Jump to content

Трансмог.

Vatfaker

Recommended Posts

С каких пор разрабы решили запретить трансмог с помощью Cheat Engine ?

Серв стоит 4 года, и не было никакого запрета на трансмог с помощью чита.

Если даже это и применят 20-30% игроков уйдут с серва на циркл или юшош. Около 50% будут спамить это на форуме.

Мб снимите запрет на трансмог с помощью Cheat Engine.

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=216230&p=1289588&posted=1#post1289588

И да, разрабы давайте проведем голосование игроков, насчет трансмога более 95% игроков будут за отмену фикса СЕ

я уже создал подобную тему

И что ответили?

"Это наше решение" - "Нам насрать" ?

сервер не тебе принадлежит, и не надо за администрацию решать что правильно, а что нет, прошу.

[ATTACH=CONFIG]125501[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125502[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125503[/ATTACH] И куда мне эти 3 и еще дюжину донатных сетов выкидывать?

Об этом модеры не подумали?

Не челик ты понимаешь что люди донатили сеты/пухи/шмотки. Не под свой класс, а теперь их не могут одеть я лично вложил в этот серв чуть боле 5-8к руб.

Да и модеры сами уйдут в -, т.к. не будет дохода, так хоть игроки видя фрост морн, донят его себе зная что не просто так, а теперь буду донатить только (Палы/вары/Дк) И все) остальные одеть не смогут

Нууууу' date=' тут я бессилен...[/quote']

Ах ты чьорт

- - - Добавлено - - -

А так, с автором согласен. как сказал в моей теме, то донат сразу сократится.

Кто играл в 2013 году - помнит, что СЕ уже блокировали и игроки спокойно продолжали играть.

Кто виноват, что вы донатили не на свой класс? Нужно было понимать, что "лавочку" могут прикрыть в любой момент. И это правильно, учитывая эксплойты, которые можно с СЕ провернуть.

Да, возможно, донат упадёт. Но, думаю, администраторы просчитают данную ситуацию и найдут способ компенсировать потери.

P.S: на Циркле за баготранс банят. Так что удачи.

- - - Добавлено - - -

Да и исправлен эксплоит с СЕ, а именно транс оружия в щит.

Даже Зеокс об этом писал.

Не факт, что закроют именно весь транс через СЕ. Паникуете раньше времени, серьёзно.

Кто играл в 2013 году - помнит' date=' что СЕ уже блокировали и игроки спокойно продолжали играть.[/quote']

Именно.

Не думаю, что всё таки что-то получится у них. :mocking:

Но штучка СЕ реально опасная, если сервер сырой.

Даже если и запретят, люди должны прекрасно понимать где играют.

Администрация на сколько помню, хотела как можно ближе быть к Официальному серверу, вот и пытается исправить эксплойты.

Но рано или поздно они сделают наверное нпс, который будет делать трансмогрификацию всего и вся.

Teodor_Maste, увидим)

Я больше склоняюсь к словам Зеокса о блокировке возможности транса оружия в щит. Вроде, он не писал о полном запрете данной программы.

А по поводу нпс, трансящего всё и вся - это уже совсем-совсем не близзлайк. Хотя, одна "Защита паба" чего стоит.

В любом случае, увидим.

Кто играл в 2013 году - помнит' date=' что СЕ уже блокировали[/quote']

За 8 дней до перехода на 5.4.2 забанили на неделю. Лишили меня возможности мутузить всех подряд в клакси твинком 85 лвла! А после того как на след день правило убрали, то не разбанили! Помнил, помню и буду помнить в отличии от Зилиуса, который мне заявил что не банили!

И это правильно' date=' учитывая эксплойты, которые можно с СЕ провернуть.[/quote']

Да ладно тебе, не так уж он и страшен (тем более для 90х). Просто если не .!. пинать то он будет вобще безвреден.

администраторы просчитают данную ситуацию и найдут способ компенсировать потери.

P2W? Как было на 5.0.5 с "топорами школьников нагибаторов"?

Но штучка СЕ реально опасная' date=' если сервер сырой.[/quote']

Вот и именно, если сырой...

Teodor_Maste, увидим)

Я больше склоняюсь к словам Зеокса о блокировке возможности транса оружия в щит. Вроде, он не писал о полном запрете данной программы.

А по поводу нпс, трансящего всё и вся - это уже совсем-совсем не близзлайк. Хотя, одна "Защита паба" чего стоит.

В любом случае, увидим.

Да нельзя уже это делать, камон.

Я пробовал на шамане, офф хэнд затмогать в шилд - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.

И это было месяц назад.

А как же я? Куда мне теперь? :СССССССССССССССССС

http://s45.radikal.ru/i108/1704/a9/e5b29dd3f1de.jpg

- - - Добавлено - - -

Ну это у тебя с ручками траблс, всё трансится отлично

Прямо сейчас сделай и залей сюда скриншот, поэтапно только.

- - - Добавлено - - -

Могу с необычайной легкостью написать " Lua скрипт " , но - " Ну это у тебя с ручками траблс, всё трансится отлично " , но не могу совладать с чит энджи.