Veynnzy Posted April 20, 2017 Author Posted April 20, 2017 (edited) О наконецто это же он said: гуф кортавил? я и не знал Горрррод доррррог - - - Добавлено - - - Areown said: не знаю как сведение относится к этому треку, но пусть тут полежит Не понял про сведение) Areown said: про текст даже говорить нечего не буду ( я лишь упомнял те аспекты, которые были в результате перепалки) как я могу написать что-то о человеке, если буквально ничего о нем не знаю) с пустого места грубо говоря писалось) Edited April 20, 2017 by Veynnzy
Areown Posted April 20, 2017 Posted April 20, 2017 Veynnzy said: Горрррод доррррог - - - Добавлено - - - Не понял про сведение) я лишь упомнял те аспекты, которые были в результате перепалки) как я могу написать что-то о человеке, если буквально ничего о нем не знаю) с пустого места грубо говоря писалось) игра слов: ногу свело, трек свёл.
Veynnzy Posted April 20, 2017 Author Posted April 20, 2017 SurQuen said: Про диаболика круче каждому свое, может быть ;D тут абсолютно в другой манере исполнено) но спасибо)
чокнутый Posted April 20, 2017 Posted April 20, 2017 Я тебе в прошлом посте ответил уже. А ты все воняешь и воняешь,жаль тебя :fool: После драки кулаками не машут.
Veynnzy Posted April 20, 2017 Author Posted April 20, 2017 чокнутый said: Я тебе в прошлом посте ответил уже. А ты все воняешь и воняешь,жаль тебя :fool: После драки кулаками не машут. этот пост для меня Fatality. Осадил меня на все лето. Я кстати мылся Да, после драки ты бы точно ничем не махал))
Veynnzy Posted April 20, 2017 Author Posted April 20, 2017 oneshotx said: когда тебя уже застрелят? умри как гуф уже. Смотрел фильм 2003 года? пуленепробиваемый монах? Вот я такой же
Repitchx Posted April 20, 2017 Posted April 20, 2017 oneshotx said: когда тебя уже застрелят? умри как гуф уже. Я предлагаю вам быть спокойным. Ты маленькая улитка 5
Veynnzy Posted April 20, 2017 Author Posted April 20, 2017 Repitchx said: Я предлагаю вам быть спокойным. Ты маленькая улитка good picture xD street group mugger xD
BERKUT Posted April 20, 2017 Posted April 20, 2017 (edited) Я вот всегда задавался вопросом Почему американские и не только,игроки играют здесь? У них полюбому есть лучше сервера, что их здесь держит?! Edited April 20, 2017 by BERKUT
Lemmi Posted April 20, 2017 Posted April 20, 2017 (edited) BERKUT said: Я вот всегда задавался вопросом Почему американские и не только,игроки играют здесь? У них полюбому есть лучше сервера, что их здесь держит?! Тсс, пандавов лучший. По треку: 6 стояков из 10. Edited April 20, 2017 by Lemmi
Veynnzy Posted April 20, 2017 Author Posted April 20, 2017 BERKUT said: Я вот всегда задавался вопросом Почему американские и не только,игроки играют здесь? У них полюбому есть лучше сервера, что их здесь держит?! были бы - не играли бы тут ) - - - Добавлено - - - Lemmi said: По треку: 6 стояков из 10. благодарю )
Luntares Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 Тауунке said: Еще магам ленс повышай, 80к мало чот И котам равагу до 300к, а то роги бьют потрошением 300к+ а котики нет. P.S: песня шедевральна с:
MaikaVobla Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 Luntares said: И котам равагу до 300к, а то роги бьют потрошением 300к+ а котики нет. P.S: песня шедевральна с: И плагу на 200к с 2х орб! Нет, не жирно.)0
Luntares Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 MaikaVobla said: И плагу на 200к с 2х орб! Нет, не жирно.)0 Лисий хвост не слипнется?)
MaikaVobla Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 Luntares said: Лисий хвост не слипнется?) Неееее
Eptadruid Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 Quote Неееее А лысина на голове? - - - Добавлено - - - Quote 300к+ а котики нет. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
FiZZyMAN Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 (edited) Eptadruid said: - - - Добавлено - - - )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я не пойму ты выражешь свою радость или спамиш хуями[ATTACH=CONFIG]125533[/ATTACH] Edited April 21, 2017 by FiZZyMAN
Veynnzy Posted April 21, 2017 Author Posted April 21, 2017 Luntares said: песня шедевральна с: как и ты ^^ :heart:
MaikaVobla Posted April 21, 2017 Posted April 21, 2017 Quote как и ты ^^ Лиляяяя, пошли поговорим))))))))))))))))
Veynnzy Posted April 21, 2017 Author Posted April 21, 2017 SurQuen said: Жду версус между венжи и дианытиком На версусе даже лучше, там треки сводить не нужно, а я в этом ниже среднего, в плане звучания) - - - Добавлено - - - MaikaVobla said: Лиляяяя, пошли поговорим)))))))))))))))) о чем же?))
Recommended Posts