Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

И сегодня, в (3 части) я поведаю вам о том, как можно пропиариться за счёт горящих в вашу сторону филейных частей.

Сразу хочу предупредить о том, что вас будут очень сильно ненавидеть.

Стоит отметить и то, что назад пути не будет.

Что ж... теперь когда вы были предупреждены, вы готовы увидеть этот гайд.

И пожалуй стоит разобрать всё по порядку:

(Hate от англ. - Ненависть), т.е это уже говорит о том, что вас будут неистово ненавидеть, тем самым повышая ваш "рейтинг" популярности на Проекте.

(Stupid от англ. - Тупой), т.е это - все ваши "хейтеры", которые будут спамить макрос о том, что вы "глупый, ублюдок, тупой", вызывать вас в РК, Скайп, Дискорд, для того чтобы выразить всё своё негодование в вашу сторону.

Пожалуй, я не поленился, и сделал специальный график.

(Ось X) - принимаем эту ось за ваше растущее ЧСВ, по шкале уровней (От 1 до 10).

(Ось Y) - принимаем эту ось за растущую ненависть к вам, по шкале волн (От 1 до 10).

И в результате, я выделил 3 возможных графика (Потому, что я очень ленивый).

http://s020.radikal.ru/i720/1704/c1/98065e6386a9.png

Хочу отметить, что всё "дерьмо" делится на волны, а ваше ЧСВ делится на уровни.

Теперь перейдём к графикам:

Чёрный график:

Если вы хотите добиться подобного результата, вам придётся хорошо постараться. Ваше ЧСВ уже возросло до небес, и вас практически все ненавидят. Вам завидуют, некоторые подражают, а некоторые и просто хотят разбить клавиатуру об голову. И так, начнём... Чтобы повысить волны "дерьма", вам придётся так же повышать и своё ЧСВ, т.е - вы, постоянно где-то зудите, всегда ходите куда нибуть (в рейд, бг, арену, рбг, и.т.д...) и просто давите на всех. Если вас назвали нубом, не теряйтесь, просто начните "троллить", указывать на никчёмность оппонента и на вашу собственную важность. Пускайте плохие сплетни про других, постоянно обманывайте, просто шлите "н***й" всех остальных, и сливайте лоу лвл. Тем самым, вы сможете повысить своё ЧСВ, одновременно с волнами "дерьма". И тем самым, вас будет ненавидеть всё больше и больше, вследствие чего о вас будет знать самая большая часть игроков. Чёрный пиар обеспечен.

Зелёный график:

Вы - просто обычный и добрый игрок, но внезапно к вам начинают проявлять ненависть. Это будет "Отбитая аудитория". Чтобы добиться подобной ненависти к вам без повышения ЧСВ, то стоит быть просто до скрипа зубов, хорошим. Помогайте постоянно другим, уважайте свой коллектив, и будьте отзывчивым. "Отбитая" аудитория сразу вас возненавидит, они будут писать про вас всякую дрянь, обсуждать вас за спиной, и звать вас в РК для того, чтобы просто затроллить. Готовьтесь к "Ганкам" в игре. Такой пиар хорош лишь тем, что остальная часть аудитории относится к вам "приветливо", и вы становитесь знаменитым за счёт всякого "школья, быдла", и просто "зашкваров".

Красный график:

Беда, если вы ассоциируетесь с этим графиком. Ваше ЧСВ шкалит выше некуда, а вас по прежнему может уважать как нормальная, так и "отбитая" аудитория. Можно даже сказать, что вас уважают за ваше ЧСВ, но "дерьма" наплывать на вас не будет. Будьте ужасно ЧСВ'шным, постоянно общайтесь, проявляя свой "потенциал", старайтесь ни с кем не ссориться, и просто будьте самим собой. В этом графике тоже есть плюсы. Вы можете пропиариться так же, как и в "Зелёном графике", но выглядеть это будет по другому. Вас будут считать за клоуна, шута, и просто ходячий цирк.

Внимание! Вся информация предоставлена для лиц старше 16+ лет.

Тема несёт полностью развлекательный характер.

Все права защищены. (prod. by Ранкнарг, pWoW v5.4.8 Pandaria).

• Like 3
Posted
мне вот просто интересно, на сколько надо быть отбитым, иметь столько времени потраченного в никуда, чтобы написать все это, я просто хз честно, иди накурись, погуляй, ублажи чью то мать в доте, но писать это... короч я вахере.