oneshotx Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Переливеры: Xzibitq, Esko, Noneedrdrood, Anacondax, Pelicanx, Noneedrdruid, Absolutezero, Minpojke, Ханлёвикх, Ðionysus, Ðionysusqt, Выше, Coldsiemensx, Skinnywiggax, Dartmeganz, Серенети, Pwnanza, Saadx, Баг-абузеры: Tinybaz, Repitchx, Baazx, Kaillyx, Nerdslayer, Pottatoheal, Noneedrof, Whereâreyûat, Deepoxy, Mlgnome Скриптеры: Neik, Markzxy, Neiko, Afkgodx, Takaa, Wexewellence, Serenityz, Blastin, Blaston, Allahuakbarl, Федямортал, Beyreva, Sakiøn, Flurryrage, Redbullheals, Noneedsuck, Telpin, Craigxen, Гкдхакерх, Amikoq, Mendix, Lootrankone, Ensarm все они банились за использовании скиптов, багов, перелив - но тем не менее имеют звание гладиатор :mocking: особенно смешно спалили одного персонажа на переливе или со скриптом, вперёд другим делать тоже самое. а потом эти "глады" ко-ко-ко на остальных :crazy: сейчас набегут стайка друзей жирного алексея, который готов дать в туза за сникерс и кричать будут что меган и должанский не переливали, хотя все видели как меган играл в поддавки 2 сезона, в одном забанили в другом забили и дали - наподдавались на глада ок, ну а должанский на батефараоха без палева переливал, векс играет с автотрапой, многие из списка играют с орбботом, ротациями на урон, автокиком, автосменой формы и тд.
Bonjer Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Скачай скрипты и пососи у них на равных(Ты только кукарекать можешь) и да,если ты шаришь за свой класс то скорей всего ты обыграешь скрипты руками, ибо они скорей всего скачаны с интернета и не профитные.
Ordkill Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 (edited) Слушай за всех сказать не могу но когда Телпин банился не напомнишь ?Да и Бластон вроде не разу не улетал в банан Edited April 18, 2017 by Ordkill
ahmedov345 Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Баг-абузеры: Tinybaz' date=' Repitchx, Kaillyx, Nerdslayer[/quote'] А можно пруф на каждого?
Ordkill Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 и да зачем ты вписал и Флурирейджа и Амико это один и тот же человек если что
oneshotx Posted April 18, 2017 Author Posted April 18, 2017 и да зачем ты вписал и Флурирейджа и Амико это один и тот же человек если что потому что звание и там и там (человек один следовательно абуз и там и там), там не он один повторяется. Слушай за всех сказать не могу но когда Телпин банился не напомнишь ?Да и Бластон вроде не разу не улетал в банан телпин играл с автокиком тсг (как и така кстати), сейчас может еще больше скриптов . бластон и не скрывал что играл со скриптами на офе, и тем более на пиратке, можешь сам у него спросить. А можно пруф на каждого? ахмедов, ты такой ахмедов. можешь банально поиском в разделе нарушителей найти темы
Cvetonosec Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Ужас , оказывается они апались не руками ? :confused:
Teodor_Maste Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 Федямортал Blaston Обыкновенные игроки, не знаю при чем здесь вообще скрипты.
ahmedov345 Posted April 18, 2017 Posted April 18, 2017 ахмедов, ты такой ахмедов. можешь банально поиском в разделе нарушителей найти темы Банально так и сделал, ничего не нашел
oneshotx Posted April 19, 2017 Author Posted April 19, 2017 Обыкновенные игроки, не знаю при чем здесь вообще скрипты. ну да скрипты на авторефлект вообще беспалевный да? и прочие скрипты? скачай арена спектатор аддон и смотри их арены, и ты увидишь скриптики. просто сейчас нет смысла репортить оффсезон, в след сезоне все равно продолжат играть со скриптами, получат заслуженный бан и без званий, но зная шошик, они просто возьмут и будут играть за твинка, твинка забанят - сделают ещё, и так рано или поздно глад прокнет. лично мое предложение сменить звание гладиатор на читы импруфд / скриптер конфирмед / тотали ритардед / и т.д. просто смешно когда вот такая помойка кукарекает о уровне игры, а сама днище которая налила, взяла на багах, на скриптах. 1
Limpnau Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 почему бы вообще не запретить использовать /script ... со стороны ядра для всех, сразу бы искоренило все это дерьмо с сервера, пкр же тоже опирается на подобного рода команды?
