Jump to content

Проход за врата!

Recommended Posts

Posted

Ворота не увсех сразу загружаются можно спокойно выйти если инет тупит или комп слабый это первое

второе если долеко уйти кинет обратно , не соченяй бредовых тем и купи мазь для пукана

Posted

ухты пукана прорвалО!!!! если врат нивидно стой тут возле своих, а на этом бг нивозвращяет открою тебе тайну!

- - - Добавлено - - -

Так что бан 30д !

Posted

ЛОООООООООООООООООЛ

Иди захвати до начало хоть одну точку я на тебя посмотрю

спецально посмотрел все твои последнии темы одна лучше другой вот реально занятся нечем тока х*йню постить

Posted (edited)
ЛОООООООООООООООООЛ

спецально посмотрел все твои последнии темы одна лучше другой вот реально занятся нечем тока х*йню постить

1) Барадачь, как ты сказал, "х***ю" не постит, если человек нарушает правила игры значит он должен быть наказан.

2) Если тексты не прогрузилсь это не повод бежать к базе, если захотел экстрима, стань под воротами с другой стороны и бана небудет, можешь побегать рядом с ними, но если игрок поежал до начала бг к флагу, он должен быть наказан!

3) Вылазят за ворота для того что бы сразу после начала Бг захватить точку и быть хоть на 10-20 очков в переди. Если ты не знал!

Edited by Тристан
Posted (edited)
ЛОООООООООООООООООЛ

ответ :crab:

- - - Добавлено - - -

1) Барадачь, как ты сказал, "х***ю"

Это мне адресованно?

Edited by Барадачь
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...