vlad22 Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Интересно, насколько нужно быть забитым и униженным человеком в реальности - что б создать подобную жалобу? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=215803&highlight=wargreat Ваши мысли в комментарии!:fool: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Нужно быть не Дакли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eptadruid Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Ну незнаю. Если я напишу честно и откровенно, то на меня создадут 9 жалоб с о.р, о.с, о.а, о.и, капс и о.м. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FiZZyMAN Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Бесят все эти подсосы укушеные ликом с побочными эфектами, то что бесит похуже самой деятельности(подсасывание) - это их понты. 24/7 они будут чекать вч/форум только для того чтоб влезть в любой розговор и поумничять, мощьна сообщяя название нарушения в стиле "розмарин мут!!:crazy:" или линкуют правила серва при любой возможности. (чаще всего неуместно)После чего не забывают обосрать мол как же бесят нарушители и грозят закинуть в чс:appl::appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted April 13, 2017 Share Posted April 13, 2017 Сидят люди и не хотят играть с хламом, подобных Дакли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 (edited) Бесят все эти подсосы укушеные ликом с побочными эфектами, то что бесит похуже самой деятельности(подсасывание) - это их понты. 24/7 они будут чекать вч/форум только для того чтоб влезть в любой рАзговор и поумничАть, мощнО сообщАя название нарушения в стиле "розмарин мут!!:crazy:" или линкуют правила серва при любой возможности. (чаще всего неуместно)После чего не забывают обосрать мол как же бесят нарушители и грозят закинуть в чс:appl::appl: Не со всеми Лик и Дредоника себя так ведут. Имела возможность пообщаться и с тем и с тем. Не знаю, как вы так на них нарываетесь. То, что при желании, они могут зафлудить чат или высказаться очень дерзко/ вульгарно мне известно. Опять же, не понимаю, как вы так на них нарываетесь. Edited April 14, 2017 by Citizenfour Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Не со всеми Лик и Дредоника себя так ведут. Имела возможность пообщаться и с тем и с тем. Не знаю, как вы так на них нарываетесь. То, что при желании, они могут зафлудить чат или высказаться очень дерзко/ вульгарно мне известно. Опять же, не понимаю, как вы так на них нарываетесь. Боюсь ты просто слепа и не видишь что это за "люди". Обычные чсвшные зашкварники, ни чего более. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pirojkoff Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Боюсь ты просто слепа и не видишь что это за "люди". Обычные чсвшные зашкварники, ни чего более. Жаль что понимают это не многие:crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Интересно, насколько нужно быть забитым, чтобы создавать тред на форуме из-за обычного мута? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Боюсь, вы не умеете читать. Или же видите то, что хотите видеть. Не со всеми Лик и Дредоника себя так ведут. Тут же не написано, что они мягкие и пушистые. Всего лишь отметила, что со мной они вели себя нормально. они могут зафлудить чат или высказаться очень дерзко/ вульгарно . Тут, по вашему мнению, я тоже их снежинками считаю?? Отнюдь Боюсь ты просто слепа Боюсь, тут не я слепа. Читайте внимательнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Боюсь' date=' тут не я слепа.[/quote'] Не разглядеть в них долбиков? Это нужно сильно постараться. Увы слепа как крот. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 graf_22_ru, Каждый останется при своем мнении. Я твое мнение не осуждаю, и ты не лезь. Счастливо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Я твое мнение не осуждаю А красный кирпичик в репе по твоему не считается осуждением?:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 (edited) Это не за мнение, а за слепа как крот. Не люблю аналогии, сравнения и ассоциации. Извини, если задела этим. Без обид?* Edited April 14, 2017 by Citizenfour Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 У любителей копаться в говне руки тоже в нем. В общем, что то говно, что это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Не разглядеть в них долбиков? Это нужно сильно постараться. Есть такие люди, которые показывают себя с такой стороны, но на деле они совершенно другие. Были у меня пару примеров в жизни, да и в игре тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
andry3344 Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Кстати,а почему от лика тему уже нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Кстати,а почему от лика тему уже нет? Есть. Этот будет жить и репортить всегда. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Есть такие люди, которые показывают себя с такой стороны, но на деле они совершенно другие. Были у меня пару примеров в жизни, да и в игре тоже. Ни когда такого не понимал и не пойму. Невозможно показывать себя дебилом и умственно отсталым моральным уродом и при этом быть нормальным человеком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiluxa Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Интересно, насколько нужно быть забитым и униженным человеком в реальности - что б создать подобную жалобу? Интересно насколько нужно быть обиженным (Раздосадованным, опечаленным) от пол часового мута чтоб создовать подобную тему?! Поверь, в этой игре много мерзких людей, думаю это норма. Жить будешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Ни когда такого не понимал и не пойму. Невозможно показывать себя дебилом и умственно отсталым моральным уродом и при этом быть нормальным человеком. Плохо знаешь людей просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf_22_ru Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Плохо знаешь людей просто. Может ты подобных людей знаешь плохо? Я в таких ни когда не ошибался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Teodor_Maste Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Может ты подобных людей знаешь плохо? Я в таких ни когда не ошибался. Я лишь сказал одно. В жизни был человек, на людях он весь и себя такой, а на деле совершенно другой. Мне нечего больше добавить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 Есть такие люди' date=' которые показывают себя с такой стороны, но на деле они совершенно другие.[/quote'] Мудачество - оно везде. Не может быть такого, что человек неадекватен где-то, а здесь он молодец. Поверь' date=' в этой игре много мерзких людей, думаю это норма.[/quote'] Если для тебя норма терпеть мерзких людей, то у тебя позиция терпилы. - - - Добавлено - - - В жизни был человек' date=' на людях он весь и себя такой, а на деле совершенно другой.[/quote'] Влажные разговоры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted April 14, 2017 Share Posted April 14, 2017 graf_22_ru, Ты странный человек. Но ладно, объясни мне тогда, если они такие , как ты говоришь, почему в разговоре со многими Лик сдержан и нейтрален, а Дредоника даже часто дружелюбен в общении с многими игроками ??Почему кого- то они опускают , а с кем то ведут себя, как адекватные люди? Может у них о вас такое же мнение, что и у вас о них? Замкнутый круг получается. Общения вам уже не наладить, остается чморить друг друга? К тому же ты почему то считаешь тех, кто с тобой не согласен их единомышленниками. Огорчу тебя, не у всех есть стадный эффект. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts