Jump to content

Мешают играть. ОЧЕНЬ! (многобукаф)

Recommended Posts

Posted (edited)

Rollexpewpew, Rollexpow, Zombierabbit (Альянс)

Fun

Я ей богу не знаю, есть ли такая графа в правилах сервера, но всё-же: Мешают играть!!!

Пруфы: [ATTACH=CONFIG]125631[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125632[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125633[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125634[/ATTACH]

Когда в дуротаре небольшой онлайн, эти дегенераты собираются от двух до трёх человек, и начинают "ганкать" всех подряд. Прикол в том, что они предварительно забивают дуэли друг-другу, что-бы обнулять кд на все сейв абилки, контроль и прочую мишуру. Ладно бы это было 1-3 раза, но нет, это продолжается систематичекси, друид мункен вливает какое-то бешенное количество урона, за 2-4 секунды, улетает и о5 всё повторяется по новой.

Проблема в том, что в конечном итоге, они этой ересью страдают без малого по пол часа, и весь дуротар реально в трупах. Даже дуэлится не с кем, потому-что эти козлы РЕАЛЬНО очень мешают играть. Я понимаю, это можно считать игровым процессом, и если судить строго по правилам, то тут по сути нету никакого нарушения. Но уважаемая администрация, будьте добры - прислушайтесь, эти игроки создают огромной дискомфорт остальным игрокам, которые их по сути даже не трогают!

Для такого рода фана ВЫ создали дуэльные зоны, пвп зоны, в конце концов есть Арена Гурубаши. Какого лешего они бесконечно мешают играть другим!?

Спасибо за внимание.

thelastsecret (пользователь этого форума) достал пруфы того, что этот треклятый друид читерит пусть и с другого персонажа. Вот ссылка на этот пруф http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=217095

Уважаемая администрация, обратите пожалуйста на это внимание!

Edited by charlie122
Posted (edited)

Все ниже написанное касается друида Rollexpewpew.

Встречал его. У него на спидхаке рядом в небе лок летает. Если друида вдруг убьют подлетает локом и ресает себя камнем. Также до того как друид вступит в бой лок кидает на него камень реса. Был момент когда мы его убили и пасли его труп. Лок прилетал на спидхаке, плавал в воздухе и пытался реснуть друида камнем. Но друид вставал в том же месте где умер и нам удавалось его тут же застанить и убить. После этого он создал друида "Ezrevive" подлетел на сх и реснул себя, написал "EZ HAHA".

В первый раз когда я его встретил, я искал и убивал лока, чтобы он не кидал ему дуэль и не ресал. Спустя какое-то время появился Кофеек и забанил его летающего лока и вроде друль успокоился. Но вчера я заметил около трех разных летающих локов, то есть после бана он создает очередного персонажа. Ах да ещё рога есть, тоже голый. Вчера друль кидал ему дуэль в воздухе (видно флаг в небе). Когда убили друида ресался рогой и ругался на нас.

Если бы не спидхак, то ему было бы намного сложнее. Хрен бы кто подпустил лока к друиду для реса. А так он зависает в воздухе и делает свое грязное дело :D

Катит ли это на "чит-рейд"? Если никак не доказать что лок в пати с друидом?

А хотя погодите-ка. Камень воскрешения можно использовать только на тех кто в пати!

1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (блокируются все участники группы/рейда).

У меня даже скрин веселый есть:

c5cdee2811772e271afb2b68ffc0923f.jpg

Edited by thelastsecret
  • Like 1
Posted
Да, кстати, на счёт роги ты тоже прав. Я пас вара, которому друид палку кидал. Когда слил его (вар просто афкашил стоял за горбом, на скрине видно), выполз на свет божий рога, старт, с маской после реса. типа попытался помешать. Я его не заскринил, значение не придал. Но быть может ты как-раз таки о нём и говоришь.
Posted
Нет, ты не прав. Присмотрись к срину - в воздухе висит лок, который что-то накастовывает. По ходу огурцы рейдовые.
Posted
Нет, ты не прав. Присмотрись к срину - в воздухе висит лок, который что-то накастовывает. По ходу огурцы рейдовые.

на будующие скачай программу.бандикам

- - - Добавлено - - -

Rollexpewpew, Rollexpow, Zombierabbit (Альянс)

Fun

Я ей богу не знаю, есть ли такая графа в правилах сервера, но всё-же: Мешают играть!!!

Пруфы: [ATTACH=CONFIG]125631[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125632[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125633[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]125634[/ATTACH]

Когда в дуротаре небольшой онлайн, эти дегенераты собираются от двух до трёх человек, и начинают "ганкать" всех подряд. Прикол в том, что они предварительно забивают дуэли друг-другу, что-бы обнулять кд на все сейв абилки, контроль и прочую мишуру. Ладно бы это было 1-3 раза, но нет, это продолжается систематичекси, друид мункен вливает какое-то бешенное количество урона, за 2-4 секунды, улетает и о5 всё повторяется по новой.

Проблема в том, что в конечном итоге, они этой ересью страдают без малого по пол часа, и весь дуротар реально в трупах. Даже дуэлится не с кем, потому-что эти козлы РЕАЛЬНО очень мешают играть. Я понимаю, это можно считать игровым процессом, и если судить строго по правилам, то тут по сути нету никакого нарушения. Но уважаемая администрация, будьте добры - прислушайтесь, эти игроки создают огромной дискомфорт остальным игрокам, которые их по сути даже не трогают!

Для такого рода фана ВЫ создали дуэльные зоны, пвп зоны, в конце концов есть Арена Гурубаши. Какого лешего они бесконечно мешают играть другим!?

Спасибо за внимание.

в правилах такое не указано но на офе другу дали бан за то что тот фармил 3 дня моба для кв за которого давали репу

бан под предлогом помеха игровому процесу

Posted (edited)
thelastsecret, это не нарушение, а птица+плащ.

Лок в пати с друидом и лок использует спидхак. Это нарушение, за которое всей пати дают 30 дней:

1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (блокируются все участники группы/рейда).

Осталось только заснять как лок на флайкахе в воздухе ресает друида или кидает камень души, чтобы были железные пруфы.

PS: готово. Заливаю видос.

Edited by thelastsecret
Posted
Лок в пати с друидом и лок использует спидхак. Это нарушение, за которое всей пати дают 30 дней:

Осталось только заснять как лок на флайкахе в воздухе ресает друида или кидает камень души, чтобы были железные пруфы.

только использовавшему

Posted
только использовавшему

Да с чего если я цитирую правила сервера?

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503

Критерии банов:

1) Наказание 30 дней бана:

1.1 Использование/распространение сторонних программ.

P.S.: оформлю отдельную тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...