vlad22 Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 (edited) В игре есть - специальная настройка "Фильтр лексики* или как-то так, точно не помню! На официальных серверах за мат,флуд ( для которого есть чс ) не мутят. Почему же здесь - где оба этих параметра работают, не отменить наказания ? Если человек флудит - чс. Если бесят маты - поставь галочку и будут смайлики, не прекрасно разве? Так же пропадёт много конфликтов на сервере связанных с людьми которые "работают" в разделе жалобы ! Прошу администрацию проекта - принять верное решение по этому поводу, ибо уже столько лет пиратским серверам, а правила как на паблике в контре. Ещё раз в игре есть все параметры которые позволяют самим игрокам ограничить или скрыть то что они не хотят читать! Думаю вы вспомнили про такие вещи! Надеюсь на ваше адекватное решение. Edited April 16, 2017 by vlad22 2
Голубойтигр Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Солнышко, на афицальных серверах ещё кнопочки есть пожаловаться на ${что угодно}, ок да. И тип команду .mute не на пшоше взращивали
Luntares Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 (edited) Ещё один, кому придётся это написать. И что мы получим в чате? 24/7 мат, спам и капс. Причём спам будет каждую секунду, как любят делать иностранные игроки. Удачно вам пообщаться в чате, в таком случае. +Не все хотят видеть 24/7 мат и оскорбления. Вы бы перед тем, как писать такое, продумывали тщательно всю ситуацию. А вы подрубаете личную обиду на модераторов за муты, которые ловили. И нет, я это пишу не из-за принадлежности к модераторам. Это просто трезвая оценка ситуации человеком, который четвёртый год общается в чате этого сервера. ЧС не резиновое - всех не добавите. Это во-первых. Не каждый человек любит терпеть ругань в свой адрес. Это в главных. P.S: на лайве вам тоже могут впаять мут. Edited April 16, 2017 by Luntares 1
vlad22 Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 Ещё один, кому придётся это написать. ЧС не резиновое - всех не добавите. Это во-первых. Не каждый человек любит терпеть ругань в свой адрес. Это в главных. P.S: на лайве вам тоже могут впаять мут. Если человек флудит - чс. Если бесят маты - поставь галочку и будут смайлики' date=' не прекрасно разве?[/quote'] Вы дочитали? Я понимаю если это предложение примут - вы останетесь без статуса модератора! Но все же это будет лучше для игроков!!!
Luntares Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 (edited) Вы дочитали? ЧС не резиновое - всех не добавите. А вы? Если конкретно вам нравится по кд наблюдать мат и оскорбления в свою сторону, то не нужно всех под одну гребёнку. Edited April 16, 2017 by Luntares
bakygin Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 ЧС не резиновое - всех не добавите. Это во-первых. Не каждый человек любит терпеть ругань в свой адрес. Это в главных. P.S: на лайве вам тоже могут впаять мут. Впаяй себе мозг.
vlad22 Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 Солнышко, на афицальных серверах ещё кнопочки есть пожаловаться на ${что угодно}, ок да. И тип команду .mute не на пшоше взращивали На офф серверах, жб принимаются только на ботов. За мат/оск не кому не чего не делают!
Luntares Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 На офф серверах, жб принимаются только на ботов. За мат/оск не кому не чего не делают! Можем проверить. Задеваете чью-либо мать, на вас подают жалобу и несколько часов вы покоряете просторы мута. И поверьте, там не час и не два часа. Гораздо и гораздо больше.
Голубойтигр Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 На офф серверах, жб принимаются только на ботов. За мат/оск не кому не чего не делают! Кек вот на ботах это меньше всего отражается.
vlad22 Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 Можем проверить. Задеваете чью-либо мать, на вас подают жалобу и несколько часов вы покоряете просторы мута. И поверьте, там не час и не два часа. Гораздо и гораздо больше. При мне игроки, во время ожидания пула на сервере Дракономор около 25 минут спамили маты, в том далёком 2012 при старте обновы. Я задал вопрос Gm'у через дня 3 он мне дал ответ - как сейчас помню - Зайдите в настройки и включите фильтр лексики! Так что не надо! - - - Добавлено - - - Кек вот на ботах это меньше всего отражается. Только ботов и наказывают на оффе! Больше не кого...
Kondibober Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Давай я буду создавать персов и писать тебе в Лс, посмотрим на сколько тебя хватит)
Luntares Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 - Зайдите в настройки и включите фильтр лексики! Так что не надо. А я прекрасно помню, как по моей жалобе игроку залетел мут за О.Р. И? - - - Добавлено - - - Давай я буду создавать персов и писать тебе в Лс, посмотрим на сколько тебя хватит) Можно проверить, кстати)
Голубойтигр Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 (edited) При мне игроки, во время ожидания пула на сервере Дракономор около 25 минут спамили маты, в том далёком 2012 при старте обновы. Я задал вопрос Gm'у через дня 3 он мне дал ответ - как сейчас помню - Зайдите в настройки и включите фильтр лексики! Так что не надо! - - - Добавлено - - - Только ботов и наказывают на оффе! Больше не кого... Парень, премудрый тигр лучше знает, ок да. Чат пшоша без закидонов тип > АТЫГРАЮ КАП ЗА 70р ЕГРАЕТЕ ВЫ САМИ!!! > ЗОЗОЗОЗОЗОЛОТО 13р/к > КУПЛЮ ДЕТЕЙ ЗА ТАЙМЖЕТОНЫ куда здоровее чем неповторимый оригинал Edited April 16, 2017 by Голубойтигр Тигрография
Flashbacca Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Можем проверить. Задеваете чью-либо мать, на вас подают жалобу и несколько часов вы покоряете просторы мута. И поверьте, там не час и не два часа. Гораздо и гораздо больше. Ниразу меня ещё за матерей на лайве не банили, а вот за шутки про животных забанили 1 раз
vlad22 Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 А я прекрасно помню, как по моей жалобе игроку залетел мут за О.Р. И? - - - Добавлено - - - Можно проверить, кстати) Можешь сказать ник и сервер своего чара?
Luntares Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Можешь сказать ник и сервер своего чара? Не играю с 5.4.2
Game Masters Зилиус Posted April 17, 2017 Game Masters Posted April 17, 2017 Правила у нас свои, а муты отменять не собираемся
Recommended Posts