Jump to content

Recommended Posts

Posted
Зилиус ответь, пока не улетел за 2.13. Нахрен на форуме есть вот эти кнопочки http://imgdepo.com/id/10540338.jpg ????? Уберите их нахрен если их нельзя использовать. Пусть буду доступны только ТАКИМ
Posted
Использую их по кд,и ничего за это не сделали.

Просто ты не прописовал в консоль игры /cast sum in forum Лик и всё. А я так делаю и по кд из за этого ребёнка, который смотрит Машу и Медведя, улетаю в бан :D

Posted
Просто ты не прописовал в консоль игры /cast sum in forum Лик и всё. А я так делаю и по кд из за этого ребёнка' date=' который смотрит Машу и Медведя[/quote']

Лик делает репорты на всех и каждого,я так же не исключение,и почти все мои длиннопосты включают в себя изменения шрифта и размера,но ни одной темы на это не написано.

Posted
Пусть буду доступны только ТАКИМ

Давай вообще форум по подписке 169 руб\мес сделаем, тип задонатил, держи ВОЛШЕБНЫЕ КНОПОЧКИ, Зеокс одобряй, больше донатов! :troll1:

- - - Добавлено - - -

но ни одной темы на это не написано.

Он мстит за "Машу и медведь". :troll1::troll1::troll1:

• Like 2
Posted
Давай вообще форум по подписке 169 руб\мес сделаем, тип задонатил на ВОЛШЕБНЫЕ КНОПОЧКИ, Зеокс одобряй, больше донатов! :troll1:

Отличное креативно решение проблемы с трансами и донатоми трансов.

Posted
Он мстит за "Машу и медведь".

Я тоже об этом подумала.

Найс игра со шрифтами.

Posted
Я тоже об этом подумала.

Найс игра со шрифтами.

Не надо было раскрывать всему миру, что Лик смотрит машу и медведя. Теперь все знают что он сын Шандрисы, а его отец Juster, который уже 3 год сидит из за Лика D:

Posted
ДоСтУп К бАгоСу ЧеРез CE за 500 руб\час, вот идеальное решение.

Когда хочешь сильно банан, но не хочешь спалиться :D

Posted
Шо ты постоянно ноешь... Сам виноват, что весь текст выделил. Умные люди выделяют заголовки, пункты и т.д.

Я не ною, я хочу узнать зачем эти кнопочки !!!!

Posted
Я не ною, я хочу узнать зачем эти кнопочки !!!!

Ты ноешь. Каждый день по 10 тем создаешь. Иногда включай логику, прежде чем спрашивать. Выше написала уже, для чего используют другой шрифт, цвет, подчеркивание

• Like 6
Posted
Ты ноешь. Каждый день по 10 тем создаешь. Иногда включай логику, прежде чем спрашивать. Выше написала уже, для чего используют другой шрифт, цвет, подчеркивание

Где пруфы что я ною? Где те "самые 10 тем" за вчера? Умная много? Да? Иди гулять. Тебе место на кухне женщина.

• Like 1
Posted
Где пруфы что я ною? Где те "самые 10 тем" за вчера? Умная много? Да? Иди гулять. Тебе место на кухне женщина.

Так гулять или на кухню? 7 раз подумай, 1 раз ответь

А пруфы полистай в вопросах к администрации

• Like 9
Posted (edited)
Так гулять или на кухню? 10 раз подумай, 1 раз ответь

Тебя сюда балда звали? Не видно название темы? Нет? Давай так :http://imgdepo.com/id/10540469.jpg. Не увидишь пиши сюда чуть увеличу картинку.

Edited by Dairgon
Posted

А пруфы полистай в вопросах к администрации

Чёт не одной за вчера не видал темы, женщина http://imgdepo.com/id/10540481.jpg

Posted
Шо ты постоянно ноешь... Сам виноват, что весь текст выделил. Умные люди выделяют заголовки, пункты и т.д.

Мануэль Ноер вратарь сборной германии по футболу

• Like 1
Posted (edited)
Dairgon, спрыгнул с темы, но бан тебя все равно ждет. Отдохнем денек без твоих бесконечных вопросов Зиличке)

Где ты там живёшь? Хотя ладно пофиг я и так своим chleniusom смогу постучать твоему anusimysu :D Где бы ты не была

Edited by Dairgon
  • Like 1
Posted
Хотя ладно пофиг я и так своим chleniusom смогу постучать твоему anusy Где бы ты не была

Я своим vaginusom могу постучать по твоему nosiku,где бы ты не был.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...