Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Слушай, у меня к тебе вопрос. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=215921&p=1287714&viewfull=1#post1287714

Если ты такой правильный и заслуженно набрал свои 2к рейта, то почему как начинает пахнуть жареным - ты персов удаляешь сразу? :mocking:

А кто тебе сказал что он честно брал? Это пшош тут ачивку можно себе нарисовать купив перса... Ну или слив на твинках как Дредоника.

Ах да забыл уточнить тут и не на твинках себе 3.9, почти 4к наливали на 90х в 2с. Администрации на сливеров по большей части насрать, некоторым и тайтлы выдают.

Edited by graf_22_ru
Posted
А кто тебе сказал что он честно брал? Это пшош тут ачивку можно себе нарисовать купив перса... Ну или слив на твинках как Дредоника.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=215921&p=1287714&viewfull=1#post1287714

он же написал что он хорошо играет, исходя из этого и спрашиваю)

Очевидно же что когда человеку нечего скрывать, то он и не будет вечно оправдываться и сливаться с разговора, ну)

Posted
Ты веришь овощам? Не надо так.

Всякое может быть. Я не делаю выводов с потолков и просто так обвинять кого-то по слухам не хочу, я этого человека не знаю и не видел как он играет, но когда такое вижу такое, то вопросы сами собой напрашиваются.

[ATTACH=CONFIG]125335[/ATTACH]

Мне не столь сильно интересен факт слива, а то, почему если по его словам он честно взял свои 2к, он еще начинает как загнанный зверь что-то пытаться доказать и сливается)

Posted
Pirojkoff 132/0 можно держать, но только при наличии головы и тимы ппал/дцп. В его случае 100% слив и комсток это доказал.
  • Like 1
Posted
что он хорошо играет

у него даже трап на панели не было, пока я ему об этом не сказал

Posted
у него даже трап на панели не было, пока я ему об этом не сказал

Ты хоть его панель видел? Лучше бы он вобще её ни когда не светил... Шикарная панель для 1.3 в 2к побед.