Jump to content

Некротический удар! Приоритет 10/10 Важно!!!Критично!!!

LeeLooDallas

Recommended Posts

я кинул пару видосов , где видно что летит и кастует , но это тема не про гулю :pardon:

лучше бы ответы разрабов насчет починки некроты узнать

Хейзенберг откатит этот фикс на дк. Уже известно.

На всех видео, которые тут кидали, гаргулья не подлетает к таргету впритык, как было у нас (по крайней мере раньше), то есть ты вообще не мог залосать ее, она всегда была рядом с тобой и кастовала в движении. На всех видео гаргулья держит радиус какой-то, до цели, при чем иногда приличный. Возможно по этой причине все и считали, что она не должна кастовать на ходу, потому что она всегда была впритык и всегда кастовала в движении, в то время, как на лайве она держала радиус до цели и ее можно было залосать.

Edited by Veynnzy
  • Developers
Я кидал таймкоды из видео Bajheera' date=' где цель покидала радиус каста гаргульи и гаргулья летела за этой целью, преселдуя ее, но не кастуя при этом.[/quote']

Так гарга и на этом видео не кастует, когда друид был вне радиуса. она летела, а когда она смогла доставать до него то начала кастовать на ходу прямо. Ты разве этого не видишь?) патч значения не имеет, нет ни 1 хотфикса про каст гаргульи на ходу.

У нас как раньше было' date=' гаргулья всегда подлетала к таргету вплотную, то есть она всегда держалась впритык к таргету, который дамажила, это факт и это глупо отрицать.[/quote']

насчет того что у нас было впритык я ничего не говорю

Так гарга и на этом видео не кастует, когда друид был вне радиуса. она летела, а когда она смогла доставать до него то начала кастовать на ходу прямо. Ты разве этого не видишь?) патч значения не имеет, нет ни 1 хотфикса про каст гаргульи на ходу.

Да, только она встала от друида метров за 20-30 и если бы друид захотел, он бы мог еще выйти из радиуса, блинком или своим ходом, а у нас она подлетела бы прямо к друиду, впритык к нему.

Да, только она встала от друида метров за 20-30 и если бы друид захотел, он бы мог еще выйти из радиуса, блинком или своим ходом, а у нас она подлетела бы прямо к друиду, впритык к нему.

Насколько я помню у меня щас на х1, гарга стоит на месте призыва и кастует в цель почти за километр(25 м), и только когда уходишь из радиуса она летит за целью и опять же кастует на ходу.

Насколько я помню у меня щас на х1, гарга стоит на месте призыва и кастует в цель почти за километр(25 м), и только когда уходишь из радиуса она летит за целью и опять же кастует на ходу.

Я не знаю как после фиксов. Но раньше было так. Ну или покажите мне видео, где гаргулья летит за целью и дамажит ее, при этом не встает на определенное место, а тупо продолжает преследовать цель и ее каст при этом не прекращается. Думаю такого не найти. Гаргулья встанет, как только будет радиус до цели и уже с места будет продолжать ее дамажить.

(Например вот)

(Или вот)

Но тема реально не об этом. А о некротике, который должны откатить.

Я не знаю как после фиксов. Но раньше было так. Ну или покажите мне видео, где гаргулья летит за целью и дамажит ее, при этом не встает на определенное место, а тупо продолжает преследовать цель и ее каст при этом не прекращается. Думаю такого не найти. Гаргулья встанет, как только будет радиус до цели и уже с места будет продолжать ее дамажить.

(Например вот)

(Или вот)

Но тема реально не об этом. А о некротике, который должны откатить.

Сделаю седня видос.

• 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 388 Guests (See full list)

• Create New...