Jump to content

Мультиакк

Recommended Posts

Posted

2.16. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.

Мультиакк был создан 21.01.2017, а бан на основу был выдан намедни.

Конечно, не факт что он еще тогда мог быть созданным во врем бана основы, Я думаю это можно как-то проверить, если ведется история банов или что-то подобное.

Я так подразумеваю, даже если там что-то такое имеется, то время истекло и давать баны за нарушения с полугодовым запозданием уже не имеет смысла. Даже в законодательных кодексах страны есть статьи посвященные тому что если человек переступил закон и скрывался от правоохранительных органов какое-то время (5,10,15 лет, в зависимости от тяжести), то его преступление по срокам будет считаться аннулированным. Конечно форумные правила не УК РФ, так что ждем ответа администратора.

- - - Добавлено - - -

ах да, чуть не забыл. В придачу тема оформлена не по требованиям. Вот тебе ссылочка, не благодари:

>>>>Правила оформления жалобы на пользователя форума.

Posted
2.16. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.

Мультиакк был создан 21.01.2017, а бан на основу был выдан намедни.

Конечно, не факт что он еще тогда мог быть созданным во врем бана основы, Я думаю это можно как-то проверить, если ведется история банов или что-то подобное.

Я так подразумеваю, даже если там что-то такое имеется, то время истекло и давать баны за нарушения с полугодовым запозданием уже не имеет смысла. Даже в законодательных кодексах страны есть статьи посвященные тому что если человек переступил закон и скрывался от правоохранительных органов какое-то время (5,10,15 лет, в зависимости от тяжести), то его преступление по срокам будет считаться аннулированным. Конечно форумные правила не УК РФ, так что ждем ответа администратора.

- - - Добавлено - - -

ах да, чуть не забыл. В придачу тема оформлена не по требованиям. Вот тебе ссылочка, не благодари:

>>>>Правила оформления жалобы на пользователя форума.

Банят же активность во время бана, не? Или >>>>Зилиус не прав?

Posted
Пизданите этого мудака, он не может зайти в профиль мультика и посмотреть его активность, ну ты сука и дибил
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...