Jump to content

Мероприятия.

Sunaclone

Recommended Posts

Предлагаю проводить конкурс(ы) (рисунков/скриншотов/фото-конкурс и т.д) в день рождение Pandawow, то есть 21.04 числах.

А 20-го апреля будет конкурс рисунков? :troll1:

а я пропустил плакали мои 5 лет художки и 4 года архитектора в техникуме=((( еще год ждать

Не волнуйся, именно из обиженных художников часто выходят толковые люди.

Не волнуйся' date=' именно из обиженных художников часто выходят толковые люди.[/quote']

Но ведь все художники несчастные люди ( опять таки опора на историю) , как и музыканты. Одним словом - люди творчества.

Не волнуйся, именно из обиженных художников часто выходят толковые люди.

я не обиженый а расстроенный

мне отчим расказывал что на зоне с обиженвсм делают у него 2 ходки за киллы людей после этого я пересмотрел взгляды на жизнь

Но ведь все художники несчастные люди ( опять таки опора на историю) ' date=' как и музыканты. Одним словом - люди творчества.[/quote']

Я говорю именно о неудавшихся художников, которые впоследствии преуспели в других направлениях.

- - - Добавлено - - -

я не обиженый а расстроенный

мне отчим расказывал что на зоне с обиженвсм делают у него 2 ходки за киллы людей после этого я пересмотрел взгляды на жизнь

Намекну более толсто: можешь смело бросать художку и идти в политику.

Я говорю именно о неудавшихся художников' date=' которые впоследствии преуспели в других направлениях.[/quote']

Тем не менее, не все " в шике блеске"

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...