Jump to content

Recommended Posts

Posted
привет,я хочу узнать сможете ли вы что вернуть мои перс...меня взломали акккаунт и удалили маин персонаж по нике mazirra.в личный кабинет в просмотре персонажей поискал етот ник и мне пишет что с етим ником есть разбойник.пожалуйста помогите
Posted

Добавьте больше информации.

Какой игровой мир? Когда пропал персонаж? Давали кому-либо данные? Кто может подтвердить, что персонаж Ваш?

Posted
игровой мыр:фан сервер,точно сказать дату когда пропал перс немогу потому что на неделю у меня не было интернета и до отклучения я играл на етом персе. етот аккаунт знает только мой брат. и подвердить что перс мои может тоже.толко он. обротите внимание на мои ник "mazirra" думаю вы сможете осмотреть дату создания етово акаунта а потои дату создания того разбойника у каторого сейчас мой ник. и ещо мои перс был варлок а он разбойник чесно говоря я на етом сервере играю где.то 3года уже может битьи больше и он был лучщим персом для меня для вас не проблемя осмотреть в истории или типо того чтоби проверить бил когда то варлок с етим ником
Posted

Еграл такой еграл

@

Срочно понадобились деньги на лечение хронического спидорака собаки

@

Продал аккаунт

@

Грустишь

@

http://s012.radikal.ru/i319/1704/71/bf620152ffc9.jpg

@

Вспомнил што гмам пшоша нечего делать кроме как возвращать аки

@

Придумал праводоподобную историю с братом, стабильными переездами раз в два часа, заблокированным за хуцкерство телефоном и мылом отчима

@

Вернул акк

@

Repeat

Posted
дебил что ли взломали продали на низкую цену и сам купили на саите с етим ником разбоиник его удалил возобновил мои за 1бонус проше простово
Posted
да агресивни я когда говорю.правду и какой-то дурак пригнет в чужую делу и говорит свои неадекватное мнение
Posted

Из описания проблемы почти ничего не поняла. Можно по-русски, пожалуйста? Ну или хотя бы по-английски, что ли.

В общем говоря, укажите логин аккаунта и Ваш IP.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...