Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вопщемта у меня в мире фун 11 персонажей, все фуловые и очень мне дороги, как я понимаю если я куплю 12, то он застрянет на стадии трансфера, у меня есть гениальная идея по мере необходимости удалять персонажей и резервировать их имена на другом аккаунте чтобы потом восстановить и еграть, какие подводные камни? Сколько хранятся удаленные персонажи?
Posted
  Голубойтигр said:
Вопщемта у меня в мире фун 11 персонажей, все фуловые и очень мне дороги, как я понимаю если я куплю 12, то он застрянет на стадии трансфера, у меня есть гениальная идея удалять персонажей и резервировать их имена на другом аккаунте чтобы потом восстановить и еграть, какие подводные камни? Сколько хранятся удаленные персонажи?

Персонажи будут хранится, пока не будет чистка, скорее всего.

• Administrators
Posted
  \ said:
все фуловые и очень мне дороги' date=' как я понимаю если я куплю 12, то он застрянет на стадии трансфера[/quote']

Есть вероятность, что он добавится на аккаунт, но на него потом нельзя будет зайти.

Ну или можно, это уже Вам проверять.

Когда было слияние серверов, у некоторых была такая проблема.

А с восстановлением персонажей тоже есть некоторые моменты.

Они могут лежать в удаленных очень долго, но некоторые потом утверждают, что у них пропали все вещи на таких персонажах.

Проверять, опять же, Вам.

Posted
Мб лучшая одменестрация поможет мне перенести половину на другой аккаунт? А то чёт дорого получается:/ Есть все данные / доступ к телефону и мылу
Posted
  Голубойтигр said:
Мб лучшая одменестрация поможет мне перенести половину на другой аккаунт? А то чёт дорого получается:/ Есть все данные / доступ к телефону и мылу

Но можно же купить персонажа на другой аккаунт.

Posted
Bukarasik это щас модно отвечать в стиле - "вот ты щас обделаешься, а мы посмотрим как это делается и сделаем выводы"?
Posted
  graf_22_ru said:
Bukarasik это щас модно отвечать в стиле - "вот ты щас обделаешься, а мы посмотрим как это делается и сделаем выводы"?

На ошибках строятся выводы и решения проблем)

Posted
  Father said:
Но можно же купить персонажа на другой аккаунт.

[spoiler=РРРРРРРРРррррррРррррРррррр]

http://s019.radikal.ru/i630/1704/64/3ecf56fd7b69.jpg

graf_22_ru said:

Это больше про Зильку, карасиха обычно помогает мда

Posted
  Luntares said:
На ошибках строятся выводы и решения проблем)

Администрация вещи не прописывает, голд не возвращает. И по этому хотелось бы знать как серьёзно я рискую залететь храня часть персов в удалённых.

Posted
Ставишь одного персонажа на продажу (максимальная цена, чтобы точно не купили) заходишь на аккаунт, создаешь нового персонажа (слот освободился ведь), все, персонаж готов. Затем ты возвращаешь того персонажа с продажи и вуаля, у тебя уже на акк 12 персонажей. Проверено.
  • Like 1
Posted
  Veynnzy said:
Ставишь одного персонажа на продажу (максимальная цена, чтобы точно не купили) заходишь на аккаунт, создаешь нового персонажа (слот освободился ведь), все, персонаж готов. Затем ты возвращаешь того персонажа с продажи и вуаля, у тебя уже на акк 12 персонажей. Проверено.

Оп, годнота от веыннзы, пасиб

Posted
  Veynnzy said:

Хм я кажись пробовал и не прокало. Видимо проблема во мне, чуть позже снова пробну.

Posted
  graf_22_ru said:
Хм я кажись пробовал и не прокало. Видимо проблема во мне, чуть позже снова пробну.

Да тут на самом деле не важно, можно попеременно ставить на продажу персонажей за максималочку и получаешь безграничный аккаунт

ЗЫ твинководам не прокнет азаххазаза

• Administrators
Posted
  graf_22_ru said:

А это щас модно задавать вопрос, на который даже по простой логике нужно проводить тесты, которые занимают хз сколько времени, а ответ требовать сию минуту?

Давайте кто-то из нас удалит сейчас чара и мы через пол годика посмотрим, что с ним будет. Будете ждать? Нет - проверяйте сами на свой страх и риск.

К тому же, слово "некоторые", видимо, Вам ни о чем не говорит. Так я разъясню: это значит, что малая доля игроков жаловалась. Значит, у других либо все нормально, либо им плевать. А значит это рандом. Значит Вам только Ванга подскажет, что конкретно будет в Вашем случае.

\ said:
Да тут на самом деле не важно' date=' можно попеременно ставить на продажу персонажей за максималочку и получаешь безграничный аккаунт[/quote']

Ну как и говорилось в моем первом сообщении - у кого-то все работает и с 12, и с большим количеством персонажей. Играют без проблем.

А кто-то просто не мог зайти на такой аккаунт. У кого как. Рандом. Это не с потолка взято - можете на форуме покопаться и поискать в техподдержке за период мержа серверов. Там были такие жалобы, на что отвечал еще Juster, мол, сами виноваты, надо было переносить самим заранее, а кто-то сидел и радовался, что у него 12 чаров и все ок.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...