Nsp70rus Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 В общем, на компе два профиля: администратор и обычный пользователь. Примерно дня 3-4 назад столкнулся с проблемой, что на профиль администратора компьютер запрещает доступ со словами: "Служба профилей пользователей препядствует входу в систему". Это очень сильно напрягает; не могу включить тот же бандикам, не могу включать программы, которые требуют админ профиль, не могу зайти в скайп... Я не программист с большой буквы, может кто сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решили?
Citizenfour Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Зайди в безопасный режим (при старте пк, до загрузки винды нажми клавишу F8). В безопасном режиме заходишь в Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Учетные записи пользователей\управление учетными записями Windows. Создаешь нового пользователя, заходишь в c:\users\(тут имя профиля,который не грузится) копируешь содержимое папки в папку созданного пользователя, перезагрузи комп и зайди под новым пользователем. Попробуй, должно помочь для 7-ки. Если что- отпиши.
Nsp70rus Posted April 19, 2017 Author Posted April 19, 2017 Зайди в безопасный режим (при старте пк, до загрузки винды нажми клавишу F8). В безопасном режиме заходишь в Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Учетные записи пользователей\управление учетными записями Windows. Создаешь нового пользователя, заходишь в c:\users\(тут имя профиля,который не грузится) копируешь содержимое папки в папку созданного пользователя, перезагрузи комп и зайди под новым пользователем. Попробуй, должно помочь для 7-ки. Если что- отпиши. Думаешь, не пробовал?) Самые известный способ в интернете, не помогло.
graf_22_ru Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Nsp70rus спроси у Зеокса, он точно чёт хорошее предложит :cool:
Citizenfour Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 (edited) Думаешь, не пробовал?) Самые известный способ в интернете, не помогло. А через реестр винды? Можно еще систему восстановить, но я лично не пробовала - - - Добавлено - - - Самые известный способ в интернете' date=' не помогло.[/quote'] Я больше скажу, самый эффективный. Edited April 19, 2017 by Citizenfour
Nsp70rus Posted April 19, 2017 Author Posted April 19, 2017 И да, если я хочу запустить программу от имени администратора, то мне высвечивает то, что файл просто не найден и просит проверить имя файла или указать путь.
Citizenfour Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 (edited) И да, если я хочу запустить программу от имени администратора, то мне высвечивает то, что файл просто не найден и просит проверить имя файла или указать путь. Готов к переустановке ОС?)))) И кст, если не пробовал, клик на прогу(ярлык) -- свойства----совместимость----уровень привилегий--галочку в табличке ставишь "выполнять вход от имени админа"(вроде так) Edited April 19, 2017 by Citizenfour
Nsp70rus Posted April 19, 2017 Author Posted April 19, 2017 Готов к переустановке ОС?)))) Вообще нет) Уже за этот год 3 раз сносить что ли?)
Citizenfour Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Вообще нет) Уже за этот год 3 раз сносить что ли?) Думаю, да, если остальное не эффективно. Помогла, чем смогла.(
Teodor_Maste Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Вообще нет) Уже за этот год 3 раз сносить что ли?) Как ты так-то. Переустановка ОС это минутное дело.
Nsp70rus Posted April 19, 2017 Author Posted April 19, 2017 Как ты так-то. Переустановка ОС это минутное дело. Там были свои заморочки) - - - Добавлено - - - Как ты так-то. Переустановка ОС это минутное дело. Там были свои заморочки)
Citizenfour Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Там были свои заморочки) - - - Добавлено - - - Там были свои заморочки) Он и с первого раза понял бы=D
Teodor_Maste Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Там были свои заморочки) Аккуратнее надо. У меня всегда раньше ОС была в мусоре. Сейчас же, все чисто и хорошо. Только вот процессор плачет, слишком жарко ему.
Teodor_Maste Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 Он и с первого раза понял бы=D А может и нет.
Citizenfour Posted April 19, 2017 Posted April 19, 2017 А может и нет. Я чего- то о тебе не знаю? а, ты же потерянный человек в этом мире. Ты и жаркий процессор..ммм
Nsp70rus Posted April 20, 2017 Author Posted April 20, 2017 Аккуратнее надо. У меня всегда раньше ОС была в мусоре. Сейчас же, все чисто и хорошо. Только вот процессор плачет, слишком жарко ему. У меня сейчас трехядерник от красных, у него стабильно 55-60 градусов) 1
Teodor_Maste Posted April 20, 2017 Posted April 20, 2017 У меня сейчас трехядерник от красных, у него стабильно 55-60 градусов) Ну, у меня 58-61.
Cocok Posted April 20, 2017 Posted April 20, 2017 Ну' date=' у меня 58-61.[/quote'] 55-60 градусов) чо так слабо? у меня уже на 100 градусах, догоняйте
LICHER Posted April 20, 2017 Posted April 20, 2017 Учись вчитываться в описание ошибки. Если тебе мешает служба - её надо либо настроить, либо отключить к чертям собачьим. Для этого запускай в безопасном режиме с поддержкой командной строки. Найди имя службы в интернете. Пропиши "Net stop ", если не помогает найди название исполняемого файла этой службы и запусти его тоже через консоль просто набрав его имя.exe и настраивай службу, чтобы не мешало работе. 1
Recommended Posts