ahmedov345 Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 и друга позвал ;D Сори, с покупателями 3к друидов не дружу, у нас просто на данный момент мнения сходятся и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dairgon Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Так будет лучше для всех, ты слишком маленький еще для форума. Анхолистар мой друг? Ты явно отбитый и очень сильно. Я что говорил про Анхолистара? Нет. Так что ты гребень достал? А? Успокойся сиди, тебя и твоё ЧСВ, говняшка, не кто не трогает. Всё тише, спокойно, убейся. - - - Добавлено - - - Сори, с покупателями 3к друидов не дружу, у нас просто на данный момент мнения сходятся и все. Да я же не про тебя говори, серьёзна чо вы то балин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted April 19, 2017 Author Share Posted April 19, 2017 Я что говорил про Анхолистара? Нет. Так что ты гребень достал? А? Успокойся сиди, тебя и твоё ЧСВ, говняшка, не кто не трогает. Всё тише, спокойно, убейся. Уже сливаешься. Кстати зачем за мной все повторять? Все фразы, вопросы. Начал писать репорты, после того как я написал. Как девчушка, лет 13-ти. - - - Добавлено - - - Сори, с покупателями 3к друидов не дружу, у нас просто на данный момент мнения сходятся и все. Не покупателями, а трейдером. Не путай) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dairgon Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 Уже сливаешься. Кстати зачем за мной все повторять? Все фразы, вопросы. Начал писать репорты, после того как я написал. Как девчушка, лет 13-ти. - - - Добавлено - - - Не покупателями, а трейдером. Не путай) Не просто использую оружие врага против него самого. Говорят же не трогай говно, вонять будет. А то балин тронул и завоняло. Его просишь молчать, но нет оно просто гавнится и орёт что оно здоровое а все вокруг больные. Хотя кому я говорю, человеку у которого ЧСВ как альпы или же больше. И да я не слился, просто ты уже скучный. - - - Добавлено - - - Другу привет передовай, когда к нему под стол пойдёшь :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted April 19, 2017 Author Share Posted April 19, 2017 Не просто использую оружие врага против него самого. Говорят же не трогай говно, вонять будет. А то балин тронул и завоняло. Его просишь молчать, но нет оно просто гавнится и орёт что оно здоровое а все вокруг больные. Хотя кому я говорю, человеку у которого ЧСВ как альпы или же больше. И да я не слился, просто ты уже скучный. Афахфах, скучный? Да ты трех оскорблений связать - то не можешь. Что там в твоем запасе оскорблений? Появилось второе? Эволюционируешь, я вижу. Мозгов к сожалению как не было, так и не прибавилось. - - - Добавлено - - - Другу привет передовай, когда к нему под стол пойдёшь Сильная шутка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dairgon Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 - - - Добавлено - - - Другу привет передовай, когда к нему под стол пойдёшь Сильная шутка. Не шутка, констатация факта :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted April 19, 2017 Author Share Posted April 19, 2017 Не шутка, констатация факта :D Ну а зачем смайл в конце? Или от из той серии - Сам сказал, сам посмеялся. Так? А если не шутка, значит бредятина, в 228 раз не несущая смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Citizenfour Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 "СE. Исключительно для Zeox`a" 11 страниц.:mocking: Он будет вне себя от радости. Пора закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dextromethorphan 3 Posted April 19, 2017 Author Share Posted April 19, 2017 "СE. Исключительно для Zeox`a" 11 страниц.:mocking: Он будет вне себя от радости. Пора закрывать. Сейчас напишу кому-то из одменов, пускай рил закроют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oneshotx Posted April 19, 2017 Share Posted April 19, 2017 дак отключите уже СЕ, в чем проблема? а тем кто использует/использовал бан на 30 дней, они купят разбан, следовательно доп. доход. изи же бизнес-стратегия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted April 19, 2017 Game Masters Share Posted April 19, 2017 Я так понимаю, нужно было выдавать баны за СЕ, как это делают на серкле, и недовольных по поводу исправлений такого транса было бы меньше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts