Sunaclone Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 если на самом деле была рождена в 14 О! Сверхразум подъехал.
Самосуд Posted April 26, 2017 Author Posted April 26, 2017 Нормально все,это я не обращаю на недоумков,ведь все сказанное тобой к тебе вернется непременно
Veynnzy Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Попробуй трек записать и постоянно про члены упоминай Ну денег мне скинь, запишу, еше выдумаю историю, что якобы у тебя большой)
Babalabchik Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 ведь все сказанное тобой к тебе вернется непременно Да не нормально,я привык ,вы пишите всего лишь,а мне в лицо говорили хахахаахах,,,,,))))) Та ты еще и дэбил в квадрате , А шо ты сделал челу который те в лицо сказал? Пабил или к нему эту вернулось?????
Flashbacca Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 О! Сверхразум подъехал. Пошёл форс про сверхразум, который утратил актуальность задолго до твоего рождения. Знаешь, что бывает с теми, кто форсит баяны?
Babalabchik Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Знаешь, что бывает с теми, кто форсит баяны? Их постигает та же участь... Остаться без семьи 1
Sunaclone Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Пошёл форс про сверхразум' date=' который утратил актуальность задолго до твоего рождения. Знаешь, что бывает с теми, кто форсит баяны?[/quote'] Да и шутки про мам утратили актуальность:)
Flashbacca Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Да не нормально,я привык ,вы пишите всего лишь,а мне в лицо говорили хахахаахах,,,,,))))) Та ты еще и дэбил в квадрате , А шо ты сделал челу который те в лицо сказал? Пабил или к нему эту вернулось????? >пабил Боюсь, что это тебе уже не поможет.
SurQuen Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Нормально все,это я не обращаю на недоумков,ведь все сказанное тобой к тебе вернется непременно Священных текстов перечитал?) иди умойся, ничто никому не возвращется, а ты как был в помойке, так и останешься 1
Veynnzy Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Трындец. Просто на ужин съели сироту. Ну так же нельзя, ребят))
Babalabchik Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 >пабил Боюсь, что это тебе уже не поможет. Та я знаю я проста я ужи ваапще умираю как личнасть у миня яйца сздулись и я низнаю что мне делать риально Вот завтра мине в бальнису идти нада там врачи я их так сильна баюсь пасаветуй что лучши суицыд или падрачить?
Flashbacca Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Да и шутки про мам утратили актуальность:) Покудахтай мне тут ещё про актуальность, ага. Да и шутки тут никакой нет, если ты, конечно, не считаешь своё зачатие шуткой природы. - - - Добавлено - - - Та я знаю я проста я ужи ваапще умираю как личнасть у миня яйца сздулись и я низнаю что мне делать риально Вот завтра мине в бальнису идти нада там врачи я их так сильна баюсь пасаветуй что лучши суицыд или падрачить? Попробуй совместить.
Babalabchik Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Покудахтай мне тут ещё про актуальность, ага. Да и шутки тут никакой нет, если ты, конечно, не считаешь своё зачатие шуткой природы. - - - Добавлено - - - Попробуй совместить. Лучши абращусь с сиргею дружко он мине паможет а то вапще плоха
Самосуд Posted April 26, 2017 Author Posted April 26, 2017 Я не вижу дальше смысла спорить и продолжать диалог,и никто никого не съел,со временем все сами поймут
Babalabchik Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Ладна парень ничиго личнаго проста ты жи панимаешь что эта все шутки и так далие закройте тему а то вапще что люди сибе пазваляют
Reynis Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Лучши абращусь с сиргею дружко он мине паможет а то вапще плоха лучше обратись к психиатру 2
Самосуд Posted April 26, 2017 Author Posted April 26, 2017 Просто я всего лишь спросил,и тут началось
Blackpedofil Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Просто я всего лишь спросил,и тут началось Просто ты мог спросить свою мать, а спросил нас
Sunaclone Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 Просто я всего лишь спросил' date='и тут началось[/quote'] Не нужно было отвечать на комментарий #2. Тогда не было бы ничего. (Не со злостью)
Babalabchik Posted April 26, 2017 Posted April 26, 2017 АДМЕНЫ СПЯТ ШОЛЬ? ДАСТРАСТВУЕТ ФЛУДХ qt mvp godx qx qw xq p.s ники даунов верху карочи которые ставят такие аканчания в конце сваих ников - - - Добавлено - - - Карочи я к ночному психиарту ушол всем спакойной кардиотераппии там ище чтота и ище флюраграфии
Recommended Posts