Jump to content

Баготранс

Recommended Posts

Posted
Что там Зиля писал про - "в планах нету" и "не пугайте народ"? Если забанят то буду арать как птирадактиль!
Posted

Ну в принципе, правило то есть и его никто не отменял:

2.1 На сервере всячески запрещены посторонние чит-программы и их использование, даже под предлогом тестирования.

Но на этом сервере администрация допускает использование в целях транса. Это всем нравится и Я думаю никто запрещать не станет.

Вангую: отклонят эту тему.

Posted

2.1 На сервере всячески запрещены посторонние чит-программы и их использование, даже под предлогом тестирования.

Но на этом сервере администрация допускает использование в целях транса. Это всем нравится и Я думаю никто запрещать не станет.

Вангую: отклонят эту тему.

Ты вообще где был?

Posted
мдэ если за транс через читинж банить то кому играть то?? у меня вон 4 из 10 персонажей затраншено через читинж...(злостный нарушитель)
Posted
так его типо фиксанули ( если верить списку фиксов наших коллег)и больше чит энжом транить нельзя остались тока те кто успел
Posted
так его типо фиксанули ( если верить списку фиксов наших коллег)и больше чит энжом транить нельзя остались тока те кто успел

Только что поюзал, все работает.

Posted

начнется зависть и будут вылавливать по 1 и скидывать как это было 2 года назад когда его запретили

- - - Добавлено - - -

Только что поюзал, все работает.

значит либо у на, еще не залили фикс либо так "поченили" либо на наш сервак не будет распространяться

Posted
В чем смысл этой темы?

В том что фиксы есть у партнёров, есть у них, есть у нас. Пора за это наказывать :D

Posted

Баготранс ничего не дает персонажу, то есть не повышает урон/хилл и т.п.

Запретили всего лишь трансить оружие в щиты, но не весь трансмог и в правила, пока что не добавили такого нарушения.

Это правило никто не отменял, но 90% людей были бы забанены за это.

- - - Добавлено - - -

Пора за это наказывать

Потом не нойте, что вас забанят за CE;)

Posted

я все затраншу под щиты если это прогорит

- - - Добавлено - - -

В чем смысл этой темы?

я не уверен но кажется он лика не долюбливает тока тссс

Posted

- - - Добавлено - - -

Это великая любовь!

Posted

- - - Добавлено - - -

Я его не долюбливаю? Серьёзна????? Ты вообще видишь как оно меня хейтит? Оно вообще дикое. Что за дети пошли, насмотрятся своих маша и медведь и иду в вов играть, кошмар

Posted

пиар не может быть плохим

ну а с машей и медведем нид что то делать где кшойба пусть сбдит его порнушкай я слышал она спец по этим делам и наш мальчик станет подростком прогресс сразу

Posted
ну а с машей и медведем нид что то делать где кшойба пусть сбдит его порнушкай я слышал она спец по этим делам и наш мальчик станет подростком прогресс сразу

кшойба пусть сбдит его порнушкай я слышал она спец по этим делам

:confused:

Posted
Че вы все по поводу чит энджина говорите? Они новый лк пилят

это все сказки белого лося 6 уже пилят там наверное с 3 ным уровнем зашиты от взлома

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...