Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем, на компе два профиля: администратор и обычный пользователь. Примерно дня 3-4 назад столкнулся с проблемой, что на профиль администратора компьютер запрещает доступ со словами: "Служба профилей пользователей препядствует входу в систему". Это очень сильно напрягает; не могу включить тот же бандикам, не могу включать программы, которые требуют админ профиль, не могу зайти в скайп...

Я не программист с большой буквы, может кто сталкивался с такой проблемой? Если да, то как решили?

Posted

Зайди в безопасный режим (при старте пк, до загрузки винды нажми клавишу F8). В безопасном режиме заходишь в Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Учетные записи пользователей\управление учетными записями Windows. Создаешь нового пользователя, заходишь в c:\users\(тут имя профиля,который не грузится) копируешь содержимое папки в папку созданного пользователя, перезагрузи комп и зайди под новым пользователем.

Попробуй, должно помочь для 7-ки. Если что- отпиши.

Posted
Зайди в безопасный режим (при старте пк, до загрузки винды нажми клавишу F8). В безопасном режиме заходишь в Пуск\Панель управления\Все элементы панели управления\Учетные записи пользователей\управление учетными записями Windows. Создаешь нового пользователя, заходишь в c:\users\(тут имя профиля,который не грузится) копируешь содержимое папки в папку созданного пользователя, перезагрузи комп и зайди под новым пользователем.

Попробуй, должно помочь для 7-ки. Если что- отпиши.

Думаешь, не пробовал?) Самые известный способ в интернете, не помогло.

Posted (edited)
Думаешь, не пробовал?) Самые известный способ в интернете, не помогло.

А через реестр винды?

Можно еще систему восстановить, но я лично не пробовала

- - - Добавлено - - -

Самые известный способ в интернете' date=' не помогло.[/quote']

Я больше скажу, самый эффективный.

Edited by Citizenfour
Posted
И да, если я хочу запустить программу от имени администратора, то мне высвечивает то, что файл просто не найден и просит проверить имя файла или указать путь.
Posted (edited)
И да, если я хочу запустить программу от имени администратора, то мне высвечивает то, что файл просто не найден и просит проверить имя файла или указать путь.

Готов к переустановке ОС?))))

И кст, если не пробовал, клик на прогу(ярлык) -- свойства----совместимость----уровень привилегий--галочку в табличке ставишь "выполнять вход от имени админа"(вроде так)

Edited by Citizenfour
Posted
Вообще нет) Уже за этот год 3 раз сносить что ли?)

Думаю, да, если остальное не эффективно.

Помогла, чем смогла.(

Posted
Как ты так-то.

Переустановка ОС это минутное дело.

Там были свои заморочки)

- - - Добавлено - - -

Как ты так-то.

Переустановка ОС это минутное дело.

Там были свои заморочки)

Posted
Там были свои заморочки)

- - - Добавлено - - -

Там были свои заморочки)

Он и с первого раза понял бы=D

Posted
Там были свои заморочки)

Аккуратнее надо.

У меня всегда раньше ОС была в мусоре.

Сейчас же, все чисто и хорошо.

Только вот процессор плачет, слишком жарко ему.

Posted
А может и нет.

Я чего- то о тебе не знаю?

а, ты же потерянный человек в этом мире. Ты и жаркий процессор..ммм

Posted
Аккуратнее надо.

У меня всегда раньше ОС была в мусоре.

Сейчас же, все чисто и хорошо.

Только вот процессор плачет, слишком жарко ему.

У меня сейчас трехядерник от красных, у него стабильно 55-60 градусов)

• Like 1
Posted
Ну' date=' у меня 58-61.[/quote']

55-60 градусов)

чо так слабо? у меня уже на 100 градусах, догоняйте

Posted

Учись вчитываться в описание ошибки. Если тебе мешает служба - её надо либо настроить, либо отключить к чертям собачьим.

Для этого запускай в безопасном режиме с поддержкой командной строки. Найди имя службы в интернете.

Пропиши "Net stop ", если не помогает найди название исполняемого файла этой службы и запусти его тоже через консоль просто набрав его имя.exe и настраивай службу, чтобы не мешало работе.

• Like 1