Jump to content

Recommended Posts

Posted

Онлайн на нашем любимом серве скажем так не очень, так почему бы его не поднять?

админы сделайте рекламу на форуме, в группе вк и т.д чтобы игроки могли репостить эту рекламу и сделайте скажем так акцию, тому кто сделает репост нашей рекламы и предоставит скрин или еще что-то в докозательство того что он разместил у себя на странице эту рекламу, тому скажем в пример 100 бонусов и игрокам это приятно и может онлайн станет больше.:o

• Like 1
Posted
Онлайн на нашем любимом серве скажем так не очень, так почему бы его не поднять?

админы сделайте рекламу на форуме, в группе вк и т.д чтобы игроки могли репостить эту рекламу и сделайте скажем так акцию, тому кто сделает репост нашей рекламы и предоставит скрин или еще что-то в докозательство того что он разместил у себя на странице эту рекламу, тому скажем в пример 100 бонусов и игрокам это приятно и может онлайн станет больше.:o

:appl:

• Like 1
Posted
Онлайн на нашем любимом серве скажем так не очень' date=' так почему бы его не поднять?[/quote']

Это тебе не реклама виагры.

в группе вк и т.д чтобы игроки могли репостить эту рекламу и сделайте скажем так акцию' date=' тому кто сделает репост нашей рекламы и предоставит скрин или еще что-то в докозательство того что он разместил у себя на странице эту рекламу, тому скажем в пример 100 бонусов и игрокам это приятно и может онлайн станет больше.[/quote']

Очередной любитель халявы.

Posted

У админов загибается (или уже загнулся) Дренор, на носу открытие Легиона, а вы про пандавов. Kappa

тому скажем в пример 100 бонусов и игрокам это приятно и может онлайн станет больше

Онлайн больше станет, когда (никогда) сервером займутся всерьез.

Posted
У админов загибается (или уже загнулся) Дренор, на носу открытие Легиона, а вы про пандавов. Kappa

а по твоему они не занимаются?

- - - Добавлено - - -

вы все так говорите а сами то хоть имеете представление что такое держать серв?

Posted

По-моему нет.

Известно ли тебе выражение "держать карман шире"?

Не стоит избегать использования критического мышления и верить всему, что говорят админы. Админы тоже люди.

Posted
По-моему нет.

Известно ли тебе выражение "держать карман шире"?

Не стоит избегать использования критического мышления и верить всему, что говорят админы. Админы тоже люди.

я не верю, я просто знаю что такое держать и следить за сервом, вы же думаете что они там сидят сутками и фапают

Posted
я просто знаю что такое держать и следить за сервом

Почему у меня такие большие сомнения в этом? Человек, который не может уследить за своей грамматикой, а также выдвигающий офигенные предложения, выдающие в тебе любителя халявы, априори не способен держать и следить за сервером.

вы же думаете что они там сидят сутками и фапают

Насчёт сидя - не знаю, но фапать - это 100%.

Posted
Почему у меня такие большие сомнения в этом? Человек, который не может уследить за своей грамматикой, а также выдвигающий офигенные предложения, выдающие в тебе любителя халявы, априори не способен держать и следить за сервером.

причем тут я? ты дцп? я кинул предлог про боны я сказал к примеру бл, вам же лиш бы все обосрать так им просто неохото для вас чтото делать вам все не нрав так удали вов и скачай майнкрафт( Это относится ко всем кто так считает)

- - - Добавлено - - -

ты держал свой серв?

Posted
причем тут я?

я просто знаю что такое держать и следить за сервом

Данная фраза выдаёт в тебе любителя подержать сервер, причём орального качества.

ты дцп?

Слава Богу, нет.

я кинул предлог про боны я сказал к примеру бл

Не оправдывайся, ты просто любитель халявы. Но в Израиль тебя не пустят.

вам же лиш бы все обосрать так им просто неохото для вас чтото делать вам все не нрав так удали вов и скачай майнкрафт( Это относится ко всем кто так считает)

А тебя кто-то просил что-либо делать? И почему любое несоответствие с твоей точной зрения воспринимается, как ДЦП? Знаешь, детство золотое - весёлая пора, но когда-нибудь оно кончится и ты попадёшь в мир удивительных открытий.

- - - Добавлено - - -

ты держал свой серв?

Нет, у меня есть хорошие примеры этого не делать.

Posted

А что с онлайном что-то не так?

Posted
я не могу с этих людей! Вам бы бл лиш бы выгоду найти я ска сказал что про боны я пример привёл, там может быть все что угодно!
Posted

А по-твоему занимаются?

Я имею представление о том, как должен выглядеть сервер, в поддержке которого заинтересована администрация.

я не верю' date=' я просто знаю что такое держать и следить за сервом, вы же думаете что они там сидят сутками и фапают[/quote']

Ну давай, расскажи мне, чем должен заниматься администратор сервера. CoolStoryBob

ты дцп? я кинул предлог про боны я сказал к примеру бл' date=' вам же лиш бы все обосрать[/quote']

Тебя никто не оскорбляет. Лучше следи за своей речью.

я не могу с этих людей! Вам бы бл лиш бы выгоду найти я ска сказал что про боны я пример привёл' date=' там может быть все что угодно![/quote']

Выход тут один. Заниматься сервером, исправить все критические баги. Никто этим серьезно заниматься не будет. Все важные фиксы идут от одного человека.

Posted
тому скажем в пример 100 бонусов

ХААХААХАХАХАХАХАХАХАХХХА

Ага, тебе еще шмот с ОО подгонят, гер закал

• Game Masters
Posted
Все что поднимется от такой рекламы, это только количество бонусов, у тех кто ее будет размещать
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 101 Guests (See full list)

• Create New...