Jump to content

ЗулГуруб и ОО

Recommended Posts

Posted

1. Magnavox, Monrullbr

2. x100

3. Данные игроки осуществляли перемещения в ЗулГуруб, а от туда спустя 3-4 минуты в Осаду Оргриммара, если бы у них был рейд, в ЗулГуруб просто так они не ТПшились бы.

видео Magnavox - https://youtu.be/DDoKaoRclCU

видео Monrullbr - https://youtu.be/U3crIUdQCP8

Posted

Разберемся по факту, вот правило:

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

Использование не доработок - не доказано! На видео мы можем наблюдать как сначала игроки были в зулгурубе, потом появились в осаде огриммара, а с какой целью или какие они осуществляют действия, мы не видим и не знаем, так как оба видео даже не имеет Времени и даты. Предполагать что они были там именно по причине бага, так же ошибочно как смотреть в стену и с уверенностью описывать что за ней находится.

Считаю эту жалобу недостаточной в доказательствах из-за поверхностности доказательств. Пример их не компетентности: в прошлом году парень сделал видео и сейчас решил подставить не приятелей выложив сомнительные видео, где не доказано что они делают баги.

• Like 2
Posted

Я не говорю что это багоюз 100%,я делаю предположение т.к. видел как все это дело происходит.

Время справа под картой есть, спецом сделал прозрачным.

А по логам чекнуть никак нельзя?

Все мы знаем что просто так они бы с зулгуруба в осаду не тпшились.

Posted
Разберемся по факту, вот правило:

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

Использование не доработок - не доказано! На видео мы можем наблюдать как сначала игроки были в зулгурубе, потом появились в осаде огриммара, а с какой целью или какие они осуществляют действия, мы не видим и не знаем, так как оба видео даже не имеет Времени и даты. Предполагать что они были там именно по причине бага, так же ошибочно как смотреть в стену и с уверенностью описывать что за ней находится.

Считаю эту жалобу недостаточной в доказательствах из-за поверхностности доказательств. Пример их не компетентности: в прошлом году парень сделал видео и сейчас решил подставить не приятелей выложив сомнительные видео, где не доказано что они делают баги.

Верно, тут не видно что именно они делают в ЗГ. Однако это равносильно тому, что спросить у человека откуда у его синяк под глазом, а после получить ответ "Упал". Вроде бы ты не знаешь, бил его кто-то иль он правда упал, но подсознательно уверен на 100% что он хапанул под глаз. Точно так же и здесь. Все мы прекрасно знаем, почему люди идут в ЗГ, а после резко появляются в ОО. Тут даже к галадке не нужно.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...