чокнутый Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 (edited) 12355 Edited April 7, 2017 by чокнутый Link to comment
Developers Mel Posted April 7, 2017 Developers Share Posted April 7, 2017 Так и почему ты на 0,6 умножаешь? Умножать надо на 0,4 - усталость снижает весь хил на 60%, а это значит что его остается 40% от первоначального значения. Получается: Хилстрим: 40000*0,444*1,5*1,25**1,15*1,4972*0,4=22934 у тебя на скрине 23к Хилтайд: (40000*0,484+4932)*1,5*1,25*1,4972*0,4=27227 у тебя на скрине 27-28к Все правильно же. 2 Link to comment
Veynnzy Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 Я же говорил, что это уже зашквар ) Link to comment
чокнутый Posted April 7, 2017 Author Share Posted April 7, 2017 (edited) Я же говорил, что это уже зашквар ) Видел бы ты себя. Если я ошибся с формулой и это признаю,то ты гниль,которая кроме, Как оскорблять всех кого видишь в интернете не можешь. Нечего из себя как человек не представляешь. Я был лучшего о тебе мнения,мусор. P.s. Топик клоуз,спасибо Morelleth что объяснил. Edited April 7, 2017 by чокнутый 1 Link to comment
Veynnzy Posted April 7, 2017 Share Posted April 7, 2017 (edited) Видел бы ты себя. Если я ошибся с формулой и это признаю,то ты гниль,которая кроме, Как оскорблять всех кого видишь в интернете не можешь. Нечего из себя как человек не представляешь. Я был лучшего о тебе мнения,мусор. P.s. Топик клоуз,спасибо Morelleth что объяснил. Тебя даже никто не оскорблял. Я на видео назвал тебя только упоротым и все, когда я говорил на видео "иди в жопу", я говорил это про тотем, убирая его при этом, а не тебе, ор. Гнойный, ты признал это только после того, когда тебя уже прямо ткнули в факты. Я бы тебе и в реале все высказал или будешь из себя борцуху строить? Вк обменяемся? Я люблю на мышцы форумных приматов смотреть. И не объяснил*, а объяснила*, Morelleth - она. Тему клоуз, мусор в урну Edited April 7, 2017 by Veynnzy Link to comment
чокнутый Posted April 7, 2017 Author Share Posted April 7, 2017 Тебя даже никто не оскорблял. Я на видео назвал тебя только упоротым и все, когда я говорил на видео "иди в жопу", я говорил это про тотем, убирая его при этом, Это ещё раз доказывает,насколько ты не адекватен. Гнойный, ты признал это только после того, когда тебя уже прямо ткнули в факты. Какие факты? Ты кроме треш ролика об отхиле в аутдуре тотема,нечего не сделал и не каких фактов/расчетов от тебя не было. Я бы тебе и в реале все высказал или будешь из себя борцуху строить? Вк обменяемся? Я люблю на мышцы форумных приматов смотреть. И не объяснил*, а объяснила*, Morelleth - она. Тему клоуз, мусор в урну Мамкин гладиатор и нечего больше. И да,не физическая сила делает человека человеком. Как вывод,ты ещё больше начал вонять. И не объяснил*, а объяснила*, Morelleth - она. Не важно. 1 Link to comment
Recommended Posts