ahmedov345 Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 http://forum.pandawow.ru/member.php?u=72072 - мультик http://forum.pandawow.ru/member.php?u=42155 - основа собсна, бан?)
Inocent Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 Нефиг воровать пикчи! Аккаунт создан не во время бана.
hiluxa Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 2.16. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. Мультиакк был создан 21.01.2017, а бан на основу был выдан намедни. Конечно, не факт что он еще тогда мог быть созданным во врем бана основы, Я думаю это можно как-то проверить, если ведется история банов или что-то подобное. Я так подразумеваю, даже если там что-то такое имеется, то время истекло и давать баны за нарушения с полугодовым запозданием уже не имеет смысла. Даже в законодательных кодексах страны есть статьи посвященные тому что если человек переступил закон и скрывался от правоохранительных органов какое-то время (5,10,15 лет, в зависимости от тяжести), то его преступление по срокам будет считаться аннулированным. Конечно форумные правила не УК РФ, так что ждем ответа администратора. - - - Добавлено - - - ах да, чуть не забыл. В придачу тема оформлена не по требованиям. Вот тебе ссылочка, не благодари: >>>>Правила оформления жалобы на пользователя форума.
Flashbacca Posted April 15, 2017 Posted April 15, 2017 2.16. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен. Мультиакк был создан 21.01.2017, а бан на основу был выдан намедни. Конечно, не факт что он еще тогда мог быть созданным во врем бана основы, Я думаю это можно как-то проверить, если ведется история банов или что-то подобное. Я так подразумеваю, даже если там что-то такое имеется, то время истекло и давать баны за нарушения с полугодовым запозданием уже не имеет смысла. Даже в законодательных кодексах страны есть статьи посвященные тому что если человек переступил закон и скрывался от правоохранительных органов какое-то время (5,10,15 лет, в зависимости от тяжести), то его преступление по срокам будет считаться аннулированным. Конечно форумные правила не УК РФ, так что ждем ответа администратора. - - - Добавлено - - - ах да, чуть не забыл. В придачу тема оформлена не по требованиям. Вот тебе ссылочка, не благодари: >>>>Правила оформления жалобы на пользователя форума. Банят же активность во время бана, не? Или >>>>Зилиус не прав?
Сахалин Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Банят же активность во время бана, не? Или >>>>Зилиус не прав? Банят за любую активность во время бана основы.
Khoiba Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 А активность была? :/ Да,сообщения 3-4 были вчера вечером.
Kiane Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Пизданите этого мудака, он не может зайти в профиль мультика и посмотреть его активность, ну ты сука и дибил 1
Game Masters Зилиус Posted April 16, 2017 Game Masters Posted April 16, 2017 Основа уже не в бане, смысла щас нет банить мульта
Recommended Posts