Jkeys Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Сам ор в том, что роги думали, мол они реально багеры и сразу ссались :D Самый ор в том, что ТС тоже так думал
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Самый ор в том, что ТС тоже так думал Сам ор в том, что если провести глазками выше, то можно найти 2 строчки "... попутал" и "... с дренора вернулся", там тот баф только в мути.
Jkeys Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Сам ор в том, что если провести глазками выше, то можно найти 2 строчки "... попутал" и "... с дренора вернулся", там тот баф только в мути. Я тебя, самка собаки*, вижу без фильтров:/
akkaynt Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Сам ор в том, что роги думали, мол они реально багеры и сразу ссались :D так так оно и есть эти роги я шд с пве триньками с во и ласта пг поднял 250% искус под прок и потрашения 300 к на арене поднимал
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Я тебя, самка собаки*, вижу без фильтров:/ Я твои несделанные на среду уроки тоже вижу, но почему то не ору об этом при каждой возможности)
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Почему на среду?) Майские праздники же. Погоди, щас мамка с работы приедет, ремня даст - поедешь в деревно картошку сажать ;)
Flashbacca Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Определение оффтопу уже было дано: Вести разговор на "вольные темы"; Ты не забывай что: Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. Как по мне ты очень легко отделался, вот это сообщение потянуло бы на месяц бана: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=216770&p=1293346&viewfull=1#post1293346 что попадает под это правило: 2.8. Упоминание родителей/родственников игрока или администрации проекта в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления. Спорить вы не будете, так как ты продолжаешь нарушать правила форума: 2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия. В любом случае наказание можно обжаловать, если не согласен с ним. Естественно, если ты будешь писать "ты чо сукападла ты чо", то тебя никто слушать не будет, но если пишешь всё по сабжу, показываешь где человек не прав, то ничего зазорного в этом нету.
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 В любом случае наказание можно обжаловать, если не согласен с ним. Естественно, если ты будешь писать "ты чо сукападла ты чо", то тебя никто слушать не будет, но если пишешь всё по сабжу, показываешь где человек не прав, то ничего зазорного в этом нету. Понимаешь, вот этот момент "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение." и этот "* Администратор может изменить правила в любой момент без уведомления пользователей." демонстрируют весь характер админов http://s03.radikal.ru/i176/1704/43/9c2f29ec881b.jpg
Flashbacca Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Понимаешь, вот этот момент "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение." и этот "* Администратор может изменить правила в любой момент без уведомления пользователей." демонстрируют весь характер админов http://s03.radikal.ru/i176/1704/43/9c2f29ec881b.jpg Чем-то напоминает ситуацию в России: вроде как конституция есть, но вроде как и нету.
need2buttonFuryMacro Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям' date=' а на своё усмотрение." и этот "* Администратор может изменить правила в любой момент без уведомления пользователей."[/quote'] Ты хотел сказать: "В любой момент вы можете получить перм. бан за сообщение в чат." :troll1:
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Чем-то напоминает ситуацию в России: вроде как конституция есть, но вроде как и нету. Намек на наказание по закону (поправке), который еще не утвержден?;)
Flashbacca Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Намек на наказание (поправке) по закону, который еще не утвержден?;) Именно)
Wtf Posted April 28, 2017 Posted April 28, 2017 Ты хотел сказать: "В любой момент вы можете получить перм. бан за сообщение в чат." :troll1: Ага, но "если че мы все простим $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"
Game Masters Зилиус Posted April 28, 2017 Game Masters Posted April 28, 2017 Все ваши разборки оставляйте при себе, либо идите во флудилку. Я уже писал за какие сообщения мы будем банить
Recommended Posts