charlie122 Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 (edited) Rollexpewpew, Rollexpow, Zombierabbit (Альянс) Fun Я ей богу не знаю, есть ли такая графа в правилах сервера, но всё-же: Мешают играть!!! Пруфы: [ATTACH=CONFIG]125631[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125632[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125633[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125634[/ATTACH] Когда в дуротаре небольшой онлайн, эти дегенераты собираются от двух до трёх человек, и начинают "ганкать" всех подряд. Прикол в том, что они предварительно забивают дуэли друг-другу, что-бы обнулять кд на все сейв абилки, контроль и прочую мишуру. Ладно бы это было 1-3 раза, но нет, это продолжается систематичекси, друид мункен вливает какое-то бешенное количество урона, за 2-4 секунды, улетает и о5 всё повторяется по новой. Проблема в том, что в конечном итоге, они этой ересью страдают без малого по пол часа, и весь дуротар реально в трупах. Даже дуэлится не с кем, потому-что эти козлы РЕАЛЬНО очень мешают играть. Я понимаю, это можно считать игровым процессом, и если судить строго по правилам, то тут по сути нету никакого нарушения. Но уважаемая администрация, будьте добры - прислушайтесь, эти игроки создают огромной дискомфорт остальным игрокам, которые их по сути даже не трогают! Для такого рода фана ВЫ создали дуэльные зоны, пвп зоны, в конце концов есть Арена Гурубаши. Какого лешего они бесконечно мешают играть другим!? Спасибо за внимание. thelastsecret (пользователь этого форума) достал пруфы того, что этот треклятый друид читерит пусть и с другого персонажа. Вот ссылка на этот пруф http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217095 Уважаемая администрация, обратите пожалуйста на это внимание! Edited April 27, 2017 by charlie122
thelastsecret Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 (edited) Все ниже написанное касается друида Rollexpewpew. Встречал его. У него на спидхаке рядом в небе лок летает. Если друида вдруг убьют подлетает локом и ресает себя камнем. Также до того как друид вступит в бой лок кидает на него камень реса. Был момент когда мы его убили и пасли его труп. Лок прилетал на спидхаке, плавал в воздухе и пытался реснуть друида камнем. Но друид вставал в том же месте где умер и нам удавалось его тут же застанить и убить. После этого он создал друида "Ezrevive" подлетел на сх и реснул себя, написал "EZ HAHA". В первый раз когда я его встретил, я искал и убивал лока, чтобы он не кидал ему дуэль и не ресал. Спустя какое-то время появился Кофеек и забанил его летающего лока и вроде друль успокоился. Но вчера я заметил около трех разных летающих локов, то есть после бана он создает очередного персонажа. Ах да ещё рога есть, тоже голый. Вчера друль кидал ему дуэль в воздухе (видно флаг в небе). Когда убили друида ресался рогой и ругался на нас. Если бы не спидхак, то ему было бы намного сложнее. Хрен бы кто подпустил лока к друиду для реса. А так он зависает в воздухе и делает свое грязное дело :D Катит ли это на "чит-рейд"? Если никак не доказать что лок в пати с друидом? А хотя погодите-ка. Камень воскрешения можно использовать только на тех кто в пати! 1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (блокируются все участники группы/рейда). У меня даже скрин веселый есть: Edited April 27, 2017 by thelastsecret 1
charlie122 Posted April 27, 2017 Author Posted April 27, 2017 Да, кстати, на счёт роги ты тоже прав. Я пас вара, которому друид палку кидал. Когда слил его (вар просто афкашил стоял за горбом, на скрине видно), выполз на свет божий рога, старт, с маской после реса. типа попытался помешать. Я его не заскринил, значение не придал. Но быть может ты как-раз таки о нём и говоришь.
akkaynt Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 и где же наша хваленая система античита если так в наглую летают
charlie122 Posted April 27, 2017 Author Posted April 27, 2017 Нет, ты не прав. Присмотрись к срину - в воздухе висит лок, который что-то накастовывает. По ходу огурцы рейдовые.
akkaynt Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 Нет, ты не прав. Присмотрись к срину - в воздухе висит лок, который что-то накастовывает. По ходу огурцы рейдовые. на будующие скачай программу.бандикам - - - Добавлено - - - Rollexpewpew, Rollexpow, Zombierabbit (Альянс) Fun Я ей богу не знаю, есть ли такая графа в правилах сервера, но всё-же: Мешают играть!!! Пруфы: [ATTACH=CONFIG]125631[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125632[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125633[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125634[/ATTACH] Когда в дуротаре небольшой онлайн, эти дегенераты собираются от двух до трёх человек, и начинают "ганкать" всех подряд. Прикол в том, что они предварительно забивают дуэли друг-другу, что-бы обнулять кд на все сейв абилки, контроль и прочую мишуру. Ладно бы это было 1-3 раза, но нет, это продолжается систематичекси, друид мункен вливает какое-то бешенное количество урона, за 2-4 секунды, улетает и о5 всё повторяется по новой. Проблема в том, что в конечном итоге, они этой ересью страдают без малого по пол часа, и весь дуротар реально в трупах. Даже дуэлится не с кем, потому-что эти козлы РЕАЛЬНО очень мешают играть. Я понимаю, это можно считать игровым процессом, и если судить строго по правилам, то тут по сути нету никакого нарушения. Но уважаемая администрация, будьте добры - прислушайтесь, эти игроки создают огромной дискомфорт остальным игрокам, которые их по сути даже не трогают! Для такого рода фана ВЫ создали дуэльные зоны, пвп зоны, в конце концов есть Арена Гурубаши. Какого лешего они бесконечно мешают играть другим!? Спасибо за внимание. в правилах такое не указано но на офе другу дали бан за то что тот фармил 3 дня моба для кв за которого давали репу бан под предлогом помеха игровому процесу
thelastsecret Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 (edited) thelastsecret, это не нарушение, а птица+плащ. Лок в пати с друидом и лок использует спидхак. Это нарушение, за которое всей пати дают 30 дней: 1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (блокируются все участники группы/рейда). Осталось только заснять как лок на флайкахе в воздухе ресает друида или кидает камень души, чтобы были железные пруфы. PS: готово. Заливаю видос. Edited April 27, 2017 by thelastsecret
akkaynt Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 Лок в пати с друидом и лок использует спидхак. Это нарушение, за которое всей пати дают 30 дней: Осталось только заснять как лок на флайкахе в воздухе ресает друида или кидает камень души, чтобы были железные пруфы. только использовавшему
thelastsecret Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 только использовавшему Да с чего если я цитирую правила сервера? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 Критерии банов: 1) Наказание 30 дней бана: 1.1 Использование/распространение сторонних программ. 1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (блокируются все участники группы/рейда). P.S.: оформлю отдельную тему.
akkaynt Posted April 27, 2017 Posted April 27, 2017 Да с чего если я цитирую правила сервера? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 P.S.: оформлю отдельную тему. без б братан но играю с ноября 13 никогда рейдом не банили удачи мб получиться
Recommended Posts