Самосуд Posted April 24, 2017 Posted April 24, 2017 Долго лаги будут,зилиус ты считаешь что это был ответ? - - - Добавлено - - - Я вообще в большой панике,как вас взяли работать,админы кажется из узбекистана приехали,без регистрации,их взяли так чтоб платили им мало и все - - - Добавлено - - - либо ты обезьяна,еще не эволюционировала,либо ты с узбек - - - Добавлено - - - Я задал нормальный вопрос,на который ты не ответил
akkaynt Posted April 24, 2017 Posted April 24, 2017 люблю наш форум только тут я могу улыбаться - - - Добавлено - - - и ты так не шути а то и на игровой акк могут срок влепить
Father Posted April 24, 2017 Posted April 24, 2017 Самосуд said: Долго лаги будут,зилиус ты считаешь что это был ответ? - - - Добавлено - - - Я вообще в большой панике,как вас взяли работать,админы кажется из узбекистана приехали,без регистрации,их взяли так чтоб платили им мало и все - - - Добавлено - - - либо ты обезьяна,еще не эволюционировала,либо ты с узбек - - - Добавлено - - - Я задал нормальный вопрос,на который ты не ответил А что ему нужно было сказать? Да, сейчас покупаем новое оборудование и лаги прекратятся? Он вам дал ответ, что тешатся наши мпвп гладиаторы, с чего должен был автоматом последовать вылет, что лаги пропадут сразу же, как закончатся побоище.
akkaynt Posted April 24, 2017 Posted April 24, 2017 Father said: лаги пропадут сразу же, как закончатся побоище. они только началались еще не скоро)))))
Father Posted April 24, 2017 Posted April 24, 2017 akkaynt said: они только началались еще не скоро))))) Странно, что у меня не лагает.
akkaynt Posted April 24, 2017 Posted April 24, 2017 Father said: Странно, что у меня не лагает. запрыгни в рейд попинай трешак но оно как бы прерывисто
Game Masters Зилиус Posted April 24, 2017 Game Masters Posted April 24, 2017 такое бывает почти на всех пиратках, когда сражаются в одном месте 50+ игроков. Бои пройдут и лагать перестанет, от этого пока не избавиться
Recommended Posts