Jump to content

Не работают скилы. Исправление не помогает

Recommended Posts

Posted (edited)
Добрый день. Персонаж Toochka х100 не работает ряд скилов (почти все) исправление персонажа не помогает. Edited by 6pod9ra
Posted

Как себя ведёт окружающий мир? Игроки не подвисают, не бегают на месте?

Возможно ещё проблема в интернет-соединении.

Posted
Нет не в интернете остальные персонажи на аккаунте работают нормально. Проблемы начались после покидания тела, оказался на кладбище в дуротаре, хотя умер в пандарии. исправил персонажа и после исправления появились проблмы со скилами. Повторное исправление не помогло.
Posted

6pod9ra, в Личном кабинете есть две функции исправления - для персонажа в общем, и для спеллов.

Ты пробовал оба способа исправления?

Posted

6pod9ra, попробуй тогда почистить кэш (удалить из папки с игрой подпапку "Cache").

Если не поможет, то в игре воспользуйся порталом или убей своего персонажа.

Posted
Добрый день. Прошло 3 дня. Техническая поддержка поддержит меня или нет? Если я ошибся разделом или неправильно оформил тему подскажите пожалуйста, испрпвлюсь.
Posted
Добрый день. Прошло 3 дня. Техническая поддержка поддержит меня или нет

Нет, всем насрать)

Posted

Новые не ставил. Потом остальные то персы работают нормально.

- - - Добавлено - - -

Нет, всем насрать)

Похоже на то.

Posted

Все как-то странно; у друга тоже самое и вдобавок не прогружается местность и модели персонажей. Пол дня убивали на разные способы решения проблемы, но все безуспешно.

У Вас клиент случайно не от Циркла?

Posted
Все как-то странно; у друга тоже самое и вдобавок не прогружается местность и модели персонажей. Пол дня убивали на разные способы решения проблемы, но все безуспешно.

У Вас клиент случайно не от Циркла?

Нет клиент скачан по ссылке с форума. Модельками Дренора не пользуюсь (если это важно).

• 1 month later...
Posted
Проблему решил. Спасибо всем откликнувшимся.

Лучше опиши как проблему решил дабы таким как ты помогать сразу, а не спустя 57318957189538013573105713058137513959137851 лет

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 331 Guests (See full list)

• Create New...