hiluxa Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Не успел добавить свое слово в этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=215839 Пишу суда, чтоб донести до администрации что скрин предоставленный пользователем GOBLIN http://forum.pandawow.ru/member.php?u=9364 не имеет действующей силы, в силу не актуальности бага! Хочу акцентировать внимание на том что скрин был сделан не в этом месяце, ведь баг был актуален со времени появления босса и до крайних фиксов (более двух месяцев). Напомню что на тот момент разрешалось покинуть рейд через репати и пойти дальше траить босса. На данный момент баг не актуален, прошу не брать провокации данного рода во внимание. Это все что Я хотел сказать, спасибо, закрывайте тему.
GOBLIN Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 ахаха это было сёдня прям перед нашем рейда вот обманывать админов не над - - - Добавлено - - - скрин не в этом месяце смешно очень
GOBLIN Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 ну чё емуу сказать обман админов ))) защищают своих
hiluxa Posted April 12, 2017 Author Posted April 12, 2017 По скрину нет возможности определить дату. В таких случаях снимается видео. Если вы утверждаете что это обман, то предоставляйте аргументированное доказательство того как они баф вынесли с ОО. p.s. Не выдавайте желаемое за действительное.
GOBLIN Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 ну я то откуда знаю как он вынес баф спроси у него ты же в ги вроде с ним не я то багал - - - Добавлено - - - На нём баф есть? есть в чём проблема и они дальше пошли оо бить нормально
Comstock Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Тоесть человек целенаправленно багоюзил и даже если бы баг пофиксили, то он не заслуживает наказания? Гениальная логика гильдии багеров - Лигрейн.
Salaboys Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 (edited) По скрину нет возможности определить дату. В таких случаях снимается видео. Если вы утверждаете что это обман, то предоставляйте аргументированное доказательство того как они баф вынесли с ОО. p.s. Не выдавайте желаемое за действительное. *Время* Время было 18:44, выложил 18:51, на скрине 12, седня 12. Чего тут сложного? Edited April 12, 2017 by Salaboys
Khoiba Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Не успел добавить свое слово в этой теме http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=215839 Пишу суда, чтоб донести до администрации что скрин предоставленный пользователем GOBLIN http://forum.pandawow.ru/member.php?u=9364 не имеет действующей силы, в силу не актуальности бага! Хочу акцентировать внимание на том что скрин был сделан не в этом месяце, ведь баг был актуален со времени появления босса и до крайних фиксов (более двух месяцев). Напомню что на тот момент разрешалось покинуть рейд через репати и пойти дальше траить босса. На данный момент баг не актуален, прошу не брать провокации данного рода во внимание. Это все что Я хотел сказать, спасибо, закрывайте тему. Интересно,на сколько тебя хватит,что бы нести такую чушь. Докажите-докажите. А ты докажи что он сделан не сегодня =) Кажется тут можно и ему выдать бан за обман адм.
hiluxa Posted April 12, 2017 Author Posted April 12, 2017 (edited) Интересно,на сколько тебя хватит,что бы нести такую чушь. Докажите-докажите. А ты докажи что он сделан не сегодня =) Кажется тут можно и ему выдать бан за обман адм. Во первых: Каждый обвиняемый в совершении нарушения считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном правилами составлений жалоб на игроков порядке и установлена вступившим в законную силу приговором администрации сервера. Во вторых: Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. В третьих: Неустранимые сомнения в виновности игрока толкуются в пользу обвиняемого. То есть отсутствие полной даты доказывает несвежесть данного скрина. Тем самым эта не состыковка будет трактоваться в пользу того на кого была написана тема в нарушителях до того момента пока тот кто обвиняет в нарушении не предоставит достоверно неопровержимые доказательства. Хотите делать неопровержимые доказательства, читайте, изучите правила сервера, а так же как правильно составлять жалобы на пользователей и не забываем об рекомендациях к скринам и видео. Edited April 12, 2017 by hiluxa 1
ahmedov345 Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 А ты докажи что он сделан не сегодня =) На это уже отвечу я, баг пофиксили в связи с его популярностью в ги лигрейн, баг пофиксили 100% и вынести из ОО уже нельзя(как и баг с зул гуруба), но этого любителя поабузкать я дефать не собираюсь)))) Дело в том, что при выходи из игрового мира баф, который ты получил багом, остаётся-> некоторые люди багнули себе твинов и бегают так.
Khoiba Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Хм......То есть,хочешь сказать все муты/баны были выданы не по правилам форума? Хм хм хм хм хм Ты можешь зайти в любой раздел х100 or фан,и увидеть,что дата не всегда сегодняшняя,не все муты/баны свежие. Так что... http://se.uploads.ru/t/DcAJz.png - - - Добавлено - - - На это уже отвечу я' date=' баг пофиксили в связи с его популярностью в ги лигрейн, баг пофиксили 100% и вынести из ОО уже нельзя(как и баг с зул гуруба), но этого любителя поабузкать я дефать не собираюсь)))) Дело в том, что при выходи из игрового мира баф, который ты получил багом, остаётся-> некоторые люди багнули себе твинов и бегают так.[/quote'] Но все же,это не освобождает его от наказания.
ahmedov345 Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Во первых: Каждый обвиняемый в совершении нарушения считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном правилами составлений жалоб на игроков порядке и установлена вступившим в законную силу приговором администрации сервера. Во вторых: Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. В третьих: Неустранимые сомнения в виновности игрока толкуются в пользу обвиняемого. То есть отсутствие полной даты доказывает несвежесть данного скрина. Тем самым эта не состыковка будет трактоваться в пользу того на кого была написана тема в нарушителях до того момента пока тот кто обвиняет в нарушении не предоставит достоверно неопровержимые доказательства. Хотите делать неопровержимые доказательства, читайте, изучите правила сервера, а так же как правильно составлять жалобы на пользователей и не забываем об рекомендациях к скринам и видео. Вообще не тебе решать когда и какая дата и тд. Пустые выбросы мусорщика, не более. Если у тебя не голубенький ник, то можешь молчать и свои умозаключения засунуть себе поглубже(багеры такое любят).
Game Masters Зилиус Posted April 12, 2017 Game Masters Posted April 12, 2017 На сколько мне известно, этот баг не пропадает после релога, а только после смерти. Так что такие скриншоты могут быть актуальными
Recommended Posts