Ortarion Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 1.Вольтпро 2.х100 3.о.р+намек 4.http://4put.ru/pictures/max/739/2273187.jpg 5.для тех кто не понял "а твой ник мама тебе сказал" отсюда можно выявить скрытый смысл и его намек,что моя мама пи(**)рас. Link to comment
ОтдайГуся Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 для тех кто не понял "а твой ник мама тебе сказал" отсюда можно выявить скрытый смысл и его намек' date='что моя мама пи(**)рас.[/quote'] Что за паранойя...? Да и редактированные скриношоты не принимают... Link to comment
jerior Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Откажут, как пиддать, откажут, + редактированный скрин, + вроде как он мать и не оскорблял, а сказал что ник придумала мать, где тут намёк? Ну да ладно, мы не админы, жди их! Link to comment
НеВаЛяШкА Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 вот это ОСКОРБЛЕНИЕ,да тут перманентИЩЕ надо сразу а если серьёзно,тут оскорбление можно найти только если подключить фантазию Link to comment
Freems Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Редактированные скрины не принимаются. Link to comment
wertyx Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 автор красава, технично затер то как наагривал нубца, ты бы хоть чат прокрутить догадался, а то паливно как то) Link to comment
ZELOS616 Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Родители тут ни как не оскорбляются, оскорбляется ток сам автор, и я например вижу что имеется ввиду от оскорбившего, что мал автор и школьник и даже ник ему мама помогала составлять. Да и затертый чат тоже очень смущает, может там оскорбления похлеще в адрес Вольтпро Хотелось бы еще услышать мнение Вольтпро, авось и скрины у него есть. Link to comment
Astik Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Отклонено. Редактированный скрин. Link to comment
Recommended Posts