3, 2017 Author Posted April 3, 2017 Я не говорю что это багоюз 100%,я делаю предположение т.к. видел как все это дело происходит. Время справа под картой есть, спецом сделал прозрачным. А по логам чекнуть никак нельзя? Все мы знаем что просто так они бы с зулгуруба в осаду не тпшились.
Father Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 Разберемся по факту, вот правило: 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. Использование не доработок - не доказано! На видео мы можем наблюдать как сначала игроки были в зулгурубе, потом появились в осаде огриммара, а с какой целью или какие они осуществляют действия, мы не видим и не знаем, так как оба видео даже не имеет Времени и даты. Предполагать что они были там именно по причине бага, так же ошибочно как смотреть в стену и с уверенностью описывать что за ней находится. Считаю эту жалобу недостаточной в доказательствах из-за поверхностности доказательств. Пример их не компетентности: в прошлом году парень сделал видео и сейчас решил подставить не приятелей выложив сомнительные видео, где не доказано что они делают баги. Верно, тут не видно что именно они делают в ЗГ. Однако это равносильно тому, что спросить у человека откуда у его синяк под глазом, а после получить ответ "Упал". Вроде бы ты не знаешь, бил его кто-то иль он правда упал, но подсознательно уверен на 100% что он хапанул под глаз. Точно так же и здесь. Все мы прекрасно знаем, почему люди идут в ЗГ, а после резко появляются в ОО. Тут даже к галадке не нужно. 1
Recommended Posts