Youkio Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 Онлайн на нашем любимом серве скажем так не очень, так почему бы его не поднять? админы сделайте рекламу на форуме, в группе вк и т.д чтобы игроки могли репостить эту рекламу и сделайте скажем так акцию, тому кто сделает репост нашей рекламы и предоставит скрин или еще что-то в докозательство того что он разместил у себя на странице эту рекламу, тому скажем в пример 100 бонусов и игрокам это приятно и может онлайн станет больше.:o 1
ExdeezZy Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 Онлайн на нашем любимом серве скажем так не очень, так почему бы его не поднять? админы сделайте рекламу на форуме, в группе вк и т.д чтобы игроки могли репостить эту рекламу и сделайте скажем так акцию, тому кто сделает репост нашей рекламы и предоставит скрин или еще что-то в докозательство того что он разместил у себя на странице эту рекламу, тому скажем в пример 100 бонусов и игрокам это приятно и может онлайн станет больше.:o :appl: 1
Агромант Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 Онлайн на нашем любимом серве скажем так не очень' date=' так почему бы его не поднять?[/quote'] Это тебе не реклама виагры. в группе вк и т.д чтобы игроки могли репостить эту рекламу и сделайте скажем так акцию' date=' тому кто сделает репост нашей рекламы и предоставит скрин или еще что-то в докозательство того что он разместил у себя на странице эту рекламу, тому скажем в пример 100 бонусов и игрокам это приятно и может онлайн станет больше.[/quote'] Очередной любитель халявы.
Saysomething Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 У админов загибается (или уже загнулся) Дренор, на носу открытие Легиона, а вы про пандавов. Kappa тому скажем в пример 100 бонусов и игрокам это приятно и может онлайн станет больше Онлайн больше станет, когда (никогда) сервером займутся всерьез.
Youkio Posted April 25, 2017 Author Posted April 25, 2017 У админов загибается (или уже загнулся) Дренор, на носу открытие Легиона, а вы про пандавов. Kappa Онлайн больше станет, когда (никогда) сервером займутся всерьез. а по твоему они не занимаются? - - - Добавлено - - - У админов загибается (или уже загнулся) Дренор, на носу открытие Легиона, а вы про пандавов. Kappa Онлайн больше станет, когда (никогда) сервером займутся всерьез. вы все так говорите а сами то хоть имеете представление что такое держать серв?
Агромант Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 а по твоему они не занимаются? По-моему нет. вы все так говорите а сами то хоть имеете представление что такое держать серв? Известно ли тебе выражение "держать карман шире"? Не стоит избегать использования критического мышления и верить всему, что говорят админы. Админы тоже люди.
Youkio Posted April 25, 2017 Author Posted April 25, 2017 По-моему нет. Известно ли тебе выражение "держать карман шире"? Не стоит избегать использования критического мышления и верить всему, что говорят админы. Админы тоже люди. я не верю, я просто знаю что такое держать и следить за сервом, вы же думаете что они там сидят сутками и фапают
Агромант Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 я просто знаю что такое держать и следить за сервом Почему у меня такие большие сомнения в этом? Человек, который не может уследить за своей грамматикой, а также выдвигающий офигенные предложения, выдающие в тебе любителя халявы, априори не способен держать и следить за сервером. вы же думаете что они там сидят сутками и фапают Насчёт сидя - не знаю, но фапать - это 100%.
Youkio Posted April 25, 2017 Author Posted April 25, 2017 Почему у меня такие большие сомнения в этом? Человек, который не может уследить за своей грамматикой, а также выдвигающий офигенные предложения, выдающие в тебе любителя халявы, априори не способен держать и следить за сервером. Насчёт сидя - не знаю, но фапать - это 100%. причем тут я? ты дцп? я кинул предлог про боны я сказал к примеру бл, вам же лиш бы все обосрать так им просто неохото для вас чтото делать вам все не нрав так удали вов и скачай майнкрафт( Это относится ко всем кто так считает) - - - Добавлено - - - Насчёт сидя - не знаю, но фапать - это 100%. ты держал свой серв?
Агромант Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 причем тут я? я просто знаю что такое держать и следить за сервом Данная фраза выдаёт в тебе любителя подержать сервер, причём орального качества. ты дцп? Слава Богу, нет. я кинул предлог про боны я сказал к примеру бл Не оправдывайся, ты просто любитель халявы. Но в Израиль тебя не пустят. вам же лиш бы все обосрать так им просто неохото для вас чтото делать вам все не нрав так удали вов и скачай майнкрафт( Это относится ко всем кто так считает) А тебя кто-то просил что-либо делать? И почему любое несоответствие с твоей точной зрения воспринимается, как ДЦП? Знаешь, детство золотое - весёлая пора, но когда-нибудь оно кончится и ты попадёшь в мир удивительных открытий. - - - Добавлено - - - ты держал свой серв? Нет, у меня есть хорошие примеры этого не делать.
СережаБрунькович Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 Онлайн на нашем любимом серве скажем так не очень, так почему бы его не поднять? админы сделайте рекламу на форуме, в группе вк и т.д чтобы игроки могли репостить эту рекламу и сделайте скажем так акцию, тому кто сделает репост нашей рекламы и предоставит скрин или еще что-то в докозательство того что он разместил у себя на странице эту рекламу, тому скажем в пример 100 бонусов и игрокам это приятно и может онлайн станет больше.:o А что с онлайном что-то не так?
Youkio Posted April 25, 2017 Author Posted April 25, 2017 я не могу с этих людей! Вам бы бл лиш бы выгоду найти я ска сказал что про боны я пример привёл, там может быть все что угодно!
Saysomething Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 а по твоему они не занимаются? А по-твоему занимаются? вы все так говорите а сами то хоть имеете представление что такое держать серв? Я имею представление о том, как должен выглядеть сервер, в поддержке которого заинтересована администрация. я не верю' date=' я просто знаю что такое держать и следить за сервом, вы же думаете что они там сидят сутками и фапают[/quote'] Ну давай, расскажи мне, чем должен заниматься администратор сервера. CoolStoryBob ты дцп? я кинул предлог про боны я сказал к примеру бл' date=' вам же лиш бы все обосрать[/quote'] Тебя никто не оскорбляет. Лучше следи за своей речью. я не могу с этих людей! Вам бы бл лиш бы выгоду найти я ска сказал что про боны я пример привёл' date=' там может быть все что угодно![/quote'] Выход тут один. Заниматься сервером, исправить все критические баги. Никто этим серьезно заниматься не будет. Все важные фиксы идут от одного человека.
Domoratskiy Posted April 25, 2017 Posted April 25, 2017 тому скажем в пример 100 бонусов ХААХААХАХАХАХАХАХАХАХХХА Ага, тебе еще шмот с ОО подгонят, гер закал
Game Masters Зилиус Posted April 25, 2017 Game Masters Posted April 25, 2017 Все что поднимется от такой рекламы, это только количество бонусов, у тех кто ее будет размещать
Recommended Posts