Jkeys Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Wtf said: Сам ор в том, что роги думали, мол они реально багеры и сразу ссались :D Самый ор в том, что ТС тоже так думал
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Jkeys said: Самый ор в том, что ТС тоже так думал Сам ор в том, что если провести глазками выше, то можно найти 2 строчки "... попутал" и "... с дренора вернулся", там тот баф только в мути.
Jkeys Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Wtf said: Сам ор в том, что если провести глазками выше, то можно найти 2 строчки "... попутал" и "... с дренора вернулся", там тот баф только в мути. Я тебя, самка собаки*, вижу без фильтров:/
akkaynt Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Wtf said: Сам ор в том, что роги думали, мол они реально багеры и сразу ссались :D так так оно и есть эти роги я шд с пве триньками с во и ласта пг поднял 250% искус под прок и потрашения 300 к на арене поднимал
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Jkeys said: Я тебя, самка собаки*, вижу без фильтров:/ Я твои несделанные на среду уроки тоже вижу, но почему то не ору об этом при каждой возможности)
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Jkeys said: Почему на среду?) Майские праздники же. Погоди, щас мамка с работы приедет, ремня даст - поедешь в деревно картошку сажать ;)
Flashbacca Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 hiluxa said: Определение оффтопу уже было дано: Вести разговор на "вольные темы"; Ты не забывай что: Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. Как по мне ты очень легко отделался, вот это сообщение потянуло бы на месяц бана: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=216770&p=1293346&viewfull=1#post1293346 что попадает под это правило: 2.8. Упоминание родителей/родственников игрока или администрации проекта в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления. Спорить вы не будете, так как ты продолжаешь нарушать правила форума: 2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. В любом случае наказание можно обжаловать, если не согласен с ним. Естественно, если ты будешь писать "ты чо сукападла ты чо", то тебя никто слушать не будет, но если пишешь всё по сабжу, показываешь где человек не прав, то ничего зазорного в этом нету.
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Flashbacca said: В любом случае наказание можно обжаловать, если не согласен с ним. Естественно, если ты будешь писать "ты чо сукападла ты чо", то тебя никто слушать не будет, но если пишешь всё по сабжу, показываешь где человек не прав, то ничего зазорного в этом нету. Понимаешь, вот этот момент "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение." и этот "* Администратор может изменить правила в любой момент без уведомления пользователей." демонстрируют весь характер админов Reveal hidden contents http://s03.radikal.ru/i176/1704/43/9c2f29ec881b.jpg
Flashbacca Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Wtf said: Понимаешь, вот этот момент "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение." и этот "* Администратор может изменить правила в любой момент без уведомления пользователей." демонстрируют весь характер админов Reveal hidden contents http://s03.radikal.ru/i176/1704/43/9c2f29ec881b.jpg Чем-то напоминает ситуацию в России: вроде как конституция есть, но вроде как и нету.
need2buttonFuryMacro Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 \ said: "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям' date=' а на своё усмотрение." и этот "* Администратор может изменить правила в любой момент без уведомления пользователей."[/quote'] Ты хотел сказать: "В любой момент вы можете получить перм. бан за сообщение в чат." :troll1:
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Flashbacca said: Чем-то напоминает ситуацию в России: вроде как конституция есть, но вроде как и нету. Намек на наказание по закону (поправке), который еще не утвержден?;)
Flashbacca Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Wtf said: Намек на наказание (поправке) по закону, который еще не утвержден?;) Именно)
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 need2buttonFuryMacro said: Ты хотел сказать: "В любой момент вы можете получить перм. бан за сообщение в чат." :troll1: Ага, но "если че мы все простим $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"
Game Masters Зилиус Posted April 28, 2017 Game Masters Posted April 28, 2017 Все ваши разборки оставляйте при себе, либо идите во флудилку. Я уже писал за какие сообщения мы будем банить
Recommended Posts