Голубойтигр Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 (edited) 1. Oneshotx 2. http://forum.pandawow.ru/member.php?u=65045 3. 2.2 / 2.17 / 2.1 / 2.15 4. ой хватит врать, ты готов мне увлажнить орально яички когда я это сказал, кумир миллионов как никак. ну вам только на помойке капаться аутисты, а не в годные каналы заходить ;) вот же он упорок. теперь знаем кто виноват в главных проблемах на сервере. столько людей сделало багрепорты, а разрабы как стадо баранов следует за этой чепухой. дак в формуле уже учитана прибавка в 20%. ну твой потолок 2.3к сомневаюсь даже что ты несчастные 2.7 осилишь, хотя это не такой уж высокий уровень для ритейла где топ на 3100+. ты типичный нуб с завышенным чсв, правда непонятно откуда оно взялось. ты всегда играл плохо, умолял с тобой поиграть десятки раз, после того как тебя послал лесом сороки, я постоянно отправлял тебя лососнуть тунца, после этого ты начал агрить. типичный птушник , что сказать. тебя завагонили на х100 в 1 сезоне когда и вар и охотник были завышены. после этого ты ничего не взял, так как днище. я и тебя и сникерса на изи обосцу и в 2х2 и в 3х3 и в 5х5 :angel: repitch is troll don't listen to him. we have worst QA testers team. they dont wanna fix bugs... they just make more bugs (for shaman / mage / etc ) за то что говорю правду? а такие жирные петухи как ты используют эту недоработку в своих подлых целях? рерольнуться за мага или играть с магами крутая затея по-твоему, но в целом неочень. ты ж ушёл на водимпаир, дак и оставался бы там. зачем вернулся? там небось тоже кукарекал, что аж сервер сгнил. чтобы не допустить развал сервера, нужен срочный фикс на магов и запуск нового сезона, пусть он будет без нового личного кабинета, но начнется уже. чтобы не ждать очередные 6 месяцев. чокнутый это лондонку такой же аутист шаман как и жиробас лёха ака дам в туза за сникерс ака веинзи. ты бы лучше посонам рассказал что отсасывал после уроков за сникерс. там многое о тебе рассказали посоны из нижнего, ты там вообще отжигаешь губашлёп. [spoiler=Сникерс:))00))0] http://marketing.by/upload/medialibrary/628/2.jpg Src постов в цитатах Edited May 1, 2017 by Голубойтигр 1
Recommended Posts