Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сам ор в том, что роги думали, мол они реально багеры и сразу ссались :D

Самый ор в том, что ТС тоже так думал

Posted
Самый ор в том, что ТС тоже так думал

Сам ор в том, что если провести глазками выше, то можно найти 2 строчки "... попутал" и "... с дренора вернулся", там тот баф только в мути.

Posted
Сам ор в том, что если провести глазками выше, то можно найти 2 строчки "... попутал" и "... с дренора вернулся", там тот баф только в мути.

Я тебя, самка собаки*, вижу без фильтров:/

Posted
Сам ор в том, что роги думали, мол они реально багеры и сразу ссались :D

так так оно и есть эти роги

я шд с пве триньками с во и ласта пг поднял 250% искус под прок и потрашения 300 к на арене поднимал

Posted
Я тебя, самка собаки*, вижу без фильтров:/

Я твои несделанные на среду уроки тоже вижу, но почему то не ору об этом при каждой возможности)

Posted
Почему на среду?)

Майские праздники же. Погоди, щас мамка с работы приедет, ремня даст - поедешь в деревно картошку сажать ;)

Posted
Определение оффтопу уже было дано: Вести разговор на "вольные темы";

Ты не забывай что:

Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение.

Как по мне ты очень легко отделался, вот это сообщение потянуло бы на месяц бана:

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=216770&p=1293346&viewfull=1#post1293346

что попадает под это правило:

2.8. Упоминание родителей/родственников игрока или администрации проекта в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.

Спорить вы не будете, так как ты продолжаешь нарушать правила форума:

2.15. Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором, а также их действия.

В любом случае наказание можно обжаловать, если не согласен с ним. Естественно, если ты будешь писать "ты чо сукападла ты чо", то тебя никто слушать не будет, но если пишешь всё по сабжу, показываешь где человек не прав, то ничего зазорного в этом нету.

Posted
В любом случае наказание можно обжаловать, если не согласен с ним. Естественно, если ты будешь писать "ты чо сукападла ты чо", то тебя никто слушать не будет, но если пишешь всё по сабжу, показываешь где человек не прав, то ничего зазорного в этом нету.

Понимаешь, вот этот момент "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение." и этот "* Администратор может изменить правила в любой момент без уведомления пользователей." демонстрируют весь характер админов

Posted
Понимаешь, вот этот момент "Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение." и этот "* Администратор может изменить правила в любой момент без уведомления пользователей." демонстрируют весь характер админов

Чем-то напоминает ситуацию в России: вроде как конституция есть, но вроде как и нету.

Posted
"Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям' date=' а на своё усмотрение." и этот "* Администратор может изменить правила в любой момент без уведомления пользователей."[/quote']

Ты хотел сказать: "В любой момент вы можете получить перм. бан за сообщение в чат."

:troll1:

Posted
Чем-то напоминает ситуацию в России: вроде как конституция есть, но вроде как и нету.

Намек на наказание по закону (поправке), который еще не утвержден?;)

Posted
Ты хотел сказать: "В любой момент вы можете получить перм. бан за сообщение в чат."

:troll1:

Ага, но "если че мы все простим $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"

• Game Masters
Posted
Все ваши разборки оставляйте при себе, либо идите во флудилку. Я уже писал за какие сообщения мы будем банить
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...