Dextromethorphan 3 Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 почему бы вообще не запретить использовать /script ... со стороны ядра для всех, сразу бы искоренило все это дерьмо с сервера, пкр же тоже опирается на подобного рода команды? Потому что , /script - это команда, которую ты только что придумал. На лайве не смогли ограничить от этого, зато на пшоше прокнет, ага.
Limpnau Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Потому что , /script - это команда, которую ты только что придумал. На лайве не смогли ограничить от этого, зато на пшоше прокнет, ага. как бы /script RepopMe() и подобные работают на сервере, придумал? я не знаю по средством чего работает этот софт, но можно было бы прикрыть лавочку со стороны ядра, при желании
Dextromethorphan 3 Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 как бы /script RepopMe() и подобные работают на сервере, придумал? я не знаю по средством чего работает этот софт, но можно было бы прикрыть лавочку со стороны ядра, при желании При включение софта, работают команды от софта. Такие как : /sdm run и т.п. Попробуй введи их без открытого луа анлокера.
ahmedov345 Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Банально так и сделал, ничего не нашел :confused:
Limpnau Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 При включение софта, работают команды от софта. Такие как : /sdm run и т.п. Попробуй введи их без открытого луа анлокера. окей, значит эти проги обмениваются информацией с сервером используя клиент, изучить эти данные и заблокировать эти левые запросы (о получении данных кулдаунов заклинаний например или о различных кастах таргетов в бою)
oneshotx Posted April 19, 2017 Author Posted April 19, 2017 1)ну они говорили год назад что внедрили активный античит который бы блокировал 2)такое слабо верится что здесь сделают, пусть лучше фиксят магов и варов - их завышенный урон 3)нужно просто ужесточить контроль за теми кто жульничает и ужесточить наказание чтобы такие типы не получали звание гладиатор и банились на 6 месяцев , а не на 1.
Jkeys Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 (edited) При включение софта, работают команды от софта. Такие как : /sdm run и т.п. Попробуй введи их без открытого луа анлокера. Луа анлокер даёт доступ к командам закрытым со стороны клиента тип CastSpellByName(...). Команды софта не покидают пк вообще, софт парсит их и уже отправляет пакетики / экзекутит закрытые wowapi команды. Вот с гкд уже интереснее, некоторые профили могут его игнорить (Виталик ловит кошем фиры со 100% вероятностью, вообще похер на гкд), по нему впринципе можно палить И да, Диаболик, где твой ник в списке скриптеров? Не забудь дописать - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=179479 лень ещё искать Edited April 19, 2017 by Jkeys
ahmedov345 Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Банально так и сделал' date=' ничего не нашел[/quote'] :confused:
Ordkill Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 (edited) Варов фиксить?куда еще мистер трапа на 3 Edited April 19, 2017 by Ordkill
Amikoq Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Anacondax' date=' Pelicanx[/quote'] Они не переливали. Они жали альт ф4 и им рейтинг не снимали. Flurryrage' date='Amikoq[/quote'] Обидно вообще-то. Я же тебе включал демонстрацию в скайпе как я играл)0 все они банились Не все.
Amikoq Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 просто сейчас нет смысла репортить оффсезон' date=' в след сезоне все равно продолжат играть со скриптами, получат заслуженный бан и без званий, но зная шошик, они просто возьмут и будут играть за твинка, твинка забанят - сделают ещё, и так рано или поздно глад прокнет.[/quote'] будет интересно на это посмотреть Ваня,а почему ты всех своих персонажей не вписал в ,,переливеры,, ? светлая душа ты наша :) - - - Добавлено - - - Переливеры: А где Malbebro? Который в 3-тем сезоне налил 2.3к+ в 3с и я забанил его. Или он твой друг по винтрейду?
Recommended Posts