Kolichkaa Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Не могу открыть сумку. Покупал другие, но естественно не могу их надеть, т.к. стандартная не открывается. Клацал мышкой, нажимал B - толку 0 На х100 все нормально, на х5 и фане - нет. Следовательно и играть на х5 и фане невозможно.
VentusX Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 А просто пересоздать перса не вариант? Если сразу начало...
Kolichkaa Posted September 30, 2013 Author Posted September 30, 2013 Я не даун же. Пересоздавал и не раз На фане и на х5 Толку 0 Удалял папки(ну чистил, кароче) - не помогло. Если ты таким способом набиваешь посты(помогая бредовыми советами), то пройди мимо.
VentusX Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Я не даун же. Пересоздавал и не раз На фане и на х5 Толку 0 Удалял папки(ну чистил, кароче) - не помогло. Если ты таким способом набиваешь посты(помогая бредовыми советами), то пройди мимо. Ты когда создаешь тред говори что ты сделал, откуда я знаю, мб ты краб и не умеешь кеш чистить, к примеру. Сразу упоминай...
Krione Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Можно пробнуть, перекачать клиент. - - - Добавлено - - - ты краб и не умеешь кеш чистить Да vсе умеют, там же не надо ничего сложного делать.
Kolichkaa Posted September 30, 2013 Author Posted September 30, 2013 Можно пробнуть, перекачать клиент. - - - Добавлено - - - Да vсе умеют, там же не надо ничего сложного делать. Перекачать клиент? Почему тогда на х100 работает, а на других нет?
Krione Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Перекачать клиент? Почему тогда на х100 работает' date=' а на других нет?[/quote'] Помню на х100, у меня на локе была багнута камера, то есть чуть-чуть мышкой дvинешь и она политела. На остальных персонажах х100 такого не было. Потом прошло. На FUNе у vара идти vперёд перестаёт работать, жмёшь на кнопку, он идёт и пройди метра 3, он стоит, на других персонажей этого реалма, такой проблемы нет. Тут пиратка ещё сырая, даже очень сырая, поэтому могут быть данного рода баги. Поэтому думаю надо подождать и пройдёт, либо перекачать клинет. Лучше отсюда https://eu.battle.net/account/download/?show=wow
Kolichkaa Posted September 30, 2013 Author Posted September 30, 2013 Да, сейчас качаю клиент. Посмотрим что будет
Krione Posted September 30, 2013 Posted September 30, 2013 Да, сейчас качаю клиент. Посмотрим что будет Надеюсь поможет.
Кукла Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 У меня было такое. Выключила уст. модификации и оказалось ,что у меня багон старый и багает сумки. Удалила старые аддоны и отлагало.
Krione Posted October 1, 2013 Posted October 1, 2013 Удалила старые аддоны Может где нить разместить ссылку на аддоны к конкретно 5.0.5, ссылка на http://www.curse.com/ как раз люди будут нормальные аддоны стаvить и меньше багатся. Хоть и будет некая реклама данного сайта, но зато хорошие аддоны.
Recommended Posts